ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

52 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня за завтраком я снова сидела рядом с Эдди. Мне было очень приятно сидеть рядом с ним. В школу он мне тоже предложил идти вместе. Я просто не могла отказать. Мы шли в школу медленным прогулочным шагом и разговаривали. В школу мы зашли вместе со звонком и сразу же помчались в класс. Когда мы забежали в класс, то все уже сидели на своих местах, и оставалась всего одна свободная парта. Мы с Эдди приземлились на неё. Вместе. Наконец-то, мы снова сидим за одной партой. Как я рада, что у нас каждую секунду налаживаются отношения. На уроках я старалась внимательно слушать учителей. Но как только какой-нибудь части моего тела случайно касался Эдди, я тут же забывала обо всем на свете. И могла думать только о нашем прошлом: о его руках на моем теле, о его поцелуях и нежных словах. Так прошли все уроки. Домой после школы мы с Эдди снова шли вместе. Когда мы зашли домой, то я сразу же хотела подняться на второй этаж. Но Эдди меня остановил и развернул к себе лицом. -Трепло, может, мы сегодня снова погуляем вечерком? – спросил Эдди. -Давай, - сказала я. – Сразу после ужина пойдем? -Да. -Хорошо. Давай я зайду за тобой перед ужином. -Давай. Мы улыбнулись друг другу, а потом разошлись в разные стороны. В свою комнату я просто фактически впорхнула. Я была просто на седьмом небе от счастья. Я сегодня весь день провела с Эдди, а значит сегодня просто нереально хороший день. До ужина я занималась всякой фигней, чтобы побыстрее убить время. Я переделала все возможное дела. Я даже у себя в шкафу и в тумбочке убралась. За час до ужина я стала приводить в себя в порядок. Я подкрасилась, переоделась и подправила прическу. Перед ужином я спустилась на первый этаж и подошла к комнате Эдди. Я постучала. Мне никто не ответил. Тогда я открыла дверь и заглянула внутрь. В комнате никого не было. Ну, надо подождать Эдди. Мы же договаривались, что я за ним зайду. Я зашла в комнату и подошла к кровати Эдди. Тут я заметила, что у него на тумбочке лежит лист бумаги, на котором что-то написано. Я взяла лист бумаги и стала читать. С каждым новым словом мое сердце начинало работать медленнее. Привет, Лера! Вот, решил тебе написать. Решил рассказать тебе о том, что я чувствую через месяц после того, как ты бросила меня. Знаешь, рана на сердце потихоньку начинает заживать, но она ещё очень часто болит. Особенно, когда я, даже невзначай, вспоминаю тебя и наши отношения. Ты просила меня забыть тебя! И я очень страюсь это сделать. Вроде бы у меня получается, но пока не сильно. Во мне вообще постоянно борются два чувства к тебе: ненависть и любовь. И знаешь, ненависть пока что все время побеждает. Ладно, не буду сильно расписываться. Надеюсь, ты счастлива в Америке вместе с Беном. Знай, что больше я тебе никогда не напишу. И я уже удалил из телефона твой номер. Прощай. Эдди. Я просто впала в ступор от этого письма. Черт! Но вот зачем я решила его прочитать?! Я себе этим письмом только все настроение испортила. Блин, как же меня бесит эта Лера! Вот вроде бы она свалила из этой школы и даже из этой страны. А все равно нет, нет, да и всплывет что-нибудь о ней. То эта фотография на телефоне Эдди, то письмо это. -О, Трепло, ты уже пришла! – услышала я вдруг за спиной голос Эдди. Я повернулась к Эдди лицом. Когда он увидел, что я держу в руке его письмо, то сразу же с его лица пропала довольная улыбка. Мы стояли и, молча, смотрели друг другу в глаза. -Ты собрался это отправлять? – прервала я эту молчаливую паузу. -Ну, пока не знаю. Может, отправлю, а может, и не отправлю, - ответил Эдди. -Эдди, ты с ума сошел?! -А что тут такого?! Я просто хочу отправить письмо девушке, которая разбила мне сердце. Я хочу, чтобы она знала, что я больше не страдаю из-за неё, что я начал жить дальше. -Но ты даже словом не обмолвился о том, что ты начал жить дальше. Ты наоборот написал, что вспоминаешь о ней. -Ну, это ещё не окончательный вариант письма. Это я так набросал на скорую руку полчаса назад. Я, наверно, ещё раз сто поменяю содержание этого письма. -Ты ещё и задумываешься над этим, как над сочинением по литературе?! Не забудь тогда ещё пару аргументов привести из классики. -А ты чего так взъелась на меня?! -Потому что я не понимаю тебя, Эдди! Она изменяла тебе, она свалила в другую страну, ничего тебе не сказав в глаза, она разбила тебе сердце, а ты собираешься унижаться перед ней, писать ей какие-то письма. Ты ей ещё открытку пошли на День Всех Влюбленных. -Не собираюсь я перед ней унижаться. А уж тем более я не собираюсь ей никаких подарков посылать. Это просто прощальное письмо, в котором я ей расскажу о том, что я чувствую. Она же мне такое письмо написала, когда уехала, а это мой ответ ей. -Ты решил отправить ей ответ месяц спустя?! -Да. Может, я просто долго думал над этим ответом. -Я бы тебе не советовала отправлять это письмо, если ты реально решил жить дальше. А вообще поступай, как знаешь, Эдди. -Вот, я поступлю именно, как знаю, Патрисия. Потому что это мое дело. А сейчас пошли на ужин, а потом гулять. -Прости, Эдди, но сегодня у нас не получится погулять. Я сейчас просто на взводе и нормальной прогулки у нас не будет. Я отдала Эдди лист бумаги, вышла из комнаты и направилась к себе. По дороге я зашла в столовую и взяла пару булочек, чтобы перекусить. Я просто не могла сейчас есть в большой компании. Мне нужно было немного остыть. Эдди просто вывел меня своим этим письмом. Так до самого отбоя я и просидела в комнате на своей кровати, тихо, выпуская пар. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, прокомментируйте эту главу. Мне очень важно знать, что вы думаете)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.