ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

42 глава.

Настройки текста
POV Лера. Сегодня с утра я проснулась в прекрасном настроении. Я так быстро успела сделать все утренние процедуры, что на завтрак спустилась самой первой. Я села на свое место и сразу же приступила к еде. Вдруг на кухню зашла Патрисия. Она посмотрела на меня ненавистным взглядом и села на свое место. -Даже не поздороваешься со мной?! – сказала я. -Не горю желанием этого делать, - сказала Патрисия. – Здороваются обычно с людьми, которых рады видеть. А я не очень рада лицезреть тебя. И вообще, с какой это радости ты решила со мной заговорить?! До этого молчала и сейчас молчи! Не раздражай меня своим противным голосом. -Не очень то и хотелось! На этом мы закончили нашу перепалку. Скоро на кухне появились остальные жильцы дома. Я не стала ждать Эдди. Я доела, взяла сумку и пошла в школу. Но по дороге я свернула и подошла к дому, в котором живет Бен. Была вероятность, что он уже ушел в школу. Но мне повезло. Как только я зашла в дом Исиды, то увидела Бена, который стоял в холле и застегивал рюкзак. -Доброе утро! – сказала я парню. -Доброе! А что ты тут делаешь? – спросил Бен. -Ну, просто зашла за тобой, чтобы мы вместе пошли в школу. -А как же твой парень? -Я фактически сбежала от него. Он просто сегодня завтракать вышел поздно, и я решила воспользоваться этим моментом. -Понятно! Ну, пошли тогда! Я взяла Бена под руку, и мы пошли в школу. По дороге мы разговаривали о всякой ерунде. При этом мы ещё подтвердили нашу договоренность о встрече на большой перемене. Когда мы зашли в класс, то расселись на разные парты. Скоро кабинет стал заполняться нашими одноклассниками. Под самый звонок в кабинет зашел Эдди и сел рядом со мной. -Куда ты так быстро убежала из дома? Почему меня не подождала? – спросил Эдди. -Я просто ненавижу кого-то ждать, - сказала я. Кстати, это на самом деле так. Я просто опустила часть про Бена. -И давно ты уже тут сидишь? -Ну, минут пять. -Понятно! Эдди поцеловал меня в щеку и тут прозвенел звонок. В класс зашел учитель и начался урок. Сегодня на уроках я старалась слушать учителей. Иногда я бросала взгляды на Бена и видела, что он о чем-то шепчется с Патрисией, а потом они тихо хохочут. И каждый раз, смотря на эту картину, я начинала ревновать его. Когда прозвенел звонок на большую перемену, мы с Беном посмотрели друг на друга, и он мне подмигнул. Потом он вышел из класса. -Ну, что будем делать? – спросил вдруг Эдди. -Я не знаю, что будешь делать ты, а вот мне надо сходить в медпункт, - соврала я. -А что случилось? -У меня что-то голова разболелась. Хочу пойти попросить таблетку. -Ну, ладно! Иди. Я улыбнулась, встала из-за парты и направилась к Бену. Когда я пришла на наше с ним место, то не увидела там парня. Ну и куда он, блин, делся?! Тут кто-то сзади закрыл мне глаза руками. -Это Бен! – сразу же сказала я. -Угадала! – сказал Бен. Я повернулась к нему лицом, и он сразу же протянул мне одну ромашку. -Это мне? – спросила я. -Конечно, - уверено заявил Бен. -Спасибо! Это даже лучше чем самый большой букет роз. -Значит, я угадал с презентом, - сказал Бен и поцеловал меня. Я тут же обвила его шею руками и стала отвечать на поцелуй. Через пару минут Бен прижал меня к стене. Во время этого поцелуя во мне что-то кардинально изменилось. Мне вдруг захотелось официально быть с Беном. Мне захотелось, чтобы он при всех обнимал меня за талию, чтобы шептал на ухо нежные слова, чтобы мы с ним могли не бояться, что нас могут застукать. Похоже, что я влюбилась в него. Когда я все это осознала, то стянула с Бена пиджак и стала расстегивать рубашку. Но нас, к сожалению, прервал звонок. Мы нехотя отстранились друг от друга. Я сказала, что приду к нему в шесть вечера, потом поцеловала его и побежала в класс. Мне повезло. Я успела зайти в класс раньше учителя. -Ну, что там с твоей головой? – спросил шепотом у меня Эдди. -Все в порядке, - ответила я. – Мне померили температуру, давление и дали таблетку. Теперь все хорошо! -Ну, прекрасно! Оставшиеся уроки пролетели очень быстро. Домой мы с Эдди пошли вместе. По дороге он мне что-то рассказывал, но я его не слушала. Все мои мысли были заняты лишь Беном. Я вспоминала все наши с ним поцелуи и вечера. Я вспоминала его улыбку, прикосновения и слова. Я так хочу, чтобы мы с ним были вместе! Жаль, что он скоро уезжает! Дома мы с Эдди поцеловались и разошлись по своим комнатам. Я зашла к себе, упала на кровать и одела наушники. Сначала я просто слушала музыку, а потом задремала на часок. Когда я проснулась, то выучила уроки вместе с Марой, которая была в комнате. Кстати, Мара это единственный человек, который со мной нормально общается в этом доме. Ну, оно и понято! Я ведь только с её парнем не целовалась, и то только потому, что он живет в Австралии. Когда все уроки были выучены, я ещё успела полистать журнал и пообщаться по Skype с подругой, которая живет в России. Чем мне нравиться общаться с друзьями из России, так это тем, что я могу говорить о чем угодно во весь голос, ведь меня все равно никто не понимает. Ближе к шести вечера я красиво приоделась, подправила макияж, прическу и пошла в дом Исиды. Бен ждал меня в холле. Когда я зашла, мы с ним поцеловались и потом прошли в его комнату. Он успел подготовиться. В комнате на полу лежал плед, на котором стояли фрукты и шампанское, а рядом стоял ноутбук с каким-то фильмом на паузе. Бен закрыл дверь, и мы с ним расположились на пледе. Мы включили фильм, открыли шампанское и начали наш шикарный вечер в компании друг друга. Когда фильм закончился, мы с Беном начали целоваться. Через какое-то время мы переместились с пола на кровать и стали избавляться от одежды. Пару секунд спустя вся наша одежда валялась вокруг к кровати, и мы преступили к делу. Все было на высшем уровне. Такого удовольствия мне никто не доставлял, даже Эдди. Кстати, по сравнению с Беном Эдди просто прыщавый подросток. Бен просто тигр в постели. Настоящий альфа-самец. Я за три минуты успела устать. Так меня никто не выматывал. При этом Бен медленно целовал каждую клеточку моего обнаженного тела. А я просто таяла от прикосновения его сильных рук, от движений умелых пальцев и жарких поцелуев. Когда мы закончили, то мы оба были без сил. Я привела свое дыхание в порядок и удобно устроилась на груди Бена. Я рисовала пальцем какие-то незамысловатые узоры на его груди, а он нежно гладил меня по плечу. Именно в этот момент я была по-настоящему счастлива. Для меня сейчас не существовало ничего. Во всем мире были только ОН и Я. Ушла я от Бена уже перед самым отбоем, потому что вот-вот должен был вернуться сосед Бена по комнате. К себе домой я шла очень медленно. При этом я прокручивала в голове каждое прикосновение Бена, которое он оставил на моем теле за сегодняшний вечер. Я была просто на седьмом небе от счастья. И меня абсолютно не волновало, что дома меня ждет мой парень, который без ума в меня влюблен. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.