ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

50 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Я медленно открываю глаза и понимаю, что лежу не у себя в комнате, а в больнице. Я лежу в больничной пижаме, а к моей вене присоединена капельница. Какого черта я делаю в больнице?! И что вообще вчера было после того как я приняла таблетку того парня?! Что-то я ничего не помню. Вдруг на небольшом диване я замечаю Эдди. Он сидит и пристально смотрит на меня. Он даже не моргает. -Что я здесь делаю? – спросила я. -А ты не помнишь?! – сказал Эдди. -Не совсем. -Ну, тогда я тебе сейчас расскажу! Вчера ты поехала в клуб и наелась там разных таблеток до такой степени, что чуть не умерла. В больницу тебя доставили прямо из клуба с очень сильной передозировкой. -А что здесь делаешь ты? -Мне врач позвонил с твоего телефона и попросил приехать. И вот я тут. Патрисия, могу я задать тебе один вопрос?! Чем ты думала, когда принимала эти таблетки? -Не знаю. Мне просто захотелось расслабиться и отвлечься. -И убить себя заодно. -Я не хотела себя убивать. Я вообще выпила всего две таблетки. -Нет. Не две. От двух ты бы не получила такой серьезной передозировки. -Эдди, я не помню, сколько я выпила этих чертовых таблеток. Я сейчас вообще так жалею, что попробовала эти таблетки! Блин, зачем я вообще пошла в этот клуб?! Тут Эдди встал с диванчика, подошел ко мне и взял меня за руку. От этого его действия мне стало очень хорошо. И по моему телу пробежала приятная волна теплоты. -Патрисия, прости меня, пожалуйста! Прости за то, что я тебя посылал, оскорблял, смешивал с грязью. Прости за все! А особенно прости за то, что я довел тебя до такого состояния, - сказал Эдди. – Это ведь из-за того что я с утра наговорил тебе много гадостей ты попала в больницу. В общем, прости меня! - Я тебя прощаю! – сказала я. -Вот и отлично! Патрисия, я хочу, чтобы мы снова стали друзьями. -Только друзьями? -Не начинай. -Ну, ладно! Друзьями, так друзьями. Мы улыбнулись друг другу. Конечно, в душе у меня творилось что-то. С одной стороны я счастлива, потому что мы с Эдди сделали первый шаг к улучшению наших отношений. Но с другой стороны я не хочу, чтобы мы с ними были просто друзьями. Я хочу, чтобы мы снова были вместе. Как раньше. Как будто никакой Леры в нашей жизни не было. Ну, ладно! Начнем с дружбы, а там может что-нибудь и снова получится. Вдруг дверь открылась, и в палату зашел доктор. -Доброе утро! Как себя чувствуете, мисс Уильямсон? – спросил врач и, подойдя ко мне, начал меня осматривать. -Нормально я себя чувствую, - честно сказала я. – Только я не помню половины вчерашнего вечера. -Это нормальная практика. Ваш мозг был слишком расслаблен и затуманен, поэтому он не запомнил множество моментов. Врач внимательно осмотрел меня, а потом стал что-то записать в медицинской карте. -Ну, что же с вами все в порядке, - сказал врач. – Желудок мы вам успешно прочистили и капельницу прокапали. Вы можете со спокойной совестью отправляться домой. Только у меня к вам просьба, мисс Уильямсон, больше не принимайте никакие таблетки, которые вам дают в клубах. -Хорошо! Больше не буду! – сказала я. Врач отключил меня от капельницы и ушел. Эдди тоже вышел из палаты. А я стала переодеваться в свою одежду. Через десять минут я сама вышла из палаты. Я ещё расписалась в паре бумаг, а потом мы с Эдди вышли из больницы, поймали такси и поехали домой. Дома было пусто, потому что все друзья сейчас на уроках. Эдди проводил меня до комнаты и уложил на кровать. -Весь день лежи на кровати и отдыхай, - сказал мне Эдди перед уходом. – Пока ты, там, в больнице одевалась, мне врач сказал, что тебе сегодня будет полезен постельный режим. -Хорошо. Я весь день проведу на кровати, - сказала я. Эдди улыбнулся и ушел. Блин, так классно что он возится со мной. Мне так приятно, что он беспокоится обо мне. Мне так хорошо, когда он рядом. Надеюсь, что рано или поздно у нас может снова что-нибудь получится. Когда со школы пришли девчонки, то они сразу же кинулись ко мне с расспросами, где я была всю ночь. Я честно все рассказала подругам. Но потом я об этом пожалела, потому что Джой сразу же начала меня отчитывать. Я думала, что мой мозг просто взорвется от полуторачасовой лекции подруги. Весь день я, как и обещала Эдди, пролежала на кровати в своей комнате. Я читала книги и слушала музыку. Обед и ужин мне приносили прямо в комнату. А ещё Эдди пару раз приходил и навещал меня. Я была рада каждому его приходу. От этого мой день даже как-то лучше становился. P.S. Любимые мои читатели, сегодня ночью я снова уезжаю на две недели) Когда вернусь, то начну плодотворную работу над финал сего фанфа) А пока прокомментируйте, пожалуйста, эту главу) Мне очень важно знать ваше мнение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.