ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
POV Эдди. Новый день начался замечательно. Я проснулся в хорошем настроении и готов был свернуть горы. Только бы мое настроение никто не испортил. Например, Патрисия. В последнее время она меня очень напрягает. С ней в последнее время вообще невозможно нормально общаться. Я, конечно, все понимаю, ей больно и обидно, но так себя везти – это уже перебор. Уже давно можно было успокоиться. Я уже триста раз ей говорил, что между нами ничего не будет, так нет, она продолжает ко мне лезть. Но больше всего меня бесит то, что она наговаривает на Леру. Мне, правда, уже надоело, что она все время говорит, что Лера врет, что она лицемерка. Лера прекрасный человек, я люблю её и мне плевать, что про неё думает какая-то истеричка. За завтраком все болтали небольшими компаниями. Нам с Лерой никто не нужен был и поэтому мы просто болтали вдвоем. В школу мы тоже пошли вместе. Лера рассказывала мне про своих друзей из России и про ситуации, в которые она попадала вместе с друзьями. Многие ситуации были очень смешными и поэтому мы много смеялись. Иногда Лера даже не успевала рассказать историю до конца и начинала хохотать своим милым, заразительным смехом. На уроках мы тоже сидели вместе. Мы не особо слушали учителей. Мы шептались и рисовали друг у друга в тетрадях всякие милые вещицы. На большой перемене весь класс как обычно разбежался кто куда. Мы в классе остались вдвоем. -Слушай, а пойдем, я покажу тебе одно классное и уединенное место в этой школе? – предложил я. – Мы с Патрисией там раньше все время уединялись. -Знаешь, Эдди, меня не особо тянет идти туда, где ты ласкался со своей бывшей, - сказала Лера. – Там все мне будет напоминать о Патрисии и её негативном отношении ко мне. Все-таки это ваше с ней место. А представляешь, что она устроит, если узнает, что ты там был со мной?! -Ну, да, что-то я ступил! Тогда, может, пойдем в раздевалку? Это же наше место. -Вот. Это другое дело. Мы взялись за руки, вышли из класса и направились в раздевалку. Но там ещё были люди, которые переодевались после физкультуры. Когда раздевалка опустела, мы зашли туда и закрыли дверь. Я сразу припечатал Леру к стене и начал целовать её. Через несколько секунд Лера стянула с меня свитер и начала расстегивать рубашку. -Ты точно этого хочешь прямо здесь? – прошептал я Лере на ухо, отстранившись. -Да, - ответила Лера и настойчиво впилась мне в губы, продолжая раздевать меня. Я тоже стал стягивать с Леры её одежду. Когда мы оба были почти голыми, я подхватил девушку на руки и положил на небольшой стол в углу. Я никогда не понимал, зачем в раздевалке нужен стол, но сейчас я очень обрадовался тому, что этот стол сюда поставили. Скоро мы полностью избавились от одежды, и я вошел в Леру. Это был наш первый сексуальный контакт с того момента, как мы начали встречаться. Все было просто великолепно. Лера громко стонала и, когда она начинала переходить на крик, я затыкал ей рот поцелуем, чтобы нас не услышали. Лера была просто богиней в постели. Блин, все было просто нереально круто! Патрисия в постели никогда не была такой раскрепощенной и мне это очень часто не нравилось. Когда мы закончили, у меня на лбу выступил пот. И пока мы одевались, я старался привести в нормальное состояние свое дыхание. Когда мы были полостью одеты, Лера прижала меня к стене и нежно поцеловала. -Тебе понравилось? – спросила Лера. -Конечно. Все было просто безупречно, - ответил я. – Надеюсь на скорейшее повторение. -Ну, я тоже этого очень-очень жду! Мы снова поцеловались, а потом вышли из раздевалки. Идти на урок, уже не было смыла, потому что он уже скоро закончиться. До перемены мы просидели в комнате отдыха. Мы целовались. -А давай вечером устроим романтическое свидание на природе? – сказал я. -Давай, - согласилась девушка. -Отлично! Тогда встретимся в гостиной в семь вечера. До этого времени я все приготовлю. Оставшиеся уроки прошли спокойно. Мы все также не слушали учителей и все время болтали. Дома мы поцеловались и разошлись по своим комнатам. Я немного посидел в интернете, потом немного послушал музыку, сделал уроки, а потом пошел готовить нам с Лерой романтическое свидание. Я собрал в корзину все необходимые продукты, взял пледы, свой ноутбук и свечи. Я нашел подходящую поляну и стал устраивать там настоящую романтику. Через час все было готово. Было без десяти семь. Я со всех ног помчался домой. Лера уже ждала меня в гостиной. Мы взялись за руки, и пошли к тому месту, где я устроил красоту. -Вау! Это так классно! – сказала Лера, когда увидела мое творение. -Нравится? – спросил я. -Конечно. Это восхитительно. Мне ещё никто такой красоты не устраивал своими руками. Это так мило. Мы поцеловались, а потом сели на плед. Мы ели всякие закуски, пили шампанское, слушали музыку и целовались. Потом мы легли смотреть на звезды. Лера лежала у меня на груди. Небо сегодня было просто удивительно красивым. Там не было ни одного облачка, и была куча звезд. -Так хорошо с тобой! Мне ещё никогда не было так хорошо с каким-нибудь парнем, - сказала Лера. -Мне тоже с тобой очень хорошо! – сказал я. -Слушай, Эдди, скажи, а ты когда-нибудь был в России? -Нет. -А не хочешь посетить мою страну? -Ну, не знаю. А что есть шанс? -Есть. Сегодня днем мне позвонила мама и сказала, что мой двоюродный брат послезавтра женится. Ну, и я должна прилететь на несколько дней домой. Я бы хотела, чтобы ты поехал со мной. Маме я уже сказала, что возможно приеду не одна. Я ей так сказала на всякий случай, просто вдруг ты согласишься. -Ну, я-то согласен! Но отпустил ли меня отец? -Позвони ему прямо сейчас и узнай. Мы нужно срочно знать едешь ты или нет, потому что я улетаю уже завтра утром. Я быстро достал из кармана телефон и набрал отца. Я решил не тянуть кота за хвост и сразу спросил у отца разрешение на поездку в Россию на несколько дней. Папа сначала немного погундел, для приличия, а потом отпустил меня. Но с учетом того, что я не натворю никаких глупостей. -Дело в шляпе! Отец разрешил, и я еду с тобой, - сказал я. -Отлично! Тогда пошли быстрее домой, нужно срочно заказать два билета на завтра, - сказала Лера. Мы быстро собрали остатки еды и пледы, и пошли домой. Дома мы пошли в Лерину комнату и там позвонили в аэропорт и забронировали два билета на самолет до России. Ещё во время Лериного разговора с оператором снизу послышался голос Виктора, который объявил о том, что уже десять часов. Поэтому, как только Лера закончила разговаривать по телефону, мы поцеловались, и я пошел к себе в комнату. Я сразу предупредил Фабиана о том, что на несколько дней уеду, а потом стал готовиться ко сну. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.