ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня с утра выяснилось, что у Эдди температура, и он сегодня останется дома. Это его вчера вечером продуло. Вот я ему говорила, когда мы выходили из школы, чтобы он застегнулся. Но Эдди же у нас умный, он сам все знает. Он сказал мне, что ничего с ним не будет, если он до дома дойдет расстегнутым. Ну, вот, пожалуйста, прогулялся с расстегнутой круткой, теперь температура 38 градусов и горло болит. В школу я пошла вместе с Лерой. По дороге мы болтали обо всем на свете. Я даже совсем забыла, что мне у Леры нужно было ещё кое-что узнать для Джой. На уроках мы с ней тоже сидели вместе. Я только на большой перемене вспомнила про то, что мне нужно узнать у Леры про «её поцелуй с Джеромом». -Слушай, Лер, у меня к тебе вопрос, - сказала я. -Какой? – спросила Лера. -Ты будешь смеяться! Значит, захожу я вчера в свою комнату и вижу Джой, которая завывает, как серена в подушку. И ты знаешь, что она мне сказала, когда я спросила ее, почему она плачет. -Что? -Она сказала, что видела, как ты целовалась с Джеромом. У них всех против тебя явно есть какой-то заговор. Слушай, скажи ты уже сама им напрямую, что между тобой и их парнями ничего не было. Они мне уже надоели. -Я действительно сегодня именно так им и скажу. Но, а с Джеромом мы просто участвовали в конкурсе. -А там вчера ещё и конкурсы были? -Конечно. А где ты была? -Мы с Эдди выходили проветриться, - лихо соврала я. - Давай лучше рассказывай, что там за конкурсы были? -Ой, да разные! Вот мы с Джеромом, например, участвовали в конкурсе, где надо было шеей передать апельсин другому человеку. Руками вообще нельзя было касаться апельсина. Ну, и ты понимаешь, что когда я передавала Джерому апельсин, зашла Джой и подумала, что мы целуемся. -Понимаю! Но я не понимаю девчонок! Почему они видят секундную картинку и сразу же озлобляются на тебя, при этом ни в чем не разобравшись. -Не знаю! Видимо я им сразу не понравилась! Тут прозвенел звонок. Скоро в класс зашла учительница, и начался урок. На следующей перемене ко мне подошел Джером и попросил меня на пару слов. Я вышла вместе с ним из кабинета. -Чего тебе Кларк? – спросила я. -Уильямсон, ты можешь поговорить с Джой и сказать, что между мной и новенькой ничего не было. Она просто все не так поняла! – сказал Джером. -Кларк, я все уже знаю! Мне Лера рассказала, что вы просто участвовали в конкурсе. -В каком конкурсе? – искренне удивился Джером. -Ну, в котором надо было передать апельсин по кругу без помощи рук. Ты что забыл?! -А, в этом конкурсе! Я просто во многих там участвовал, - протараторил Кларк. -Странный ты какой-то! -Не в этом суть! Так ты скажешь Джой, что я просто участвовал в конкурсе? -Да. -Спасибо, Уильямсон! – сказал Кларк и убежал куда-то. Домой после школы мы с Лерой опять пошли вместе. Дома мы поднялись на наш этаж и разошлись по комнатам. У нас ещё никого не было. Я села на свою кровать и стала листать журнал. Все равно больше нечем заняться. Через пятнадцать минут в комнату зашла Джой. Она была надутая, как рыба-еж. -Джой, у меня для тебя хорошая новость, - сказала я. -Какая? – пробурчала Мерсер. -Джером не целовался с Лерой. Они просто участвовали в конкурсе, в котором нужно было передавать апельсин без помощи рук. Она передавала ему апельсин шеей, когда в комнату отдыха зашла ты и все увидела. -Во время дискотеки были какие-то конкурсы? -Да. Я сама обалдела, когда узнала. Кстати, а ты где была? -Мы с Ниной и Фабианом выходили на улицу, чтобы подышать смежим воздухом. -Понятно! Ну, в общем, можешь не переживать. Между ними ничего не было. И вообще иди к своему хахалю, а то он переживает сильно. -Спасибо, тебе Патрисия, за то, что все узнала! – обняла меня Джой, а потом убежала. Я тоже решила навестить своего парня. Я решительным шагом направилась в комнату к Эдди. Он лежал на кровати, закутанный в шарф. А на тумбочке у него лежали таблетки и микстуры. -Привет, всем больным! – сказала я, заходя в комнату. -Привет, Трепло! – сказал Эдди. – Как в школе? -Все нормально. Лучше расскажи мне как твое состояние? -Плохо. Очень плохо. Температура у меня повысилась, нос заложило, глаза слезятся, голова и горло болят. -Ой, горе ты луковое! Вот теперь будешь знать, как ходить расстегнутым по холоду. -Я уже осознал свою ошибку. -Ладно, пойду я. А то ещё заражусь от тебя. А меня болеть что-то не тянет. Я не хочу лежать и так же плохо выглядеть как ты. -Спасибо за комплимент! – с сарказмом сказал Эдди. Я послала ему воздушный поцелуй и вышла из комнаты. Я отправилась к себе. Я легла на свою кровать и одела наушники. Я просто лежала, слушала музыку и рассматривала потолок. Через некоторое время я уснула и проснулась уже к ужину. Быстро поужинав, мы с девчонками вернулись в комнату и сели учить уроки. Мы учили их долго - нам сегодня много задали. Когда все уроки были сделаны, мы хотели позаниматься своими делами. Но с первого этажа прозвучал голос Виктора и мы стали готовиться ко сну. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.