ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
POV Эдди. Уже несколько дней мы с Лерой тайно встречаемся, мы каждый день ходим на тайные свидания. Конечно, скрываться очень тяжело, но у нас пока получается. Наши свидания с Лерой длятся от силы час, но мне этого хватает. Просто я влюблен и мне каждая секунда рядом с ней кажется вечностью. Ещё мы с Лерой часто переписываемся смсками. С Патрисией я все ещё не расстался, я просто не знаю, как это сделать. Мне жалко её. Я не хочу, чтобы она страдала. Она мне все-таки дорога. Дорога, как сестра. Сегодня во время уроков мы с Лерой снова переписывались. Патрисия не обращает на это внимание, она думает, что я просто играю в телефон. Так мы переписывались все три урока. Когда прозвенел звонок на большую перемену, класс быстро опустел. Патрисия обняла меня и поцеловала в щеку. -Может, пойдем на наше место за сценой? – спросила Патрисия. Черт! Только этого мне ещё и не хватало. Просто у меня сейчас запланирована очередная тайная встреча с Лерой. -Ой, ты знаешь, наверно, не получится! – сказал я. -Почему? – удивилась Патрисия. -Ну, просто сейчас во время урока мне написал сообщение отец и попросил зайти к нему. Так что я пойду. -Ну, ладно! Я чмокнул Патрисию, встал из-за парты и направился в раздевалку около спортзала. Именно там у нас была назначена встреча с Лерой. Сейчас ни у кого класса физ-ры не было, поэтому раздевалка была полностью в нашем распоряжении. Я пришел туда первым. Просто по нашему уговору я выхожу из класса, а через несколько минут оттуда выходит Лера, чтобы Патрисия ничего не заподозрила. И вот, наконец, дверь открылась и в раздевалку зашла Лера. Она села рядом со мной на небольшую скамеечку и поцеловала. -Я еле дожил до нашей новой тайной встречи! – сказал я, отстранившись. – Столько времени прошло! Я безумно скучал! -Но мы же все время видимся дома! – напомнила Лера. -Ну и что! Когда мы дома, мы с тобой друг другу чужие люди! -Все зависит только от тебя. Когда ты собираешься поговорить с Патрисией? -Не знаю. Но в самое ближайшее время. Поверь, мне тоже надоело прятаться по закоулкам. Поэтому, как только представится случай, я сразу же поговорю с Патрисией. -Жду не дождусь, когда это произойдет! – сказала Лера и снова поцеловала меня. Так мы и целовались всю перемену. Когда прозвенел звонок на урок первым пошел я. А Лера выйдет из раздевалки через полторы минуты после меня. Я залетел в класс за секунду до того, как туда зашел учитель. А вот Лера опоздала на две минуты. После уроков мы пошли домой втроем: я, Патрисия и Лера. Для меня это было большим счастьем, потому что я лишнее время провел с Лерой. Пока мы шли до дома, мы с Лерой часто переглядывались. Я Патрисию не слушал. Когда Патрисия в очередной раз что-то сказала, Лера засмеялась. От её улыбки я чуть не растекся по травке, как пломбир в знойный день. Дома возле лестницы мы с Патрисией поцеловались. Во время этого поцелуя я смотрел на Леру и своим взглядом как бы пытался извиниться. Потом мы разошлись по своим комнатам. Я сел на свою кровать и стал листать журнал. Примерно через час в комнату зашел Фабиан. -Где пропадал? – спросил я. -Я сейчас на кухне столкнулся с Лерой, и мы разговорились на счет школы. Слушай, а ведь она классная, правда? -Да, она нормальная! – безразлично ответил я. А в душе у меня творился настоящий ураган. В сердце колол большой укол ревности. -Что нравится она тебе? – спросил я. -Только как друг. Я люблю Нину, и всегда буду любить, а Лера это так, просто друг, - сказал Фабиан и уткнулся в свои книги. Весь день я просидел в своей комнате. Чем я только не занимался: и уроки я делал, и книгу читал, и в интернете сидел, и музыку слушал. После ужина у нас с Лерой была запланирована очередная встреча. Мы с ней договорились об этой встречи ещё во время уроков, когда переписывались. После ужина я сказал Патрисии, что мы с отцом едем в город, накинул на себя куртку и вышел из дома. Я пошел на наше с Лерой место. Наше место – это лавочка, на которой мы впервый раз поцеловались. Через 10 минут там появилась Лера. Она села рядом со мной и мы поцеловались. -Так о чем вы там с Фабианом днем разговаривали? – спросил я, когда мы отстранились. -А ты откуда знаешь? – спросила Лера. -Мне Фабиан рассказал. Так о чем вы говорили? -Подожди, ты что ревнуешь? -Я?! Нет. С чего ты взяла?! -Да, ты ревнуешь! Только не стоит ревновать. Мне никто кроме тебя не нужен. -Правда? -Абсолютная! Мы улыбнулись друг другу и снова поцеловались, а потом мы просто обнялись и стали смотреть на звезды. Я все думал о том, как сказать Треплу о том, что мы расстаемся. Ближе к десяти вечера Лера пошла домой. Я остался сидеть на лавочке. Через двадцать минут, и я зашел в дом. Я зашел как раз вовремя. Как только я зашел в дом на первый этаж спустился Виктор и объявил отбой. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.