ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Когда я проснулась, то Брюса в кровати уже не было. Я ещё несколько минут лежала в кровати и пыталась ещё раз осознать свой вчерашний поступок. Блин, я сейчас так сожалею о том, что все-таки поехала вчера к Брюсу. Когда мне надоело валяться в кровати, я встала, быстро оделась, умылась и вышла из спальни. Я зашла на кухню. Там за столом сидел Брюс и завтракал, рядом с ним стояла ещё одна тарелка, видимо для меня. -Патрисия, ты проснулась! Садись, завтракай, - сказал Брюс и указал на место рядом с собой. Я осторожно села на стул и стала, смутившись, завтракать. Все время мы с Брюсом молчали, и я иногда осторожно поглядывала на него. -Ну, что, может, сходим сегодня вместе куда-нибудь? – спросил вдруг Брюс. -Ты знаешь, наверно, не получится, - сказала я. – Мне пора возвращаться. -А где ты живешь? Я могу тебя проводить. -Я живу в школе - пансион. -Так, ты школьница что ли? -Да. -А я и подумать не мог, что ты школьница. Ты очень взросло выглядишь. Ну, в принципе, мне все равно. Мне даже нравятся девушки, которые младше меня. Может, ты тогда просто оставишь мне свой телефон, и мы как-нибудь в другой раз пересечемся? -Не думаю, что это хорошая идея. И вообще вчерашняя ночь была ошибкой. Я думаю, что нам надо забыть обо всем, что было между нами и вообще друг про друга. -Но ты мне понравилась! Я думал, что теперь мы с тобой будем встречаться. -Мы не сможем встречаться. У меня есть парень. -Не верю. Если бы у тебя был парень, то он бы вчера был с тобой в клубе. И ты бы не поехала ко мне и не прыгнула бы ко мне в койку. -Ну, ладно, у меня нет парня. Но я люблю одного человека и я во что бы то ни стало, верну его себе. -Зачем тебе кого-то возвращать, когда ты просто можешь быть со мной? Тебе же понравилась сегодняшняя ночь? -Я уже сказала, что эта ночь была ошибкой. И у нас с тобой больше ничего не будет. И вообще я уже, наверно, поеду. Я доела завтрак, подскочила со стола и помчалась в коридор. Я быстро обулась, схватила сумку и обернулась к Брюсу. -Прости меня за все. Ты классный парень. Но у нас действительно бы ничего не получилось. После этого я как ошпаренная выбежала из квартиры. Выбежав из дома, я поймала такси и поехала в школу. Только в машине я могла спокойно вздохнуть. Так, нужно постараться как можно скорее забыть про эту ночь! До школы я доехала быстро. Я расплатилась с водителем и побежала в сторону дома. Первые, кого я увидела, когда зашла в дом, были Эдди и Лера. Они сидели и гостиной на диване и сюсюкались. Эдди что-то рассказывал Лере, а она смеялась. Мне снова стало больно. Блин, вот я только отвлеклась от него. По моей щеке скатилась одна слезинка. Я вытерла её тыльной стороной ладони и поднялась к себе в комнату. Когда я открыла дверь, то увидела, что Джой мерит шагами комнату, а Нина сидит на своей кровати и следит за ней. При этом у обоих в руках телефон. Как только я зашла, они сразу же кинулись ко мне. -Патрисия, наконец-то ты вернулась, мы очень за тебя волновались! – сказала Джой. – Мы уже не знали, что думать. Тебя нет со вчерашнего вечера и телефон у тебя выключен. -Ну, как видите, со мной все в порядке. А телефон у меня просто разрядился, - ответила я и села на свою кровать. -А почему ты так поздно вернулась? Ты вообще-то обещала, что приедешь сразу с утра. -Ну, я спала долго, а потом мы ещё завтракали. А потом я сразу поехала домой. -У вас что-то было с тем парнем? -Да. Но только, Джой я тебя умоляю, больше не спрашивай меня ни о чем. Я совершила большую ошибку, поехав вчера к Брюсу, и хочу побыстрее все забыть. -Ну, ладно! Кстати, тебя зачем-то Эдди искал. -Эдди? Искал меня? Ты точно ничего не перепутала? -Нет. Сегодня в школе он подошел ко мне и спросил, где ты. -И что ты сказала ему? -Я сказала, что ты поехала в больницу на флюорографию. Ты не хочешь сходить к нему, чтобы узнать, зачем он тебя искал? -Что-то не очень меня тянет идти к нему. Наверняка, он искал меня, чтобы снова обвинить в том, чего я не делала. Ему, наверно, его мадам что-нибудь про меня напела, а он и повелся как баран. -Ну, как знаешь! Девчонки отошли от меня. Нина села на свою кровать и стала читать книгу, Джой села за своой ноутбук, а я стала слушать музыку. Примерно через час мне захотелось есть, и я пошла на кухню, чтобы чем-нибудь перекусить. Я нашла в холодильнике булочки Труди и сок. Отлично! Перекушу этим, пока Алфи до них не добрался. Тут на кухню зашел Эдди. Ну, блин! -Привет, Трепло! – сказал Эдди. -Добрый день, сударь, - равнодушно сказала я. -С прошедшим тебя! -Вспомнил все-таки?! Ну, спасибо! Тут на кухне повисло молчание. -Все? Ты закончил? Я могу идти к себе в комнату? -Нет. В общем, Патрисия, я хотел извиниться перед тобой за то, что тогда накричал на тебя. Я не хотел, чтобы получилось так грубо. Ну, просто ты ведь действительно не права. -Ну, конечно, я не права. Я всегда не права. А Лера у нас всегда говорит правду, только правду и ничего кроме правды. Она у нас в общее святая. Ой, а что это у тебя не ушах?! Лапша?! Ну, ты сними её, а это скоро Лере новую лапшу тебе никуда будет вешать. -Патрисия, я пришел нормально с тобой поговорить. Я, правда, хочу извиниться, от чистого сердца. Я вообще хочу, чтобы мы остались друзьями. -Я тоже много чего хочу! Я, например, хочу виллу на Канарах, спортивную машину и миллион долларов наличными. -Патрисия, хватит ерничать. С тобой вообще невозможно нормально разговаривать. -А чего ты тогда тут стоишь?! Иди к тем, с кем можно нормально разговаривать. И вообще, ты меня уже утомил. Отвянь от меня, цветочек. Ты меня бесишь из-за того, что ты такой баран. Неужели ты, правда, не видишь очевидных вещей?! Она тебе врет все время, а ты и веришь ей, как последний ишак. Короче, твои извинения приняты, но больше ко мне не подходи. Меня тошнит от твоего общества. -Ну, и прекрасно! Не хочешь, значит, больше не подойду к тебе. Мне же лучше. Больше нервов себе сохраню. -Все сказал? -Да. -Молодец! Вот тебе подарочек за твое красноречие, - сказала я и вылила на Эдди стакан сока. Потом я гордо поставила стакан на стол и вышла из кухни, высоко задрав голову. Когда я зашла в комнату, то там уже никого не было. Блин, я поражаюсь способности девчонок так быстро куда-то убегать. Я сейчас была жутко зла на Эдди. Мне хотелось вернуться и ещё по печени ему как следует надавать. Извиниться он, видите ли, решил. Я же ведь такая наивная дурочка. Думает, если он пришел, сказал, мне извини, то я его сразу же прощу. Ага, сейчас! Бегу и спотыкаюсь! Я его вообще, наверно, никогда не смогу простить за слова, которые он мне тогда сказал. Тут я заметила, что на моей тумбочке снова лежит наша с ним фотография. Наверняка, девчонки её подняли с пола, когда я её откинула. Я взяла эту фотографию и стала внимательно рассматривать её. Мы на этой фотке такие счастливые. Я тогда думала, что у нас настоящая любовь и что нас никогда никто не сможет разлучить. А теперь все изменилось! Теперь весь мир Эдди сомкнулся на этой новенькой овце. На фотографию стали капать слезы. Черт, как же я люблю его! Я люблю его и в то же время ненавижу! К горлу подкатил здоровенный ком злости. Мне нужно было срочно эту злость как-то выплеснуть. И я придумала как. Я начала рвать фотографию на мелкие-мелкие кусочки, а потом я подбежала к окну, распахнула его и выбросила обрывки в окно. После этого мне как-то полегчало. Я упала на свою кровать и одела наушники. Так я и пролежала весь вечер. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.