ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. И снова я еду в школу. Как все-таки быстро пролетели летние каникулы. Хотя если честно я хочу в школу. Я все лето не видела Эдди и страшно по нему соскучилась. Мы с ним не виделись все лето. Мы только созванивались, переписывались и разговаривали по Skype. И вот осталось совсем немного до того как я снова смогу его обнять и поцеловать. Такси остановилось на парковке. Я расплатилась, вылезла из машины, забрала свой чемодан и направилась в дом Анубиса. Я открыла дверь и зашла внутрь. В холле уже была куча чемоданов, наверняка половина принадлежат Эмбер. Я поставила свой чемодан в общую кучу и зашла в гостиную. На диване сидели Нина, Фабиан, Эмбер, Джером, Джой и Эдди. -Всем привет! – сказала я. Друзья сразу же кинулись меня обнимать, а вот Эдди повременил. Он подошел ко мне только тогда, когда все остальные отлипли. -Привет, Трепло! Рад, тебя видеть! – сказал Эдди, беря меня за руку. -Я тоже рада тебя видеть! – сказала я. – Я скучала! -Я скучал сильнее! После этих слов Эдди нежно поцеловал меня. Я очень долго скучала по его поцелуям, но сейчас долго целоваться мы не могли, потому что в гостиной было много народу. Мы сели на диван ко всем, и я стала рассказывать, как провела лето. Когда приехали остальные мы сели за стол. А после обеда все разбрелись по своим комнатам. Я теперь буду жить в комнате не только с Джой, но и с Ниной. Нина переедет к нам, а на её месте будет жить какая-то другая девушка, которая приедет только завтра. Мы с девчонками начали разбирать вещи. При этом мы продолжили делиться впечатлениями о лете. Когда мы разобрали вещи, Нина убежала к Фабиану. Джой отреагировала на это абсолютно спокойно. -Ты даже не плюнешь Нине в спину? Даже злобный взгляд на неё не бросишь? – спросила я у подруги. -А зачем? – сказала Джой. -Ну, вообще-то она пошла на свидание к Фабиану. -Ну и что?! Пусть идет. Я желаю им счастья. -Кто ты?! И что ты сделала с моей лучшей подругой?! -Патрисия, просто этим летом кое-что произошло, и я поняла, что не люблю Фабиана. Я влюбилась в кое-кого другого, но ты его тоже знаешь. Он живет в нашем доме. -Так и кто же этот человек? Я надеюсь это не Эдди? -Нет, это не Эдди. Это Джером. -Кларк? Джой ты в своем уме?! Во-первых, Джером встречается с Марой, а во-вторых, это же Джером. -С Марой они уже расстались. Она бросила его и укатила в Австралию к Мику на все лето. И к тому же он совсем не такой, каким хочет казаться. Он очень добрый, веселый и безумно красивый. -А как ты вообще поняла, что любишь его? И как ты узнала, что Мара бросила его? -В середине лета мы с Джеромом встретились в кафе и разговорились. Он мне все рассказал. Мы прекрасно провели вечер и договорились на следующий день сходить в кино. С этого все началось. Потом мы все лето вместе гуляли. -Ну, ничего себе! -Если честно, то я сама от себя в шоке! -Блин, вот чего я согласилась ехать с родителями в Италию. Лучше бы я дома осталась и наблюдала за вашими отношениями. -Ну, пока никаких отношений нет. Мы с ним ещё даже не целовались. Я только сегодня вечером собираюсь с ним об этом поговорить. Тут в комнату зашел Эдди и пригласил меня немного прогуляться. Я с радостью согласилась. Я пожелала Джой удачи в вечернем разговоре с Джеромом, потом взяла Эдди за руку и мы пошли гулять. Мы просто бродили по территории школы и разговаривали. Я рассказывала о том, как провела лето в Италии, а он рассказывал, что делал в Америке. Потом мы вообще просто стояли возле дерева и целовались. Домой мы вернулись за три минуты до отбоя. Мы успели только попрощаться, перед тем как Виктор сказал свою коронную фразу про булавку и десять часов. Я пошла к себе в комнату. Джой и Нина уже сидели на своих кроватях. Мы с девчонками сегодня долго не спали. Полночи мы просто трепались о всякой ерунде. Мы болтали о лете, о будущем годе, об учебе, о парнях и даже о новенькой, которая приедет только завтра. Надеюсь, это будет нормальная девчонка, а не какая-нибудь стерва типа меня. Просто ещё одну такую же этот дом не выдержит. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.