ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

30 глава.

Настройки текста
POV Эдди. Вчера мы с Лерой прилетели в Россию. И вчера весь день Лера водила меня по своему городу. Её город очень красивый, я сфотографировал кучу всяких красивых домов и памятников. Но вот погода подкачала. Меня, конечно, Лера предупредила, что может быть холодно, и что нужно взять теплые вещи, но я не думал, что будет настолько холодно. Я вообще никогда не думал, что в начале ноября может быть такой мороз. Вчера вечером даже снег шел, но к утру, он растаял. Офигеть! У нас в Америке или в той же Англии снег только к концу декабря выпадает и то не всегда. А тут уже в ноябре падает. Лерины родители оказались очень милыми людьми. Они очень тепло меня приняли и выделили мне комнату для гостей. Так что я живу не в гостинице, а в Лерином коттедже. А ещё Лера познакомила меня со своими друзьями. У них очень большая и дружная компания. Они обыкновенная «золотая молодежь», но с ними очень весело и интересно. Сегодня свадьба Лериного двоюродного брата. С утра мы с Лерой нарядились и поехали на свадьбу. Пока мы ехали, Лера инструктировала меня по некоторым вопросам. Я её внимательно слушал и запоминал, как мне надо себя вести и что делать. Сначала была официальная регистрация. Я стоял рядом с Лерой и просто глазел по сторонам. В толпе людей я заметил одного парня из Лериной компании – Игорь, кажется. Я с ним вчера мало общался. И вообще одна Лерина подруга вчера сразу сказала мне, что Игорь, бывший Лерин парень. Тогда мне сразу стало понятно, почему он смотрел на меня косо. -Лера, а что на свадьбе твоего брата делает твой бывший парень? – шепотом спросил я. -Ты про Игоря? – спросила Лера. -Да. -Ну, он вообще-то дружит с моим братом. Я их познакомила, когда мы с Игорем встречались. И с тех пор они лучшие друзья. А кто тебе вообще рассказал про то, что мы с Игорем встречались? -Твоя подруга – Марина. -Вот что она за человек?! Язык без костей у неё! -А почему ты мне сразу про него не рассказала? -А зачем тебе это знать?! Это что какая-то безумно важная информация, которую ты обязан знать. Ну, встречались мы и что?! Больше между нами ничего нет. Мне теперь нужен только ты, - после этого Лера поцеловала меня. На этом мы разговор закончили. После всей этой торжественной ерунды мы поехали в ресторан. Вот там начался просто какой-то массовый беспорядок. Сначала все было более менее нормально, а потом начался кошмар. Все напились и начали творить нечто. Я был в шоке! Такого праздника жизни я ещё никогда не видел. Все-таки умеют русские веселиться. В середине празднования меня вытащили участвовать в конкурсе. Лера, как мой переводчик, вышла со мной. По условиям конкурса я должен был выпить чисто русский алкогольный напиток – водку быстрее, чем дядя невесты, отец жениха и дядя жениха. Когда я попробовал первую рюмку, то думал, что умру прямо тут. Это не просто алкогольный напиток – это какое-то адское поило, которое могут пить только избранные. В общем, в конкурсе я проиграл. Я выпил всего две рюмки из десяти. Больше я в конкурсах не участвовал. И очень хорошо, что я этого не делал, потому что с каждым разом конкурсы были все ужаснее и ужаснее. Людям к поясу привязывали карандаш, который нужно было опустить в бутылку, их просили из трех шариков составить оригинальный подарок молодоженам. Мужчин одевали в платья и заставляли их петь. А потом с людей ещё и деньги стали собирать: две женщины бегали между столами с банками и просили положить туда деньги. Ближе к вечеру я уже не мог находиться в этом душном зале. Я сказал Лере, что пойду, подышу свежим воздухом и вышел на улицу. Фу, у меня аж голова закружилась от чисто русского веселья. Через пару минут на улицу вышел бывший парень Леры. Он встал возле меня, достал сигарету и закурил. -Ты куришь? – спросил Игорь у меня. -Нет, - ответил я. -А я, как видишь, дымлю. Но я бросаю. Я раньше по пачке в день выкуривал, а теперь больше двух сигарет за день не выкуриваю. -Понятно! Тут повисла давящая тишина. -Так, ты получается новый парень Леры! – нарушил молчание Игорь. -Ну, типа, да! – сказал я. -А со мной она до тебя встречалась. -Я знаю! -Мы с ней расстались за несколько недель до того, как её отправили к вам в Англию. -Ясно! -А, знаешь, мы с ней не первый раз расстаемся. Но проходило некоторое время, и Лера снова возвращалась ко мне. Как думаешь, в этот раз будет также? -Нет. -С чего ты взял, что все будет не так? -Потому что, во-первых, мы любим друг друга, а, во-вторых, ей с тобой неудобно встречаться. Вы живете в тысяче километров друг от друга. -Расстояние любви не помеха. -А вот я так не считаю. -Слушай, да, зачем ей такой олух, как ты! Лера девочка экстра-класса. Ей нужен такой парень как я, а не так лох, как ты. -Что ты сказал? -А тебе что заложило?! -Мне ничего не закладывало. А вот тебе не мешало бы положить в голову хоть кусочек мозгов. -Ну, все, чувак, ты договорился! – сказал Игорь. После этого он выплюнул сигарету и замахнулся для того, чтобы меня ударить. Но тут из ресторана выбежала Лера. -Так, что здесь происходит? – строго спросила Лера. -Лера, твой бывший, говорит мне, что скоро ты вернешься к нему, - сказал я. -Игорь, что за херня! Я тебе, по-моему, уже тысячу раз говорила, что между нами все кончено навсегда. Я теперь с Эдди и я люблю его. Потом Игорь и Лера начали ругаться на русском языке. Я не понимал, о чем они говорят. Их ссора закончилась тем, что Лера дала Игорю пощечину, потом она схватила меня и затащила обратно в ресторан. Там продолжался балаган. Все пили, танцевали, пели песни. Когда уже стемнело все вышли на улицу и стали запускать в небо небесные фонарики. Потом все гости вернулись в ресторан. Через некоторое время завязалась драка между отцом жениха и дядей невесты. Лера сказала мне, что никто даже не знает, из-за чего они подрались. Через несколько минут их разняли. Я сказал Лере, что устал и хочу домой. Мы подошли к жениху с невестой, я пожелал им счастья, а потом мы поехали домой. Когда мы зашли в дом, Лера сразу же страстно впилась в мои губы, и мы стали двигаться в сторону её комнаты. Там мы упали на кровать и предались безудержной страсти. В какой-то момент я вообще потерял свою роль доминантного самца, потому что Лера взяла все дело в свои руки. Я такого оргазма ещё никогда не испытывал. Когда мы закончили, то Лера практически сразу уснула. А я ещё сгонял на кухню и попил воды. Блин, у меня вообще сил сейчас не было. Лера выжала из меня остатки энергии. Я себя просто чувствовал носком, развевающимся на веревке. Когда я вернулся в комнату, то упал пластом на кровать и моментально уснул. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.