ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

49 глава.

Настройки текста
POV Эдди. Весь день я провел в заточении в своей комнате. Я очень много думал и винил себя за то, что наговорил много гадостей Патрисии во время нашей сегодняшней ссоры. Что-то в этот раз я очень сильно разошелся и перегнул палку. Зачем я сказал, что никогда не любил её?! Это ведь неправда. Я любил её. И очень сильно любил. Просто мои чувства к ней испарились. А вдруг они не до конца испарились?! Вдруг где-то внутри меня все ещё хранится любовь к этой взбалмошной и истеричной девушке. Весь день мне было до безумия гадко. У меня перед глазами все время было плачущее лицо Патрисии и от этого мне становилось ещё гаже. Под вечер я решил пойти поговорить с Патрисией и извиниться за свои ужасные слова. Я сразу же направился к девчонкам в комнату. В их комнате была только Джой. -А ты не знаешь, где Патрисия? – спросил я у Джой. -Хочешь ещё раз облить её грязью? Утренней порции выливания на неё ведра с помоями тебе было мало? – сказала Джой, не отрываясь от журнала. -Нет. Я как раз наоборот хотел перед ней извиниться за свои слова. -Не поздновато ли спохватился? -Джой, пожалуйста, не надо меня отчитывать. Мне итак сейчас хреново! Так ты знаешь, где она? -Знаю. -И где же? -Она уехала в клуб. Ей было очень плохо после скандала с тобой, и она решила развеяться. -А когда она вернется? -Думаю, что скоро. -Ну, ладно! Поговорю с ней позже, – сказал я и вышел. Я вернулся к себе в комнату, завалился на кровать и воткнул в уши наушники. Музыка всегда помогла мне справиться с ужасным состоянием на душе. К ужину Патрисия не вернулась. Наверно, она вообще вернется только ночью. Ну что ж, значит, поговорю с ней завтра утром. Ближе к отбою мне позвонила Патрисия. Я очень обрадовался, потому что мне сейчас представился случай извиниться перед ней. Но Патрисия не дала мне и слова сказать. Она, пьяным голосом, высказала мне все, что думает обо мне, а потом сразу же отключилась. После этого звонка я почувствовал себя ещё ужасней. Спать я сегодня лег сразу после знаменитых слов Виктора о часах и булавке. Уснул я тоже достаточно быстро. Примерно в третьем часу ночи меня разбудил телефонный звонок. Я взял телефон с тумбочки и посмотрел на экран. Мне звонила Патрисия. Блин, что ей надо в такой поздний час. Я ответил на звонок. -Патрисия, а не поздновато ли для звонков?! – сказал я сонным голосом. -Молодой человек, скажите, кем вы приходитесь Патрисии Уильямсон? – спросил незнакомый мужской голос в трубке. -Другом я ей прихожусь. А что случилось? Кто вы вообще такой? -Я врач из центральной городской больницы. -Что значит врач? Что случилось с Патрисией? -Мисс Уильямсон привезли к нам полчаса назад. Её доставили к нам из клуба. Сейчас она без сознания. -Что с ней? -У неё передозировка. Вы можете сейчас к нам подъехать? -Конечно. Я уже выезжаю. После этого я отключился и стал быстро собираться. Я носился по комнате, как ошпаренный. Тут проснулся Фабиан. -Эдди, какого хрена ты гремишь?! – спросил Фабиан. -Патрисия попала в больницу. Меня попросили к ней приехать, - сказал я, натягивая носки. -Что с ней? -Сказали, что передозировка. -Какая передозировка?! Она же не наркоманка. -Вот сейчас я поеду и во всем разберусь. Если я до утра не вернусь, то всем скажи, что не знаешь где я. А я потом сам всем все расскажу. -Хорошо! Я схватил кошелек с телефоном и вышел из комнаты. Я на цыпочках дошел до двери и выскочил на улицу. Я сразу же позвонил в такси и попросил побыстрее прислать мне машину. Я сразу же побежал на парковку. Через 10 минут приехало такси. Я запрыгнул в машину, и мы поехали в город. По дороге меня страшно мучила совесть. Все-таки Патрисия из-за меня оказалась в больнице. Если бы я с утра не наговорил ей гадостей, то она бы не поехала в клуб и не загремела бы в больницу. Блин, если, не дай Бог, с ней что-нибудь случиться, я не переживу. Я просто сойду с ума от мучащей меня совести. Когда мы приехали, я расплатился с таксистом, вылетел из машины и забежал в больницу. У первой попавшейся медсестры я спросил, где лежит Патрисия и потом помчался к ней в палату. Возле двери я столкнулся с врачом, выходившим из её палаты. -Доктор, скажите, как она? – спросил я. -А вы кто? – спросил доктор. -Я друг Патрисии Уильямсон. Мне звонили полчаса назад с её телефона. -Это я вам звонил. Простите, а как вас зовут? -Эддисон Миллер. -Очень приятно. Я доктор Далтон. -Так что с Патрисией, мистер Далтон? -Сейчас с ней уже все в порядке. Мы прочистили ей желудок, и она спит. Ей повезло, что её вовремя доставили. Если бы задержались хотя бы на пару минут, то мы бы уже не смогли её спасти. У неё была очень сильная передозировка. Когда она очнется, то можете её просто поздравить со вторым днем рождения. -А что она принимала? От этого у неё не начнется зависимость? -Нет. Она просто приняла очень много таблеток. В основном это ЛСД, амфетамин, грибы, экстази и прочее. И зависимость от этих наркотиков так сразу не появляется. -А мне можно зайти к ней? -Да. Но только не будите её. Лучше дождитесь, когда она сама проснется. -Хорошо. После этого врач уступил мне дорогу, и я зашел в палату. Патрисия спала на койке, присоединенная к капельнице. Я сел на небольшой диванчик и стал смотреть на девушку. Вот лежит она сейчас себе и мирно посапывает, а ведь ещё полчаса назад она была на волосок от смерти. Блин, ну, она ведь всегда была такой собранной и с собственным мнением. Как ей вообще в голову взбрело попробовать эти чертовы таблетки?! Неужели это все из-за меня?! Блин, я себя сейчас вообще конченой сволочью чувствую. Я теперь даже не знаю, что сделать, чтобы искупить свою вину перед Патрисией. Так я сидел и думал о Патрисии. А через какое-то время мое сознание стало затуманиваться, и я заснул. P.S. Любимые мои читатели, я вернулась) Но это ненадолго) В субботу я снова уеду на две недели) А пока прокомментируйте, пожалуйста, эту главу) Мне очень важно знать ваше мнение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.