ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

32 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодняшний день начался нормально. А завтраком меня начало подташнивать, потому все время Эдди и Лера сюсюкались, как четырнадцатилетние подростки. Они все время шептали друг другу что-то на ухо, кормили друг друга с ложечки, держались за руки, мило смеялись. Я думала, что меня просто вывернет на стол. Кстати, от этой приторно-сладкой парочки тошно было всем. -Может, хватит уже нежностей прямо за столом?! – не выдержала я. – Вы вообще-то тут не одни. -Не нравится – не смотри! – сказал Эдди грубо. -Слушайте, реально хватит уже! Бесите! Тошнит от ваших нежностей уже, - сказал Джером. -А вы с Джой, типа, никогда не нежничаете?! – также грубо сказал Эдди у Джерома. -Ну, мы это хотя бы делаем не за столом при всем доме! -Ой, ладно, все! Мы больше не будем! И они действительно перестали всех раздражать. В школу я пошла с Джой и Джеромом. Всю дорогу Джером рассказывал нам какие-то смешные истории, а мы с Джой хохотали от души. В школу мы зашли под самый звонок. Мы сразу же помчались в класс. Я села одна на последнюю парту. Уроки пролетали один за другим практически незаметно. Как только прозвенел звонок на большую перемену, в класс зашел мистер Свит и Бен. Тот самый Бен, который друг-враг Эдди. Я очень обрадовалась Бену, ведь в том году мы с ним подружились. -Попрошу минуточку внимания, - сказал мистер Свит. Все с вниманием уставились на директора школы. -Ребята, некоторое время в вашем классе будет учиться Бен, - сказал директор. – Ему очень понравилось у нас, и он снова выбрал нашу школу, чтобы приехать к нам по спортивному обмену. Вы все с ним уже знакомы, поэтому, надеюсь, проблем не будет. Ну, все! Можешь, приступать к учебе Бен. Мистер Свит похлопал Бена по плечу и вышел из кабинета. Я сразу же подлетела к парню. -Привет, Бен! – сказала я. -Патрисия! Привет, - сказала парень, и мы по-дружески обнялись. В этом время к нам подошел Эдди вместе со своей фифой. Теперь Эдди рад приезду Бена, ведь они в том году помирились. -Привет, Бен! – сказал Эдди. -Привет, Эдди, - сказал Бен, и парни пожали друг другу руку. -Ой, Бен, не разговаривай с ним. А то он тебя ещё заразит, и к тебе тоже начнут липнуть всякие лицемерки, - сказала я и оттащила Бена от Эдди. Бен сел за одну парту со мной. -Я не понял, а что это сейчас такое было? – спросил у меня Бен. – Почему ты оттащила меня от Эдди? Вы с ним что поссорились? -Мы не просто поссорились. Мы расстались, - сказала я. – Вернее, он бросил меня. Он нашел себе другую. -Это он сейчас со своей новой девушкой сидит? -Да. Она русская. -Серьезно? Она из России? -Да. -Сексапильная штучка! -И редкостная сучка. -Почему? -Потому что её сволочному характеру и умению плести интриги любой может позавидовать. Я ведь с ней сначала подружилась, а она, оказывается, просто втерлась ко мне в доверие и прямо из-под носа увела у меня Эдди. -А ты, я так понимаю, все ещё любишь Эдди? -Да. -Ну, я так сразу и понял! Иначе, ты бы так не реагировала на эту, … кстати, как её зовут? -Лера. -Красивое имя. И девушка красивая. Но ты лучше. И я вообще не понимаю Эдди. Как можно было бросить такую девушку, как ты, Патрисия?! -Ну, в этом вопросе я тебе не советчик! Спроси у Эдди, как он мог меня бросить. -Слушай, а, может, мы с тобой вечером съездим в город? -Зачем? -Ну, просто погуляем, пообщаемся. -Я согласна. -Тогда давай встретимся на парковке в семь вечера. -Буду как штык! Меня прервал звонок на урок. На уроках мы с Беном не разговаривали, ему ведь надо было произвести на учителей хорошее впечатление в первый день. После последнего урока мы подтвердили нашу договоренность на счет вечера и разошлись по домам. Я домой шла одна. До семи вечера я позанималась всем, чем могла. Я выучила все уроки, посидела в интернете, почитала книгу, послушала музыку, посмотрела фильм, поговорила с мамой по телефону. И к семи вечера я нормально оделась, поправила волосы и пошла на парковку. Там мы встретились с Беном, вызвали такси и поехали в город. Мы решили просто погулять в парке. Я прекрасно провела этот вечер. Это был первый хороший вечер, после расставания с Эдди. Хотя нет, не первый! Мой день рождение тоже был хоршим. Я за весь сегодняшний вечер ни разу не вспомнила про Эдди и его курицу. Мы с Беном бродили по парку, ели мороженое, сладкую вату, попкорн, Бен рассказывал мне разные смешные истории. В общем, все было великолепно. Бен – замечательный парень. И, думаю, что если бы он приехал на подольше, то возможно у нас с ним что-нибудь и получилось бы. В школу мы вернулись в десять вечера. Бен вызвался проводить меня до дома. -Спасибо за прекрасный вечер, мадам, - сказал Бен, когда мы с ним стояли на крыльце моего дома. -Вам, сударь, тоже спасибо за чудесный вечер! – сказала я. Бен поцеловал мне руку, потом мы с ним обнялись, и потом я зашла в дом. У нас все уже спали. Я на цыпочках проскочила мимо Виктора и шмыгнула в свою комнату. Перед сном я лежала и думала о сегодняшнем вечере. Все было просто замечательно. Надеюсь, что этот дружески вечер ещё когда-нибудь повторится. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.