ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня мой День Рождения! И сегодня я, во что бы то ни стало, решила отвлечься от всех своих проблем. Сегодня я должна полностью погрузиться в веселье и хотя бы на время забыть про Эдди с его бабой. Мне до сих пор тяжело, обидно и больно, от тех слов, которые Эдди сказал тогда мне при всех. Когда я проснулась, то ни Нины, ни Джой в комнате уже не было. Когда я вышла из комнаты, чтобы пойти в ванную и умыться, я поняла, что в доме вообще очень тихо. Наверно, готовят мне сюрприз! Я быстро умылась, накрасилась, оделась и спустилась на первый этаж. Когда я зашла в гостиную, то из всех углов повыскакивали все мои друзья и закричали: «Поздравляем». Ну, вот! Как я и думала, они готовили мне сюрприз, поэтому было так тихо в доме. Все кинулись меня обнимать, поздравлять и дарить свои подарки. Среди поздравлявших меня не было только Эдди и Леры. Эдди что, настолько презирает меня, что даже не смог подойти и бросить мне банальное и равнодушное «поздравляю». Ладно, ещё Лера, но он-то мог. Мы с ним все-таки не чужие друг другу люди. Хотя с другой стороны, хорошо, что их нет. Так хотя бы мое настроение в собственный день рождения не будет испорчено с самого утра. -Спасибо, всем огромное! – сказала я, когда поздравления закончились. – Вы самые лучшие. Я вас просто обожаю. Потом мы сели за «праздничный завтрак», любезно приготовленный Труди. -Ребята, у меня есть отличная идея! – сказала я под конец завтрака. – Сегодня я вас всех приглашаю в клуб. Мы поедем отмечать мой день рождения. Все коктейли и закуски за мой счет. Собираемся в гостиной в 17:00 и едем в город. Все согласны? Все, конечно же, были согласны. Какой дурак откажется ехать в клуб на халяву?! Эх, чувствую, сегодня будет мой самый лучший день рождение, ведь я проведу его в хорошем заведении и в прекрасной компании. -А Эдди ты приглашать будешь? – спросила вдруг Эмбер. -Обойдется! Пусть сидит дома со своей ходячей курицей гриль, - ответила я. Мы быстро позавтракали и пошли в школу. По дороге я позвонила Пайпер и поздравила её с днем рождения, а она меня. Потом меня ещё поздравили родители. Уроки сегодня пролетели очень быстро. Видимо мое хорошее настроение поспособствовало этому. Просто я была в таком прекрасном настроении, что вообще не замечала, как идет время. Эдди и Лера сегодня часто мозолили мне глаза, и как только я их видела, то в внутрь меня сразу же что-то начинало болеть. Но даже они не могли испортить мне настроение. После всех уроков домой я шла в компании Джой и Эмбер. Мы много болтали и смеялись. Дома мы разошлись. Джой пошла к Джерому, Эмбер нужно было позвонить папе, а я пошла в свою комнату. Я первым делом включила ноутбук и проверила свою электронную почту и свои социальные сети. Все поздравляли меня с днем рождения. Скоро в комнату зашла Нина, а через некоторое время и Джой. Мы сели учить уроки. После выполнения домашнего задания, мы стали готовиться к походу в клуб. Мы подбирали наряд и делали вечерний макияж. Часто к нам прибегала Эмбер и давала советы по поводу того, как нам лучше одеться или накраситься. В пять вечера мы с девчонками спустились в гостиную. Джером, Алфи и Фабиан уже сидели там. Мы заказали несколько машин такси. Когда машины подъехали, мы вышли из дома, расселись по машинам и поехали в город. Когда мы ещё были на крыльце из дома выбежал Эдди, схватил меня за руку и развернул к себе. -Вы куда все? – спросил он. -Не твое дело! Иди, развлекайся в компании своей мымры, - сказала я, вырвалась от Эдди и пошла прочь. Когда мы подъехали к клубу, то там, у входа уже толпилась куча людей. Мы прошли face-контроль, и зашли в сам клуб. Музыка там уже вовсю долбила. Я выкупила нам большой столик и заказала по коктейлю. Сначала мы все просто сидели и потягивали коктейли. Но уже через полчаса мы поддались общему веселью и влились в клубный беспорядок. Когда объявили медленный танец, все наши разбились по парочкам. Мы с Марой остались одни. Мара просто пошла и села за наш столик, но меня не устраивало такое развитие сюжета. Во мне уже бурлили несколько коктейлей, поэтому я схватила какого-то парня у барной стойки и начала танцевать с ним. -Ты, надеюсь, не против? – спросила я у парня, когда мы уже начали танцевать. -Я всегда не против потанцевать с красивой девушкой, - ответил парень. -Спасибо! -Как тебя зовут-то, красавица? -Патрисия. А тебя как? -Брюс. -Очень приятно! -Мне тоже! А ты зачем в клуб приехала? -Мы тут с друзьями празднуем мой день рождения. -Ну, тогда поздравляю! -Спасибо! Так мы и разговаривали, пока играл медляк. Но и когда снова заиграла быстрая музыка, мы не разошлись в разные стороны клуба. Брюс присоединился к нашей компании, но больше времени он уделял, конечно же, мне. Мне он даже немного понравился. Скоро был очередной белый танец. Я снова танцевала с Брюсом. Предварительно мы с ребятами договорились, что это последний танец, а потом мы едем домой. Мара как раз сейчас заказывает нам такси. -А поехали ко мне? – спросил Брюс во время танца. -Поехали, - не раздумывая, согласилась я. – Только мне нужно предупредить друзей о том, что я с ними не еду. -Хорошо! Я буду ждать тебя на улице. Когда мелодия закончилась, Брюс пошел на улицу, а я подошла к своим друзьям. -Ну, все! Поехали, - сказала Джой. -Ребята, тут такое дело. В общем, я с вами не еду, - сказала я. -В смысле? – спросила Нина. -Я поеду к Брюсу. -Патрисия, ты с ума сошла. Он же незнакомый тебе парень. Ты вообще представляешь, зачем он пригласил тебя к себе?! – сказала Эмбер. -Я все прекрасно понимаю. И я хочу этого. Мне нужно отвлечься от Эдди. -Ты точно не боишься? – спросила Джой. -Точно. Езжайте домой, и спокойно ложитесь спать. Со мной все будет хорошо. Из клуба мы вышли все вместе и на улице разошлись в разные стороны. Я подошла к Брюсу. Мы с ним быстро поймали такси и поехали к нему домой. По дороге мы молчали. Я, если честно, начала сомневаться в правильности своего решения. Может, все-таки зря я согласилась ехать к незнакомому парню на ночь?! Квартира у Брюса оказалась огромной и очень красивой. Мы сначала прошли в гостиную. Я села на диван, а Брюс сгонял за бутылкой вина на кухню. Брюс открыл бутылку и налил в два бокала. -Ну, за прекрасный вечер в прекрасной компании, - сказал Брюс. Мы чокнулись бокалами и сделали по несколько глотков вина. Потом мы отставили бокалы и начали целоваться. А через пару минут мы стали потихоньку двигаться в сторону спальни. Когда мы зашли в спальню, то сразу же упали на кровать. Брюс стянул с меня платье и только потом я начала раздевать его. Скоро мы предались безудержной страсти. Сегодняшняя ночь не была для меня какой-то крутой. В какой-то момент я абсолютно разочаровалась в своем решении. Надо было мне все-таки ехать домой со всеми. Просто в определенный момент действие алкоголя в моей голове стало заканчиваться. И я поняла, что лежу сейчас в квартире незнакомого человека с раздвинутыми ногами, а этот незнакомый человек трахает меня, как последнюю шлюху, снятую где-то на трассе. Я на самом деле чувствовала себя проституткой. Когда мы закончили, я пошла в душ. Я стояла под струями холодной воды и мочалкой пыталась оттереть грязь, в которую сейчас вляпалась. Но в то же время я прекрасно понимала, что эта грязь никогда не отмоется с моего тела. Когда я вернулась в комнату, то Брюс уже спал. Я аккуратно легла рядом и свернулась комочком. Это ночи я благодарна только в одном – я все-таки смогла, развеется и отвлечься от той боли, которую мне причинил Эдди. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.