ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

35 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня второй и последний день соревнований по вышибалам. И сегодня играет наш дом. Как хорошо, что сегодня плюс ко всему ещё и выходной. Команда нашего дома с самого утра на нервах. Ещё бы они быль спокойны! Наш дом последний на очереди. Сначала будут играть дом Исиды и дом Маат. А потом будем играть мы с победителями. Ну, типа, претенденты на победу будут играть с нынешними чемпионами. Я уверена, что в первой игре победит дом Исиды и потом нам придется играть с ними. А они в этом году настроены решительно. В том году они упустили победу и в этом году они не собираются снова проигрывать. Когда я спустилась на завтрак, то Эдди сидел во главе стола и настраивал всю команду на победу. Некоторые поддавались на его пламенные речи, а некоторые понимали, что наши шансы на победу достаточно малы. В том году наша победа была просто случайностью, стечением обстоятельств. Я быстро позавтракала и пошла в школу вместе с Джой. По дороге мы с Джой обсуждали предстоящие соревнования. Как только мы зашли в школу, то я увидела Бена и его команду. Я бросила Джой и побежала к Бену. Он стоял ко мне спиной, и я закрыла ему ладошками глаза. -Это Патрисия! – сразу сказал Бен. -Как ты так сразу угадал? – спросила я, когда Бен повернулся ко мне лицом. -Ну, ты в этой школе мой самый близкий друг. Кроме тебя никто не мог так сделать. Так что твой план удивить меня - не удался. -Ну, ладно! -Кстати, тебе очень идет этот спортивный костюм. Ты в нем такая секси. -Спасибо. -Ну, а как там ваша команда? Настроены играть? -Ну, частично. -В смысле? -В смысле, что настроен только Эдди, его курица и ещё человека два. Остальные реалисты. Они понимают, что мы мало готовились и наши шансы на победу маленькие. -Ясно! Тут в конце коридора я заметила Эдди. Он шел за ручку с Лерой. Когда он заметил нас с Беном, то попросил свою мадмуазель подождать его, а сам подошел к нам. -О, какие люди! – сказал Эдди. – Патрисия, скажи, а ты вообще сегодня за наш дом планируешь болеть или за дом Исиды? Слушай, а может, ты вообще туда переедешь, раз тебе там так нравится. -Придурок! – бросила я. – Я просто подошла поздороваться с Беном. -Ну, что, Миллер, готов проиграть? – спросил Бен. -Лучше ты готовься проиграть, - уверенно сказал Эдди. -Неужели? Ты, правда, надеешься снова нас победить? -Мы обыграем вас, как малышей. -Ох, ты Боже мой! Долго фразочку заучивал?! Кстати, не забудь поставить где-нибудь с краю большое пустое ведро для себя. Ну, чтобы потом лужу слез не устраивать на полу. -Ещё посмотрим, кто будет плакать, как девчонка! После этого Эдди бросил злобный взгляд на нас и ушел. Бен повернулся ко мне. -Ты, прости, что я так грубо. Тебе, наверно, не очень приятно слушать про то, как я так говорю о нашей победе. Причем, я так уверено об этом говорю. Ты же все-таки из дома Анубиса, - сказал Бен. -Да, ничего страшного! С Эдди по-другому нельзя, - сказала я. -Ладно, мне пора идти настраивать команду на победу и разминаться. -Удачи! -Вам тоже! Бен пошел к своей команде, а я пошла к своей. Наши уже были в спортзале. Те, кто играл, стояли на поле и Эдди снова толкал им свои грандиозные речи, а те, кто не играл, уже сидели на трибунах. Я поднялась на трибуну и села рядом с Джой. Пока не началась игра, мы с Джой следили за готовившимися игроками. Джой все время перемигивалась с Джеромом. А ещё она все время посылала ему воздушные поцелуи. Вот Джой! Отвлекает парня от мыслей об игре. Сейчас она ему всю голову своей любовью задурманит, и потом мы точно проиграем. -Джой, может, уже хватит! – прервала я этот беззвучный любовный контакт. – Ты уже так вскружила голову Джерому, что он про игру вообще забыл! -Ладно, ладно! Больше не будем, - сказала Джой хитро. Через полчаса началась игра. Сначала играли команда Исиды и команда Маат. Игра была вялой. Команда дома Маат вообще была никакой. Они в сухую проиграли. И вот настала очередь нашего дома. Наша команда вышла на поле и распределилась по площадке. Через пять минут началась игра между нашим домом и домом Исиды. Вот эта игра была жесткой! На площадке просто резня началась. А Бен и Эдди особенно выделялись. Они не обращали внимания на других игроков. Такое чувство, что в их сознании они играли вдвоем. Эдди пытался выбить только Бена, а Бен только Эдди. Но у них ничего не получалось. В итоге на площадке остались только они. Они оба очень старались. Но в итоге Бену все-таки удалось выбить Эдди. И дом Исиды стал абсолютным победителем! Они – новые чемпионы. Мы все были расстроены. Просто не смотря ни на что, в глубине души, мы все-таки надеялись на победу. Но Эдди был расстроен больше всех. Его мне было абсолютно не жалко. Ему, такому козлу, и этого мало. Надеюсь, Бен кольнет его как-нибудь посильнее и побольнее. Через какое-то время мы все вышли из спортзала. Все сразу же разошлись. Рядом со мной остались стоять только Лера и Эдди. Она всячески пыталась успокоить расстроенного Эдди. Со стороны это выглядело ужасно приторно. Меня чуть не вывернуло от их сладости. Я пыталась найти в толпе Бена, чтобы поскорее уйти подальше от Эдди и Леры. Тут я заметила, что Бен сам идет к нам. -Ну, что, Миллер, кто из нас девчонка?! – сказал Бен. -Отвали от меня! – сказал Эдди. -Фу, как грубо! Эдди, не забывай про главный спортивный принцип: «главное не победа, а участие». Умей проигрывать. Тем более тебе уже можно было и привыкнуть. -Слушай, чего ты ко мне привязался?! Ты победил! Ты, как всегда, молодец! Иди празднуй победу, а от меня отвянь. Эдди и Бен злобно посмотрели друг на друга. Их взгляды просто молнии метали. Мне на секунду показалось, что они сейчас подерутся. Но Эдди ушел. Бен посмотрел на меня и улыбнулся. Я улыбнулась ему. -Поздравляю с победой! – сказала я. – Вы сегодня огромные молодцы. А ты больше всех. -Спасибо! – сказал Бен. -Ну, все. Соревнования закончены. Ты скоро уедешь. Я даже не знаю, что буду делать без тебя. -Да, не переживай ты так. Я буду учиться у вас ещё две недели. И мы с тобой ещё не раз успеем повеселиться. -Правда? -Да. -Отлично! -Слушай, а пошли опять к нам? У нас там опять будет вечеринка. Только в этот раз она будет круче, потому что мы уже официально всех победили. -Конечно, я пойду. -Супер. Жду тебя у нас в доме через полтора часа. -Обязательно приду. Мы обнялись, а потом я побежала домой, чтобы подготовиться к вечеринке. Дома я нарядилась, накрасилась, сделала прическу, а потом пошла в дом Исиды. Бен встретил меня возле входа, и мы зашли в гостиную. Через полчаса началась вечеринка. Эх, хорошо им! У них нет такого вредного Виктора и им можно все время устраивать вечеринки. А у нас - только после письменного разрешения Виктора, и только если мы сделали что-нибудь общественно-полезное. Сначала вечеринка была вполне приличной. А потом кто-то принес целый ящик алкоголя, и всем сорвало крышу. Таким образом, обычная школьная вечеринка превратилась в срывающее башку мероприятие. Все, кто был на этой вечеринке, и пели, и танцевали, и играли в Twister и бутылочку. Я полностью потеряла над собой контроль и стала зажигать на полную катушку. Для меня эта вечеринка была что-то вроде эмоциональной разгрузки. Как все-таки хорошо, что снова приехал Бен и что мы с ним так подружились. Без него, я бы уже давно сдохла бы от депрессии. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.