ID работы: 1787722

Мечта.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Спаситель.

Настройки текста
      Все последующие дни Алина и Вика ждали того дня, когда они поедут на концерт 1D. Алина и Вика только и обсуждали свою поездку. Теперь каждый день у них был в радость. Они ходили счастливые и снова смеялись. Они счастливы. Их мечта вот - вот осуществится.       Они не могли представить не чего лучше этого.       Дни в школе мчались, Алина и Вика все ждали этого прекрасного дня, дня когда их мечта осуществится.       И вот уже вечер, вечер перед днем поездки. Алина и Вика суетятся, собираются, придумывают планы.       Ночью, перед вылетом они не могут заснуть. Они думают об этом концерте, мечтают и это не дает им заснуть.       2:00. Вика все еще не спит. Она обдумывает планы и поездку.       Она встает с кровати и достает билеты, билеты на концерт 1D. Она смотрит на них и сияет улыбкой. Для нее это не просто билеты, а нечто, нечто, что делает ее счастливой. Она долго смотрит на билеты, осматривает их, читает каждую строчку. Она очень счастлива.       Утро. День поездки. Вика начинает суетится, проверяет все ли на месте. Звонит Алине, они ликуют от счастья.       Время выходить. Вика торопится.       И вот они уже едут в машине. Они доезжают до аэропорта. Вика встречается с Алиной. Они счастливы как некогда, они обнимаются и плачут от счастья.       Вика и Алина уже сидят в самолете, ждут взлета. И тут Вика вспоминает, что не положила билет обратно, после того, как осматривала его ночью...       У Вики начинается паника. Она не знает что делать. Она начинает плакать. Она бежит к выходу, но самолет начинает двигаться и ее не выпускают. Вика садится на свое сиденье и начинает плакать...

***

      Объявляется о посадке через 40 минут. Вика не спала, не ела, не разговаривала в самолете. Она только слушала музыку в наушниках.       Вот уже остается 20 минут до посадки. Приносят воду, Вика тянется за ней и из ее телефона выпадает наушник и музыка начинает играть на весь самолет. Она слушала 1D. Мимо Вики как раз в этот момент проходил мужчина. Он услышал музыку Вики и повернулся к ней: - О, это же 1D играют! Ты слушаешь их, значит ты прекрасный человек! И почему ты плачешь? Вика не понимает почему этот мужчина говорит с ней и почему он знает 1D. Вика поднимает на него голову и тут видит Саймона. Саймон - продюсер 1D! Вика открывает рот! Она не знает что сказать! Она в шоке! Но потом Вика сказала: - Я плачу, потому что забыла у себя дома билет на концерт 1D... И Вика снова начинает плакать. Саймон обнял ее и сказал: - Не плачь. Ты не будешь стоять в толпе всех фанатов. Вика еще больше всхлипывает слезами. - Ты пойдешь со мной за кулисы. Ты увидишь всех мальчиков. Ты пообщаешься с ними. Они увидят тебя!       Вика не могла поверить этому. Она не верила своим ушам. Она не знала что сказать. Не было придела ее счастью.       Вика еще долго так сидела, осознавая что сейчас произошли и что она сейчас услышала. Через некоторое время Вика пришла в себя. Она начала плакать. Она не верила, что это происходит с ней.       Она пошла к Саймону и обняла его. Она была ему неимоверно благодарна. Саймон это понимал, он улыбался.       И вот объявляют посадку.       Самолет приземляется. Все сходят с него. Вика шагает с широкой улыбкой на лице. Она сталкивается с Саймоном и тот ей говорит: - А теперь хорошо отдохни милая, потому что тебя ждет незабываемый концерт рядом с мальчиками.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.