ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

36 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня ещё один выходной. Ой, какое счастье! Проснулась я от ярких солнечных лучей в окно. Я осмотрелась и поняла, что нахожусь не в своей комнате. Вдруг я понимаю, что рядом со мной в кровати лежит ещё кто-то. Я поворачиваюсь на другой бок и вижу, что рядом со мной лежит Бен. Нет! Нет, нет, нет! Только не это! Этого просто не могло произойти! Он же мне просто друг! Я заглядываю под одеяло, и у меня просто камень с плеч падает. Мы с ним оба одеты. Интересно, как мы вчера умудрились оказаться в одной кровати?! Почему я домой не пошла?! Через минуту Бен зашевелился и открыл глаза. Когда он увидел меня, то был очень удивлен. -Патрисия?! – сказал он. -Я тоже была в шоке, когда проснулась, - ответила я, вставая с кровати. – Но между нами ничего не было. Мы оба, как видишь, спали в одежде. -А что вообще вчера произошло? Как мы оказались в одной кровати? И вообще, когда мы вчера уснули? -Меня тоже интересуют все эти вопросы. Тут дверь открылась, и в комнату зашел сосед Бена по комнате. Его зовут Лойд. -О, проснулись, наконец-то! – сказал Лойд. -Чувак, слушай, а ты не знаешь, как мы с Патрисией умудрились вчера лечь спать в одну кровать? -Знаю. -И как же? -Ну, мы играли в бутылочку на желания. Потом Патрисия сказала, что ей пора домой, потому что уже очень поздно. Но ты сказал, что не отпустишь её домой ночью, одну, в таком состоянии. И ты предложил ей переночевать в нашей комнате. Вообще, ты планировал спать на полу, но когда вы зашли в комнату, то оба пластом упали на кровать и моментально отключились. -Понятно! -Ладно, мне уже пора домой, - сказала я. -Может, вечером прогуляемся? – спросил у меня Бен. -Давай. Позвони мне ближе к вечеру. -Хорошо! После этого я пошла к себе домой. В Обители Анубиса было тихо. Странно! В нашем доме обычно не бывает тихо! Ну, наверно, все занимаются своими делами в комнатах. Я поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Нина и Джой сидели на своих кроватях. Джой что-то печатала в ноутбуке, а Нина делала очередную запись в своем дневнике. -Патрисия, где ты была? Где ночевала? Ты вообще представляешь, как мы тут за тебя волновались? – подбежала ко мне Джой. -Все со мной в порядке. Я была в доме Исиды. И там же я ночевала, - ответила я. -Что ты делала в доме Исиды? -Ну, я же вчера пошла к ним на вечеринку. И эта вечеринка немного затянулась. Когда там все стали ложиться спать, было уже очень поздно. Ну, и я осталась ночевать там. -И где же ты там спала? -На кровати Бена. -Серьезно? – хитро улыбаясь, спросила Джой. -Да. Но можешь не подключать свою пошлую фантазию. Между нами ничего не было. Мы просто спали. Причем мы оба были в одежде. -Да, ладно, ладно! Я же просто шучу. -Твои шутки глупы и неуместны! А вы не знаете, с завтрака что-нибудь осталось из еды? -Да, вроде оставалось что-то. Ну, если только Алфи или Эдди не добрались до холодильника. -Пойду, проверю. Я пошла на кухню, чтобы чем-нибудь перекусить. Когда я зашла на кухню, то увидела там Леру. Сначала мне захотелось развернуться и уйти, но я решила этого не делать. Я, наоборот, высоко задрав голову, зашла на кухню. -О, какие люди и без охраны! – сказала Лера. -Себе лучше охрану найми. А то тебе с таким характером кто-нибудь запросто может врезать, - грубо сказала я. -Фу, как грубо! Кстати, ты не хочешь узнать, как Эдди? -Не особо! -А он вчера был очень-очень расстроен. А ещё ты масло в огонь подливала. -А я тут причем? -Ну, ты же сразу побежала поздравлять дом Исиды с победой. Знаешь, как ему обидно, то, что люди, болеющие на его команду, так яро радуются победе другой команды. -Мне вообще плевать на его чувства. Он на мои когда-то наплевал, вот – это ему такое возмездие. -Я, кстати, заметила, что Эдди тебе уже сильно и не нужен. Ты себе нового американца нашла. -Ты про Бена? -Да. -Мы с ним просто друзья. -И что вы даже не спали друг с другом? Просто я спала практически со всеми своими друзьями. С половиной из них, конечно, всё случайно получалось, по пьянке. -По себе людей не судят. Я не такая, как ты. -Ой-ой-ой! Под лопатками не чешется? Крылья не растут? -Уже выросли. -Поздравляю! -Слушай, чего ты вообще ко мне привязалась? Меня тошнит от твоего общества. Ты меня бесишь! Не разговаривай со мной никогда. -Не очень-то и хотелось! – сказала Лера и, хмыкнув, покинула кухню. Я съела ещё пару булочек, а потом поднялась в свою комнату. Я легла на кровать и одела наушники. Потом я ещё учила уроки, читала книгу, переписывалась с сестрой. В шесть вечера Бен написал мне смску с приглашением гулять. Я сказала, что согласна. Мы договорились встретиться через 10 минут возле школы. К школе мы подошли одновременно. Мы просто стали гулять по территории школы, бегали друг за другом, смеялись, валялись на траве, я запрыгивала Бену на спину и он меня катал. Короче, мы вели себя как дети. Нам было очень весело. По домам мы разошлись перед ужином. Когда я зашла к себе домой, то все уже собирались за столом. Я быстро поужинала и пошла к себе в комнату. Я села на кровать и стала листать журнал. Так я и просидела до самого отбоя. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно. И извиняюсь за то, что эта глава получилась такой какой-то скомканной. Просто у меня в голове полный вакуум. Я вообще не знаю о чем писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.