ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

31 глава.

Настройки текста
POV Эдди. Уже сегодня мы с Лерой возвращаемся обратно. В восемь утра мы сели в самолет и полетели в Англию. Так как ночью я абсолютно не выспался, то я спал весь полет. Я даже не ел. И вот через семь часов мы наконец-то были в Лондоне. Нам оставалось ещё час лететь на небольшом кукурузнике до Ливерпуля. Но этот полет прошел совсем быстро. До школы мы доехали на такси. На парковке мы расплатились с водителем, взяли сумки и пошли в дом Анубиса. Дома было тихо, потому что все ещё были на уроках. Мы с Лерой поцеловались и разошлись по комнатам. Я первым делом достал ноутбук и сел на свою кровать. Чтобы убить время я включил себе фильм. Через час в комнату зашел Фабиан. -О, привет, Эдди, - сказала друг. -Привет, - сказал я и отставил компьютер. -Ну, как Россия? -Мне очень понравилось. И скажу, что все байки про Россию – это просто сказки, придуманные каким-то придурком. Там по улицам никакие медведи не ходят, и на балалайке никто не играет. -А что на счет ушанок? -Ну, в ушанках там действительно ходят. Но я этих людей понимаю, потому что если там не надевать такую шапку, то можно себе запросто уши отморозить. Я сам в первый день, пока мы гуляли, чуть не отморозил себе все конечности. -Что там прям так холодно? -Да. Фабиан, там три дня назад снег уже шел! -Снег? В начале ноября? -Да. И Лера сказала, что для них это нормально. -Офигеть! -Ну, вот такая вот жестокая у них там Сибирь. -Понятно! Ну, а как свадьба Лериного брата? -Фабиан, это была не свадьба. Это просто какая-то многочасовая попойка. Там алкоголя на столе было больше, чем еды. И когда все напились, то в ресторане просто начался балаган. Я был поражен умению русских веселиться. Такого праздника жизни я ещё никогда не видел. Кстати, закончилась эта свадьба дракой. -Ну, ничего себе! Видимо русские действительно умеют отдыхать, веселиться и вообще жить на полную катушку! -А ещё я пробовал их водку. -И как? -Это ужас. Ничего ужаснее я своей жизни не пил. Это вообще могут пить только русские. Мне когда первая рюмка попала в рот, то я думал, что умру, прям там, посреди ресторана. -Ну, понятно все! -А вообще, конечно, Россию стоит увидеть самому. Словами невозможно передать все те ощущения и впечатления, которые я получил. -Так, все! Как только мы с Ниной заканчиваем школу, сразу же едем путешествовать в Россию. -Езжайте, езжайте! Не пожалеете. Ладно, я пойду на кухню и чем-нибудь перекушу. Просто у меня со вчерашнего дня во рту даже хлебной крошки не было. А в самолете я всю дорогу спал. Я вышел из комнаты и направился на кухню. В холодильнике я нашел целую чашу булочек Труди. Отлично! Это как раз то, что нужно. Я стал одну за другой уминать булочки и запивать их соком. Вдруг на кухню зашла Патрисия. Все! Сейчас мое настроение будет испорчено! -Ба, гляньте, кто вернулся! Наша лягушка-путешественница вернулась из трехдневного тура по России. Ну, как там, в России? Как Сибирь? Ничего себе не отморозил? – сказала Патрисия с кучей сарказма в голосе. -Нет, я ничего себе не отморозил! – тоже с сарказмом сказал я. -Ну, понятно! Тебе нечего отмораживать. Ты у нас итак на всю голову отмороженный. Я, если честно, надеялась, что тебя там, в России какой-нибудь медведь загрызет. -Слушай, чего тебе от меня надо?! Зачем ты треплешь мне нервы?! Кстати, это ты, по-моему, просила меня больше не подходить к тебе, а теперь ты сама ко мне лезешь. -Я к тебе не лезу. Я просто спустилась на кухню попить воды. Уж, извини, что мы с тобой живем в одном доме и пользуемся одной кухней. -Попила воды? -Да. -Ну, и все! Иди отсюда. Не надо мне на нервы действовать. -Ну, конечно, я на нервы действую, а Лера у нас исцеление всем дарит! После этого Патрисия с грохотом поставила стакан на стол и вышла из кухни. Истеричка! Просто истеричка! Я съел ещё пару булочек, а потом пошел обратно к себе в комнату. Я сел на свою кровать и одел наушники. Весь день я просидел в комнате, даже на ужин я не ходил. Мне вообще не хотелось вставать с кровати и куда-то идти. Я просто устал после долгого перелета. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.