ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
POV Эдди. И снова новый день. И снова скрываться от Патрисии. Если честно, мне все это уже жутко надоело! Я хочу нормальных открытых отношений, а не просто зажиманий по закоулкам. Но с Патрисией я все ещё не поговорил. Просто ещё не представилось подходящего случая. Я не могу так просто в лоб сказать ей: «Патрисия, до свидания! Я теперь люблю другую». Сегодня на уроках мы с Лерой вновь переписывались смсками. И мы договорились, что вечером поедем в ресторан. Время большой перемены мне пришлось проводить с Патрисией. Она итак уже может заподозрить что-то не ладное. Просто я все время куда-нибудь от неё сбегаю. На большой перемене мы с Патрисией сидели за сценой и целовались. Вернее сказать Патрисия целовалась, а я просто предоставлял ей для этого свои губы. Я ведь уже давно не получал удовольствия от поцелуев с Патрисией. Вот и сейчас я как будто бы просто стену облизывал – никаких ощущений. -Может, сегодня вечером попросим Фабиана погулять и останемся наедине в твоей комнате? – спросила вдруг Патрисия, отстранившись от меня. -Зачем? – задал я самый тупой вопрос на свете. -Я хочу тебя! -Я тоже тебя хочу, - соврал я. На самом деле я уже давно желал другую девушку. -Вот и отлично! Во сколько встречаемся у тебя? -Ни во сколько! -Не поняла! -Ты, знаешь, сегодня у нас не получится остаться наидине. -Почему? Ты не в настроении? -Я в настроении. Просто сегодня мы с отцом опять едем в город. Он мне вчера вечером заявил, что хочет больше времени проводить с сыном. Он мне даже пообещал, что летом меня с собой на рыбалку возьмет, чему я вообще не рад. -Ну, ладно! Езжай. Не расстраивай своего старика отца. -Ты не обиделась? -Ну, не много! -Не обижайся! Вот давай завтра вечером мы с тобой закроемся в моей комнате и устроим там хорошенький разгром. Детка, я тебе обещаю, ты получишь нереальное наслаждение. -М, я уже с нетерпением жду завтрашнего дня! После этих слов Патрисия снова поцеловала меня. Через пять минут прозвенел звонок, и мы помчались на урок. Когда мы зашли в класс я увидел, что Лера повернулась к Джерому, и они о чем-то мило беседуют. В сердце кольнул укол ревности. Мне не хочется её с кем-то делить. Она только моя. Пусть Кларк даже не надеется ни на что. После уроков мы с Патрисией пошли домой вдвоем. Я проводил её до комнаты, мы поцеловались, а потом я пошел к себе. Первым делом я заказал столик в ресторане на семь вечера. Потом я написал Лере, чтобы к половине седьмого она была готова. Я буду ждать её на парковке. Весь день я просидел в своей комнате. Сначала мы с Фабианом делали уроки, а потом Фабиан убежал на свидание к Нине, а я засел за свой ноутбук. Я играл в стрелялки и сидел в интернете. В седьмом часу вечера я оделся поприличнее, вызвал такси и пошел на парковку. Ровно в 19:30 на парковке появилась Лера. Она была в коротком голубом платье и на каблуках. Лера выглядела просто шикарно. -Ты великолепно выглядишь! – сказал я. -Спасибо! – сказала девушка. Мы с Лерой поцеловались, потом сели в машину и поехали в ресторан. Мне хотелось, чтобы сегодняшний вечер запомнился нам и поэтому я сказал Лере ни в чем себе не отказывать. Денег у меня сегодня я собой было много – я попросил их у отца, сказал, что мы с Патрисией едем в ресторан. Мы с Лерой заказали себе самые дорогие блюда и очень дорогое вино. -Мне так хорошо с тобой! – сказала Лера, в очередной раз, отхлебнув вина. -Мне тоже! – сказал я. - Знаешь, мне уже так надоело скрываться. Я хочу нормальных отношений, чтобы все знали, что мы с тобой вместе. И чтобы всякие Джеромы даже не надеялись ни на что. -Ты опять ревнуешь! Но не стоит! На большой перемене мы с Джеромом просто обсуждали предстоящую контрольную по биологии. Я тебе, по-моему, уже говорила, что мне никто кроме тебя не нужен. И с тех пор ничего не изменилось! А на счет того, что тебе надоело скрываться, я могу сказать только одно! Все зависит только от тебя! Когда ты планируешь поговорить с Патрисией? -Ну, ты же понимаешь, что мне не так просто расстаться с ней. Я её больше не люблю, но нас с ней все-таки многое связывает. И поэтому я не могу так просто сказать ей о том, что мы расстаемся. Но я тебе обещаю, что как только представится случай, я сразу же ей все объясню. -И когда представится этот случай? -В самое ближайшее время. -Я тебе верю! -Вот и отлично! Мы чокнулись бокалами и снова выпили немного вина. Больше мы про Патрисию не говорили. Наш ужин проходил в теплой и уютной обстановке. Мы много разговаривали и смеялись. Я часто гладил Леру по руке и ей это очень нравилось. После ресторана мы ещё часок просто гуляли по городу, держась за руки. Мы забрели с Лерой в сквер и там, сидя на лавочке под ярко-горящим фонарем, мы целовались. И всю дорогу до школы мы тоже целовались. Такси высадило нас на парковке. Мы чмокнулись, и Лера пошла домой первая. Я несколько минут постоял на парковке, а потом очень-очень медленным шагом тоже пошел домой. Когда я зашел в дом Анубиса, то там уже была тишина – все уже спали. Я на цыпочках прошел в свою комнату, быстро и очень тихо переоделся, чтобы не разбудить Фабиана и нырнул под одеяло. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.