ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

43 глава.

Настройки текста
POV Бен. Завтра днем я уезжаю. Если честно, то мне очень не хочется уезжать. Мне здесь очень понравилось. Даже больше чем в том году. Я буду очень скучать по всем. Всю последнюю неделю мы с Лерой все вечера и большие перемены проводили вместе. А Эдди за все это время так ничего и не заподозрил. Вот олух! Лера под конец уже такие нелепые отмазки начала придумывать, что там даже самый тупой бы догадался, что что-то не так. А этот ничего не заметил! Он реально продолжал думать, что Лере с началом большой перемены захотелось шоколадки с дробленым фундуком или что у неё паста в ручке кончилась! Короче Эдди тот ещё валенок! Сегодня перед занятиями я зашел за Патрисией. Я ждал её на крыльце, когда из дома вышли Лера с Эдди. Они шли за ручку и о чем-то мило ворковали. Внутри меня все сжалось в злобный комок ревности. Лера незаметно улыбнулась мне, когда они проходили мимо. Скоро из дома вышла Патрисия и мы с ней пошли в школу. По дороге мы с ней болтали. -Блин, так жалко, что ты завтра уезжаешь! – сказала Патрисия, когда мы уже подходили к школе. -Мне тоже жалко! Знаешь, как мне тут понравилось у вас?! Но пора возвращаться в родную школу полную дибилов, - сказал я. -Ну, у нас в школе тоже дибилов хватает. Эдди, например. -Он просто предводитель дибилов. Мы с Патрисией засмеялись. Через две минуты мы зашли в школу. Мы взяли учебники из шкафа, а я заодно выгреб оттуда всё, и пошли в класс. Как только мы зашли в кабинет и сели за нашу парту прозвенел звонок. На уроках мы учителей не слушали. Мы постоянно о чем-то перешептывались или играли в морской бой. За несколько минут до большой перемены мне на телефон пришла смска. Мне писала Лера. В сообщении она спросила меня, встречаемся ли мы с ней на нашем месте во время перемены. Я ответил, что встречаемся. Когда прозвенел звонок на большую перемену, я сразу же отправился за сцену. Там я прислонился к стене и стал ждать Леру. Девушка пришла через пять минут. Сегодня мы не стали тратить время на болтовню, мы сразу же начали целоваться. Да уж, мне будет очень не хватать этих жарких перемен. Да и вообще мне будет очень не хватать Леры. Я вообще не знаю, как я буду в первое время жить дома. Просто за эту неделю мои чувства к Лере заметно усилились. Примерно за две минуты до звонка мы отстранились друг от друга. -Поехали сегодня вечером в ресторан? - предложил я. – Просто я хочу, чтобы последний вечер вместе мы провели шикарно. -Поехали, - согласилась Лера. -Тогда увидимся на парковке в пять вечера. -Буду там ровно в 17:00, как штык! – сказала Лера, поцеловала меня и убежала. Я посидел минуту, а потом тоже направился в класс. Как только я переступил порог кабинета, прозвенел звонок. Оставшиеся уроки прошли достаточно быстро. Мы с Патрисией также не слушали учителей, а просто болтали. После уроков я проводил Патрисию до дома, а потом пошел к себе. Я сначала немного перекусил, потом заказал столик в ресторане на двоих, а потом стал потихоньку собирать вещи. Я скидал в чемодан спортивную форму и те вещи, которые уже точно мне не пригодятся. Когда часть вещей были собраны, я завалился на кровать и включил ноутбук. Я зашел в интернет и стал переписываться со своим лучшим другом. Мы с ним решили, что послезавтра встретимся в кафе и отметим мой приезд. За компьютером я убил время до половины пятого вечера. Потом я собрался и пошел на парковку, заранее заказав такси. Лера пришла вовремя. А через три минуты подъехала машина. Мы сели в такси и поехали в ресторан. По дороге мы просто разговаривали. В ресторане нас сразу же проводили за нужный столик. Я сказал Лере, чтобы она ни в чем себе не отказывала, но она заказала себе только салат, какой-то десерт и бокал вина. Я тоже заказал себе салат и вино. Мы полтора часа посидели в ресторане, а потом расплатились и пошли гулять по городу. Мы забрели в сквер и сели на лавочку под фонарем. Вокруг была безумно романтическая обстановка: ночь, парк, пустота, только он и она на одинокой холодной лавочке под неярко светящимся фонарем, вокруг которого вьются мотыльки. Прямо как в сопливых мелодрамах! Вся эта обстановка подействовала на нас и мы начали целоваться. Мы целовались очень нежно и осторожно, как будто это наш первый поцелуй. Лера отстранилась первая. -Я не хочу, чтобы ты уезжал! – сказала Лера. -Я тоже не хочу уезжать! – сказал я. -Я буду очень скучать по тебе! -Ну, хочешь, поехали со мной. Устроишься в мою школу, и будем вместе. -Бен, это ведь такой серьезный поступок. Я должна подумать! Я не знаю! -Да, я пошутил вообще-то. -То есть ты не хочешь, чтобы я училась с тобой, и мы были вместе? -Хочу. Но ты ведь не поедешь. Зачем тебе уезжать в Америку и учиться там в обычной школе, когда здесь ты учишься в элитной. -Тут не будет тебя! -То есть теоретически ты можешь поехать со мной? -Теоретически могу. -Ну, а что ты родителям скажешь в таком случае? -Позвоню родителям и скажу, что хочу учиться в другой школе, потому что в этой не достаточно сильные учителя, и они не смогут подготовить меня к поступлению в престижный ВУЗ. Но мне все равно нужно подумать! Это достаточно серьезный шаг. Давай я завтра утром сообщу тебе своё решение. -Буду надеяться на положительный ответ. Мы улыбнулись друг другу и снова поцеловались. Скоро мы поймали машину и поехали обратно в школу. На парковке мы поцеловались и разошлись по домам. Дома я сразу же пошел в свою комнату и завалился на кровать. Я просто лежал и вспоминал все хорошие моменты, которые произошли со мной, пока я был здесь. За несколько минут до отбоя в комнату постучались. -Да, войдите! – сказал я. Дверь открылась и в комнату зашла Патрисия. -Добрый вечер, друг! – сказала Патрисия. -Добрый вечер, подруга! – сказал я, вставая с кровати. -Я пришла попрощаться, завтра ведь у нас не получиться увидеться, и подарить тебе на память обо мне вот это. Патрисия протянула мне брелок в виде небольшого гнома с зелеными волосами. -Это мой небольшой талисман. И я хочу, чтобы он напоминал тебе обо мне, - сказала Патрисия. -Спасибо. Хотя я итак бы тебя не забыл! – сказал я. – Тем более я надеюсь на то, что ты будешь мне звонить и писать. Будешь ведь? -Конечно, буду. -Ну, вот и прекрасно! Кстати, на каникулах приезжай ко мне в гости. -Обязательно приеду. Мы по-дружески обнялись. -Ну, хорошей тебе дороги. И удачи! – сказала Патрисия. -Спасибо! Я обязательно позвоню тебе, когда прилечу! - сказал я. -Буду ждать! Патрисия улыбнулась, поцеловала меня в щеку, а потом ушла. Эх, как я по ней буду скучать! Надеюсь, что когда-нибудь она все-таки приедет ко мне в гости. Я собрал оставшиеся вещи в чемодан, а потом стал готовиться ко сну. Уснул я сегодня быстро, потому что завтра мне предстоит долгий перелет. Кстати, надеюсь, что этот перелет я проведу в компании прекрасной девушки из России. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.