ID работы: 1787722

Мечта.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первые часы неимоверного счастья.

Настройки текста
      Будний день. Все в школах. Алина и Вика шли по коридорам школы. Опаздывали на урок русского языка. По дороге они обсуждали мальчиков из группы One Direction, как и на протяжении всего дня. На каждом уроке они говорили о мальчиках, мечтали о них, о встречи с ними, о их концерте. Они только мечтали.       На уроке русского они бурно обсуждали мальчиков, одноклассники говорили им, чтобы они перестали все время о них говорить. Алина и Вика только посылали их. Все в классе знали, что Алина и Вика любят One Direction и знали, что если сказать о них что то плохое, то они обидятся, поэтому они не говорили о них.       Следующим был урок английского. У Алины с Викой он был в разных кабинетах. Они не любили ходить на него, потому что по одиночке им было скучно. Начало урока. Алина сидит тихо, что бы ее не спрашивали. Учитель подходит к Алине и задает ей вопрос, она не знает что ответить, поднимает глаза и в учебнике написано Larry. Алина начинает смеяться, некто не понимает в чем дело, почему Алина смеется?! И учитель спрашивает у Алины: - What happened? Алина начинает еще больше смеяться.       Звенит звонок. Алина бежит к Вике чтобы все это рассказать. Алина рассказала все Вики, они всю дорогу до другого класса смеялись. Вот так и проходили все их обычные, будние дни.       После школы они пошли в магазин, за журналам One Direction. Они вошли в магазин. Увидели из далека на развороте журнала лица мальчиков и завизжали на весь магазин. Все на них оглядывались, но им было все равно, ведь журналов с One Direction не так редко встречается в их стране, и для них, это как их сбывшаяся заветная мечта.       Алина и Вика побежали к журналу, они схватили его и начали листать. Они были счастливы. Обо всем забыли. Все для них в этот момент было чудом. И вот на одной странице они увидели "скоро One Direction дадут концерт!". Это было рядом с их городом, они обрадовались и побежали покупать журнал. Всю оставшуюся дорогу они обсуждали поездку на концерт мальчиков. Они придумывали идеальные планы, идеальный концерт.       Алина и Вика пришли домой с сияющими улыбками, они были как никогда счастливы. Они уже обсудили всю поездку, как они встретят мальчиков, как долго будут находится с ними, как крепко их будут обнимать и как мальчики будут смотреть на них.       Целый день они болтали по телефону, радовались, обсуждали все детали. Вечером они придумывали, как уговорить мам, чтобы они разрешили им поехать на концерт 1D. Их мамы знали насколько они любят мальчиков, они знали, что если отказать им в такой возможности, то они разобьют все их мечты и надежды. Родители долго это обсуждали, а девочки грызли локти в надежде.       Утро. Алина встает с кровати. Бежит к маме, узнать ее решение, но мамы уже нет дома. Алина расстроенная, начинает плакать, потому что это значит, что мама не согласна. Алина в панике, все ее планы и мечта разрушена. Она бежит в свою комнату и падает в кровать.       Алина несколько дней пролежала дома. Она ни с кем не разговаривала, не на кого не смотрела. Даже не звонила Вике - своей лучшей подруге, которой она рассказывает все.       Когда Алине стало немного легче она пошла в школу. Там она тоже не с кем не разговаривала, ходила с опущенной головой. Она садится на стул и к ней подходит Вика. Алина поднимает на нее голову и видит, что Вика тоже расстроенная. Они поговорили, обсудили все. Поддержали друг друга.       Так прошел месяц. Алина и Вика были уже не те, кто постоянно смеялся. Они ходили всегда грустные и больше так не смеялись. Их почти воплотившаяся мечта не воплотилась...       Наступило 14 марта. В этот день Алина ночевала у Вики, потому что этот день был днем Дирекшионера. Весь день они просматривали твиткамы мальчиков. Они полностью посвятили этот день 1D. Этот день был немного веселее, чем все остальные, потому что только это, только весь день с 1D мог сделать их хоть немного веселее, чем в это время, когда их мечта обрушилась.       Конец дня. Уже темнело. Алина с Викой пошли на улицу, слушали 1D, подпевали. Зайдя домой с улицы они обнаружили, что дома не кого нет. Они зашли в комнату. На столе лежал конверт.       Алина и Вика подошли к нему, переглянулись и Вика начала открывать его, а Алина села на кровать. Конверт был ярким, красивым, Вика открывала его аккуратно, что бы не порвать. И тут Вика начинает кричать и плакать. Алина не понимает в чем дело. Вика бежит к ней, начинает целовать и обнимать ее со всей силы. Алина была в шоке. Вика все продолжала кричать и все больше плакать. Алина начала у нее спрашивать в чем дело, но Вика как будто потеряла дар речи, она просто кричала. Алина подошла к конверту, она увидела что там. Это были два билета на концерт One Direction, они были на самый первый ряд. Алина упала на колени и заплакала. Вика подбежала к не и потом весь последующий день они только веселились. Они бегали по всей квартире, визжали и плакали от радости, для них это был самый счастливый день в их жизни. Ведь их мечта сбылась.       Девочки обзвонили всех своих родственников, они рассказывали им об этом. Девочкам было все равно, важно ли это их родственникам или нет, девочки просто не знали куда девать всю свою радость и эмоции.       Вот уже под ночь. Вика и Алина все еще скачут в бури эмоций и неимоверного счастья. Звонок в дверь. Девочки напугались. Они успокоились. Пошли открывать дверь. Это оказались их родители.       Девочки с визгами на прыгнули на них, начали целовать и обнимать.       Родители принесли еду. Они отмечали это, родители были тоже счастливы, потому что их дети счастливы. Так они не спали всю ночь.       И так Алина и Вика провели свой самый замечательный день. День Дирекшионера. День, когда их мечта воплотилась.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.