ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
POV Эдди. Сегодня я опять не иду в школу. У меня все ещё болит горло, заложен нос и небольшая температура. Да и вообще состояние у меня было хреново. Меня ужасно плющило. Такое чувство было, что меня под каток засунули. С утра ко мне в комнату зашла Патрисия. Она села на край кровати и погладила меня по голове. -Ну, как твое состояние? – спросила моя девушка. -Мое состояние настолько плохое, что я думаю, что скоро сдохну, - сказал я. -Так, хватит чушь молоть! Все будет нормально! Ладно, мне уже пора. Лечись тут, - Патрисия поцеловала меня в щеку, а потом ушла в школу. Весь день я провалялся в кровати. Я либо спал, либо читал книгу, либо слушал музыку. Ко мне часто заходила Труди. Она приносила мне еду и следила за моим состоянием. Все таблетки я пил только под её контролем. А таблеток мне врач, приходивший вчера, выписал много. В обед Патрисия снова зашла ко мне, чтобы узнать про мое состояние. Так приятно, что она обо мне заботиться. -Ну, как ты? – спросила Патрисия, садясь на край моей кровати. -Уже лучше, но все равно плохо! – ответил я. – А ты не посидишь со мной подольше? Мне просто одному скучно. -Нет, Эдди, прости, но я не могу сегодня с тобой сидеть. -А что такое? -Ну, просто я еду в город с родителями. Они вчера вечером приехали, и сегодня утром они позвонили мне и сказали, чтобы я в пять вечера была готова – мы поедем в ресторан. Кстати, Пайпер вместе с ними. -Ну, ясно! Ладно, езжай. Повеселись там и отдохни, как следует. А я буду тут валяться и страдать. Обидно! -Ну, не обижайся! Как только ты выздоровеешь, мы с тобой вдвоем поедем в город. Завалимся в кино или в клуб и проведем замечательный вечер вместе. Договорились? -Договорились. -Вот и отлично! Ладно, я пошла собираться. -Удачного вечера! -Тебе тоже! Патрисия чмокнула меня и ушла. И снова я остался один. Все сейчас наверно веселятся на улице, а я тут в душной комнате с температурой чахну. Ненавижу болеть! Я лежал и тупо рассматривал стену. Я изучил каждый миллиметр и каждую точечку на стене. Меня эта стена даже бесить начала. Под вечер раздался стук в дверь. Я в это время читал книгу. -Да, войдите! – сказал я и отложил книгу. Дверь открылась и в комнату зашла Лера. Она прекрасно выглядела. Длинные волосы аккуратно спадали на плечи, а джинсовый комбинезон подчеркивал идеальную фигуру. На какую-то секунду мне показалось, что мое сердце начало биться быстрее. -Привет, Эдди, - сказала девушка и села на стул возле моей кровати. -Привет, - сказал я. -Как себя чувствуешь? -Плохо. У меня плохое состояние и мне очень скучно. -А мне тоже скучно. Я поэтому и пришла к тебе. Может, придумаем какое-нибудь увеселительное занятие, чтобы нам обоим не было скучно? -Ну, знаешь, я тут немного ограничен в возможностях. Поэтому предлагаю просто посмотреть какой-нибудь фильм. -Я не против. У тебя есть какая-нибудь комедия? -Есть. У меня вообще весь компьютер забит одними комедиями. -Отлично! Я включил свой ноутбук и поставил его так, чтобы было видно и мне и Лере. Потом я включил фильм. Комедия нам очень понравилась. Мы с Лерой хохотали от души. Мне даже полегчало. -Обалденный фильм! – сказала Лера, когда комедия закончилась. -Согласен! Мне очень понравился! Предлагаю как-нибудь повторить подобный просмотр. -Я не против. -Вот и прекрасно! -Знаешь, Эдди, а ты клевый! С тобой очень интересно и весело! Патрисии очень повезло с тобой. Я думаю, каждая девушка мечтает о таком парне, как ты, - сказала Лера и посмотрела мне в глаза. И вот тут у меня внутрь что-то перевернулось. Я как будто полностью изменился, и изменились мои взгляды на жизнь. Я готов был утонуть в глазах этой русской девушки. А её идеальная славянская внешность сводила меня с ума. Да что там говорить, я бы сейчас все отдал за то, чтобы она просто обняла меня. Я понял, что влюбился. Мне страшно захотелось поцеловать Леру. Я даже стал тянуться к ней, а она ко мне. Но в какой-то момент Лера отодвинулась от меня. -Прости, так нельзя! У тебя есть девушка. И к тому же она моя подруга. Я не хочу её предавать, - сказала Лера и выбежала из комнаты. Мое настроение испортилось. Я злобно захлопнул ноутбук и упал на подушку. Черт, что мне теперь делать?! Я хочу быть с Лерой, но и Патрисия мне тоже нравится, так что с ней я тоже хочу быть. Как я могу её бросить?! Я ведь совсем недавно признавался ей в любви, а теперь вот собираюсь бросить. Но и с двумя сразу встречаться нельзя. Или можно?! Так, нет, нужно как-то очень быстро разобраться в себе. И за достаточно короткий срок я должен решить с кем же я все-таки хочу быть?! P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.