ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня первый день учебы. Конечно, как таковых уроков ещё не будет, будут просто вводные занятия, но в школу меня все равно не тянет. Мы с девчонками проснулись, умылись, оделись в форму и спустились на завтрак. За столом не хватало как раз только нас троих. Мы сели за стол и стали завтракать. В школу мы пошли всем домом. Такой большой и веселой компанией. Мы зашли в школу и сразу же направились в класс. Мы расселись по партам и через две минуты прозвенел звонок. В класс зашел мистер Свит. Он встал на середину класса с улыбкой во весь рот. -Ребята, я очень рад снова вас видеть! Я надеюсь, вы все хорошо отдохнули и готовы к новому учебному году. Этот год будет для вас особенно сложным, потому что это выпускной год. Давайте мы все соберемся и закончим это год хорошо! В общем как я и думала, нормального урока у нас не было. Мистер Свит весь урок толкал речь о нашем будущем и о том, как важно выбрать правильный путь в нашей жизни. В принципе сегодня так было на всех уроках. Домой после всех уроков мы пошли такой же большой компанией. Нам было очень весело. Когда вы зашли в дом, то нас уже ждали. У двери стояли Виктор и Труди. Они попросили нас пройти в гостиную. Кажется, сейчас нас будут знакомить с новенькой. Мы все прошли в гостиную, и расселись на диванах и креслах. Виктор и Труди встали напротив нас. -Уважаемые жильцы Обители Анубиса, сегодня у нас приехала новая ученица. Она будет жить в комнате вместе с мисс Миллингтон и мисс Джеффри, - сказал Виктор и позвал эту девушку. В комнату зашла высокая девушка со светлыми волосами. -Привет, - сказала девушка. – Меня зовут Валерия. Можете называть меня просто Лера. -А это Джой, Патрисия, Фабиан, Нина, Эдди, Мара, Джером, Эмбер и Алфи, - представила нас Труди. -Очень приятно! – сказали мы все почти хором. -Ну, что ж Лера пойдем, я покажу тебе твою комнату и расскажу о правилах Обители Анубиса. Лера и Труди ушли. Виктор обвел нас придирчивым взглядом и тоже ушел. Мы с ребятами стали расходиться по своим комнатам. -Ну, как вам новенькая? – спросила я у Нины и Джой, когда мы зашли в нашу комнату. -По-моему нормальная, - ответила Джой. -По-моему тоже, - сказала Нина. -Ну, не знаю! Мне она пока доверия не внушает, - сказала я. – Я пока буду, к ней очень осторожно относится. Девчонки переглянулись и засмеялись. Вдруг раздался стук в дверь. Мы разрешили войти, стучавшемуся человеку. Дверь открылась и в комнату зашла новенькая. -Привет, - сказала она. – Я пришла нормально познакомиться. Как вы уже знаете я Лера. -Я Нина. -А я Джой. -Я Патрисия. -Очень приятно! – сказала Лера. -Скажи, а ты из какой страны? – спросила Нина. – Просто у тебя такое необычное имя. -Я из России. -А почему ты перешла учиться к нам? Почему не осталась в России? -Меня сюда отправили родители на перевоспитание. Я тут вроде как в наказание. -А за что? – спросила я. -Ну, я пару раз не пришла ночевать домой, пару раз выпила лишнего, и родители увидели фотки с вечеринки одного моего друга. Они сказали, что я связалась с плохой компанией, и купили мне билет до Англии, - рассказала нам свою историю Лера. – Ладно, я пойду ещё с парнями познакомлюсь. После этого новенькая ушла. -А она не такая тихая, какой кажется с первого взгляда, - сказала Джой. -Да уж! – сказала я. – Никогда бы не подумала, что она на самом деле вела такой разгульный образ жизни. Ладно, девчонки я пошла к Эдди схожу. Я вышла из своей комнаты и направилась к своему парню. Он сидел в комнате на своей кровати и играл в какую-то стрелялку на ноутбуке. Я подошла и захлопнула его ноутбук. -Трепло, ты что делаешь? – спросил Эдди, обижено. -Привлекаю твое внимание, - сказала я. – Может, проведем время вместе? -Я согласен! Чем будем заниматься? -Может, просто какой-нибудь фильм посмотрим? -Давай. У меня как раз парочка есть на ноутбуке. Мы включили комедию, удобно устроившись на кровати Эдди. Фильм был очень интересным, и мы хохотали от души. -Трепло, а как тебе новенькая? – спросил Эдди. – Когда запланирован её душ из кувшина? -После её первого косяка, - съязвила я. -Ну, а серьезно? -Пока я о ней ничего определенного сказать не могу. Но она точно не та, какой хочет казаться. Ты вообще знаешь, что её сюда на перевоспитание отправили?! Она у себя в России немного покутила, и родители отправили её к нам. Думаю, что скоро она может проявить свои настоящие качества. -А ты откуда это знаешь? -Она сама нам рассказала. -Понятно! Ну, что ж, Трепло, похоже, у тебя появилась конкурентка. Возможно, ты больше не будешь главной стервой этого дома. -Я уверена, что легко смогу вернуть себе этот титул. Эдди улыбнулся и поцеловал меня. Мы с ним целовались долго. Но в какой-то момент дверь открылась, и в комнату зашел Фабиан. Мы с Эдди сразу же отстранились друг от друга. -Простите! Я не знал, что вы тут вдвоем, - сказал Фабиан. -Да ничего страшного! Я все равно уже собиралась уходить, - сказала я. После этого я пошла к себе в комнату. Сначала я просто валялась на кровати и слушала музыку, а потом мы с девчонками сели учить уроки. В принципе нам было весело, но все равно уроки учить не хотелось. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.