ID работы: 1787722

Мечта.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча. Но она не закончена.

Настройки текста
       Вика всю ночь думала о грядущем концерте. Она до сих пор не могла поверить этому, тому, что она пойдет на концерт 1D. Она думала, что все ее мечты остались дома, на ее столе.       Утро. Вика вскакивает с постели. Бежит завтракать. У нее отличное настроение, она счастлива и нечто не может это испортить.       Вика и Алина собрались в город.       Они осматривали его. Бегали с счастливыми улыбками. Улыбались прохожим и смеялись над всем.       Они радовались каждому уголку этого города. Вика обняла Алину: - Это Лондон, детка!       Они заходили в каждый магазин, трогали все, что видели.       И тут они застывают посреди улицы. Они устремлено смотрят в одном направлении. Они стоят с почти открытыми ртами и с широкими глазами. Там стоял магазин "1D World" через мгновения они уже бежали к нему, визжа от радости.       В магазине не кого нет. Только они. Две девочки. Два Дирекшионера. В магазине, где все с их мальчиками, с их идолами.       У них разбегаются глаза. Они не знают что схватить первым. Приступы счастья нахлыневают каждое мгновения.       И вот, они уже примеривают кофты, кроссовки и шапки с 1D.       Они набрали целые руки покупок. Они направляются к кассе. И тут заходит охрана. А за охранной выходят Гарри и Найл.       В следующие мгновения девочки растеряны, они в шоке! Все падает из их рук на пол. Но Алина и Вика не отводят глаз от Гарри и Найла.       Гарри и Найл смотрят на них с теплой улыбкой. В следующее мгновение мальчики подходят поднимают вещи, которые упали на пол. Гарри и Найл кладут им это в руки и обнимают их. Девочки начинают плакать. Гарри спрашивает у них: - Почему вы плачете? Алина еще сильнее обняла его: - Потому что вы - смысл нашей жизни! И мы стоит тут с вами. Это лучшее чувство!       Прошло некоторое время. Девочки все еще не отводили взгляда от Гарри и Найла. Потом Найл встал: - Если вы не заняты, может поедите с нами в Nandos!? Девочки расплылись в улыбке и побежали обнимать Найла.       Алина с Викой ехали в машине с Гарри и Найлом. Всю дорогу они смотрели на мальчиков. Они шутили, смеялись. Они были счастливы.       Потом они гуляли с мальчиками по городу. Они веселились. Шутили. Бегали по улицам. Все время улыбались.       Но мальчиков увидели фанаты. Они налетели на них. Они ходили за ними по всюду. И они не могли теперь просто и спокойно гулять.       Гарри с Найлом подвезли Вику и Алину до отеля. Они еще раз обнялись. Девочки уходя заплакали, они не могли с ними расстаться. Гарри вышел из машины и снова обнял их: - Завтра мы еще встретимся. Мы будем ждать вас, все мы. Мы обещаем - это будет самым лучшим днем для вас.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.