ID работы: 1787489

Оберегающая пантера

Слэш
NC-17
Завершён
194
Шэсса бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На кухне, где запах вкусной еды даже спустя час оставался витать и вызывать аппетит, за столом Дайки уплетал половину праздничного ужина, запивая всё пивом в железной банке. Вторая половина у Тайги, поглощающего собственное кулинарное творение не спеша, с тщательным пережёвыванием и наслаждением. Быстрота рук, бодрое чавканье, раздающееся напротив, удовлетворенный выдох и облизывание губ – верные признаки хорошего и заботливого хозяина квартиры о своем госте. Точнее, признаки хорошей и заботливой жены за своим мужем (дружеские подколы оставались и будут оставаться актуальными). С меньшими брызгами открыл свою банку пива Кагами, отпивал немного, пробуя на вкус давно позабытый хмельной напиток, и ставил обратно, нанизывая на вилку несколько картофелин с куском мяса и запихивая себе в рот. Регулярное потягивание Аомине к алкоголю, отмеченное красноволосым за едой, всё больше вызывало недовольство со стороны прыгуна. - Будешь так часто его пить – и вместо пресса у тебя вырастет толстое брюхо, - отметил Тайга, проглотив пережёванную кашу во рту. - Не вырастит, - обнадёжил любовника Дайки, запихивая в себя кусок свинины, - от того, как я часто занимаюсь баскетболом и пробегаю пару кварталов вечером, оно точно не вырастит. - И всё равно, не налегай так часто на пиво. Все алкоголики начинают с пива, а заканчивают виски со льдом. - М-м, может и мне попробовать для разнообразия? А то травлю себя какой-то дешёвкой из супермаркета, а тут перейду на дорогое, но здоровое утоление жажды. - Хорошая идея, – согласился Кагами, кивая головой и делая незначительный вид, - как показала практика, четыре недели без разрядки ты запросто выдерживаешь, так почему бы не продлить ожидание в полтора раза? Тут же синеволосый потух и сердито смотрел на любовника, выигравшего этот раунд при помощи поставленного условия. Ещё шесть недель воздержания? Он четыре худо-бедно продержался, так тут ещё сверху две навалятся! - Тем лучше. На оценке предыдущих неудавшихся попыток тебя покорить я придумаю новый план… - Который с треском обязательно провалится, ещё не начавшись, - перебил его Тайга, опустошив тарелку первым. Собираясь отнести грязную посуду в раковину, Кагами не посещала неловкость со стыдом оттого, что он голышом расхаживал по кухне туда и обратно. Делал он это нарочно, чтобы образумить голого с ним заодно Аомине, чего тот может лишиться, идя на поводу у гадкой пагубной привычки. Впрочем, баскетболист и без наглядных подсказок всё прекрасно понимал. Не только тело с очаровательным изображением свирепой пантеры превратится в табу, но и сам Тайга, чья покорность, забота о близком, лучезарная улыбка и милое смущение покоряли сердце Дайки и воодушевляли на невыполнимые подвиги. Такие, как выполнение рефератов, хождение на ранние пары и посещение университетских тренировок. Беспокойство, скрытое сарказмом, не осталось проигнорированным асом. Дождавшись, когда прыгун вновь уберёт столовые приборы в раковину, парень встал из-за стола, бесшумно подходя к любовнику, и обнял сзади ни о чём не подозревающего прыгуна, подавшегося вперёд от неожиданного толчка сзади. Особой взаимности Кагами не проявлял, чувствуя трущийся пах о ягодицы и озорные пальцы, вновь прикасающиеся к татуировке. Вертел головой, требовал прекращать заигрывания, больно щипал за ногу. Не особо толковое сопротивление подтолкнуло Аомине навалиться на любовника, заставляя недотрогу опереться о кухонный шкафчик и прижаться к мебели, продолжая и дальше романтично истязать партнёра. Трения, прикосновения вкупе с поцелуями в искусанную шею не оставляли Тайгу равнодушным. Вновь обострялись ощущения, дыхание становилось прерывистым и заводящим, тело переставало слушаться. От ласки Дайки тело наполнялось теплом, растекающимся с ног до головы, лёгкостью, подобно птичьему перу, и надёжным спокойствием. Повернувшись вправо, баскетболист тут же ощутил знакомое рвение в глубоком и долгом поцелуе, вскружившем голову спортсмену и заставляющем ни о чём не думать, кроме как о нежности, проявляемой везде, где только можно. - Второй раунд? – предложил Аомине, отрываясь от губ и прильнув к шее снова. - Ммф… чуть позже, - с лёгкостью и везением ускользает из объятий Кагами, прижимаясь к холодильнику. – Мы только поели. - И что? Это должно нас остановить? - Вообще-то, да. Я бы на полный желудок ничем таким не занялся бы. - Тайга, забудь об этом. I want you, Bakagami. - Me too… но давай потерпим два часа, а потом всё также пройдёмся про пройденному материалу. Видно, как с наполовину возбуждённым стояком Дайки принимал решение, злобно глядя на красноволосого. - Ладно… но я тебе это ох, как припомню. - Не сомневаюсь, - улыбнулся Тайга, подходя к ворчливому баскетболисту и радостно целуя в губы. – У нас ещё вся ночь впереди, чтобы я пожалел о сказанном. А пока… - глазами парень искал в гостиной что-то увлекающее и переключающее целиком внимание, пока не наткнулся на неё, любимую, - давай в пиху* сыграем! И время убьём, и друг друга заведём. Дайки обернулся, взглянул на игровую консоль и лежащих два джойстика и усмехнулся. - А давай! На раздевание, а после на желания. Тащи сюда одежду. С удачно найденным компромиссом Кагами навеселе понёсся в спальню. Преодолевая всякого рода баррикады и рыская в темноте разбросанные вещи, понемногу баскетболист приходил в восторг, что нереализованный план всё же станет реальностью. Вдвоём, без ранее установленных правил, они отдохнут, как школьные приятели, чью дружбу ничто не поколебало и не разрушило. Едва красная макушка скрылась за дверным проёмом, Аомине пулей полетел к телевизору, сел напротив приставки и стал ковыряться с джойстиком приятеля, пытаясь вывести из строя одну из кнопок так, чтобы она нечасто работала, и вероятность победы во всех сегодняшних конкурсах была за ним. Не только чувство собственного величия вырастет в несколько раз, но и больше собственных скрытых желаний будет сегодня выполнено. - Конечно, у меня вся ночь впереди… затрахать тебя до смерти, - бормотал себе под нос синеволосый, заговорщически улыбаясь себе и своему злодеянию. Вот такая она – оберегающая пантера, застывшая в прыжке на некоторое время, чтобы потом приземлиться, сорваться с места и начать дикую охоту на свою ни о чём не подозревающую жертву. Пиха* - сокращение от «Playstation»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.