ID работы: 1787722

Мечта.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Мечты сбываются.

Настройки текста
      Алина и Вика весь оставшийся день вспоминали тот лучший момент. То, как они провели его с Найлом и Гарри, со своими идолами, со своими мечтами.       Утро. День - когда вторая мечта девочек воплотится.       Девочки встают с отличным настроением, с улыбками на лицах.       Алина еще раз осматривает билет на концерт, кладет его в сумку.       Они выезжают из жому.       Концерт будет на огромном стадионе. Девочки выходят из машины. Возле стадиона огромные толпы людей, все кричат, много камер.       Вика начинает паниковать, ведь у нее нет билета, а без него она не попадет на концерт. Но ведь Саймон обещал ей, что они вместе с ним пойдут за кулисы к мальчикам. Но Саймона не где н видно. К лицу Вики начинают подступать слезы, она начинает плакать.       Вика закрыла лицо руками и все еще плакала. И тут она слышит, что толпа начинает все сильнее заревает.       Становится очень громка и Вика убирает руки с лица и видит перед собой всех мальчиков. Они стояли прямо перед гей, все они. Они улыбались ей. Гарри, Найл, Луи, Лиам и Зейн. Они все смотрели только на нее. Вика перестала плакать. Мальчики подошли к ней и все вместе обняли ее.       Вика заплакала в их объятиях. Так они стояли несколько мгновений.       Мальчики накрылись вместе с Алиной и Викой одеялом, чтобы фанаты не заметили их.       И вот девочки оказались в гримерной мальчиков. Алина и Вика все разглядывали. Они потрогали каждую вещь. Они долго разговаривали с мальчиками. 1D написали им везде свои автографы. Они сделали много фотографий. Они замечательно провели время вместе. Но кто бы мог провести его плохо рядом со своими идолами, рядом со своей жизнью.

***

      Алина и Вика отправились на трибуны ко всем фанатам.       И вот, играет музыка. Трибуны взрываются. И на сцене появляются 1D. Они как ангелы. Все крича. Неимоверная энергия на стадионе. Голосов мальчиков почти не слышно из за криков. Но все подпевают. Они знаю, что их голоса идеальны.       Алина и Вика подпевали со всеми. Они визжали от счастья. Они плакали от счастья. Они танцевали. Это был самый счастливый момент.

***

      Голова трещит. Кровь пульсирует. Все болит, все кости, все мышцы. Алина и Вика спят в кровати. После концерта они сращу уснули. Алина встает и смотрит с улыбкой на Вику: - Это был самый лучший день!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.