ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

53 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня, наконец-то, выходной. Мы с Ниной и Джой планировали поспать подольше. Вчера вечером мы даже решили не идти сегодня на завтрак. Но наши планы злостно прервал звонок на телефон Джой. Ей звонила мама. Она поговорила с ней около пяти минут, а потом отключилась. Больше мы не заснули. Мы умылись, потом оделись и спустились на завтрак. Там как раз завтракали все жильцы нашего дома. Не хватало только нас троих. Мы с девчонками уселись за стол и стали завтракать. Мы сегодня все очень долго сидели за столом. Когда завтрак закончился, то мы с девчонками сразу же пошли к нам в комнату. Нина и Джой сразу же стали куда-то собираться. -Вы куда собрались? – спросила я. -Меня Джером пригласил в город. Мы с ним пойдем в кино, а потом в кафе, - сказала Джой. -Мы с Фабианом тоже едем в город. В парк. Сначала мы просто погуляем, а потом устроим себе пикник. -Везет вам. А мне вот придется весь день дома просидеть, - сказала я. -Кстати, тебе вообще одной придется дома сидеть. Ну, может быть Эдди ещё будет, - сказала Джой. -А почему это так? -Потому что Эмбер и Алфи тоже куда-то уходят. А Мара собралась в библиотеку на весь день. -Ну, значит, буду весь день прозябать дома. Может быть, повешусь или застрелюсь, чтобы хоть как-то повеселиться. -Очень смешно! Ладно, удачного тебе дня! -Вам тоже! Девчонки взяли свои сумки, и вышли из комнаты. А я воткнула наушники в уши и стала слушать музыку. После часа такого «веселого» занятия я поняла, что день сегодня, судя по всему, будет долгим. Я почитала журнал, посидела в интернете, просто посмотрела в окно и убралась в комнате. И на всё это ушло всего два часа. Чем бы мне ещё заняться?! Ну, я совсем без понятия. Я сделала пару кругов по комнате, а потом вышла из комнаты и направилась в гостиную, чтобы посмотреть телевизор. Когда я зашла в гостиную, то увидела, что на кресле сидит Эдди и сжимает в руке маленький резиновый мячик, смотря в одну точку. Я села на диван и Эдди, обратив на меня внимание, улыбнулся. -Что делаешь? – спросила я. -Сижу вот и думаю чем бы мне заняться. А то все разъехались и мне страшно скучно, - ответил Эдди. -Знаешь, у меня та же история! Я сидела себе в комнате, сидела и чуть не умерла от скуки. Вот вышла телевизор посмотреть. Присоединишься ко мне? -Конечно. Мы улыбнулись друг другу и потом Эдди сел на диван рядом со мной. Мы включили телевизор и стали листать по каналам. Ничего путного по телевизору не показывали. Единственное что мы нашли - это какой-то комедийный фильм, но и тот кончился через двадцать минут после того, как мы включили, потому что смотреть мы начали не сначала. В итоге мы просто выключили этот глупый ящик. -Да уж! Долгий нам денек предстоит! – сказал Эдди обреченно. -Не могу не согласиться! – сказала я. -Слушай, может, тогда пойдем ко мне в комнату и чем-нибудь позанимаемся? -Ну, пошли! Мы отправились в комнату к Эдди. Там Эдди включил свой ноутбук, и мы с ним скачали какую-то комедию, которой все восхищались. Фильм действительно оказался очень интересным. Нам с Эдди очень понравилось. Потом мы подключили к ноутбуку приставку и стали играть в разные игры. Мы проиграли около трех часов и оба по несколько раз выиграли. Потом мы проголодались и пошли на кухню, чтобы чем-нибудь перекусить. И наш перекус перерос в глобальные приготовления больших бутербродов. Нам было очень весело. Мы клали на хлеб все, что только попадалось под руку и в итоге у нас на тарелках получились такие произведения искусства, что любой французский шеф-повар позавидовал бы. Потом мы также весело съели эти бутерброды и снова пошли в комнату Эдди. Мы весь день вместе прозанимались всякой ерундой. Мы даже погулять сходили вместе. В общем, день сегодня прошел гораздо лучше, чем я ожидала. Можно даже сказать, что день прошел великолепно. Я ведь весь этот день провела с Эдди. А для меня каждая минута рядом с ним это счастье, а тут целый день только с ним одним. Часов в семь вечера домой стали возвращаться наши друзья. Когда в комнату зашел Фабиан, я поняла, что мне пора. -Ладно, Эдди, пойду я уже к себе, - сказала я. – Спасибо тебе за то, что ты составил мне компанию! Спасибо за прекрасно проведенный день! Если бы не ты, то я бы уже давно от скуки повесилась. -Тебе тоже спасибо за прекрасный день! Ты ведь тоже спасла меня от скуки! – сказал Эдди. – Видимо мы с тобой спасли друг друга от самоубийства. -Видимо! Мы с Эдди улыбнулись и посмотрели друг другу в глаза. В его глазах читалась такая приятная нежность ко мне. От его взгляда по моему телу прошлись мурашки, через меня как будто прошел электрический заряд в 220 вольт. Я отвела взгляд, а потом вышла из комнаты. Я пошла к себе в комнату, прокручивая в голове сегодняшний день. Когда я зашла к себе, то Нина и Джой уже были там. Они наперебой делились впечатлениями о своих свиданиях. -Привет. Как день у вас прошел? – спросила я, садясь на свою кровать. -Прекрасно, - сказала Нина. -Великолепно, - сказала Джой. – А у тебя как? -Потрясающе. Мы с Эдди весь день провели вместе. Мы веселились от души, и нам было хорошо вместе, - мечтательно сказала я. -Ну, думаю, что у тебя все налаживается на личном фронте, подруга. Поздравляю тебя! -Спасибо! Я в очередной раз прокрутила в голове сегодняшний день. Потом мы стали в подробностях рассказывать друг другу о том, чем мы занимались сегодня днем. И выяснилось, что сегодня действительно у нас всех троих день прошел превосходно. Я постоянно вспоминала то, чем мы с Эдди сегодня занимались. Надеюсь, что это далеко не последний наш с ним такой день. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, прокомментируйте эту главу. Мне очень важно знать, что вы думаете)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.