ID работы: 1787739

Лидер разбитых сердец

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эйприл сидела в кресле и с тоской смотрела в окно. Родители сидели напротив нее и о чем-то весело болтали. Они искренне смеялись, корчили рожи, как влюбленные подростки их времени. На минуту это показалось очень даже милым Эйприл, но потом она вспомнила, что эти люди, сидящие рядом и смеющиеся, отправляют ее в 'ад' Она встала и с чувством отвращения вышла из купе. Родители не обратили на это внимание, что еще больше раздражало Эйприл. Девушке жутко захотелось покурить, и она направилась в туалет. "Курение строго запрещено!" - Эйприл передразнила надпись и достала пачку сигарет из своего кармана. Вдохнув в себя состав вредных наполнителей,она оперлась на стену и нагло поставила ногу на крышку туалета. >стук в дверь< "Эй, кто там курит! Немедленно откройте! Курение строго запрещено! Вы нарушаете правила!" - послышался строгий мужской голос за дверью. Эйприл ни капли не испугалась. Она медленно затушила сигарету и открыла дверь. Перед ней стоял симпатичный парень, лет девятнадцати. "Вы нарушили правила! Мне придется..." - Эйприл прервала его. "Арестовать меня? Пожалуйста." - с ехидной ухмылкой произнесла она и протянула соединенные руки вперед. Парень сначала растерялся и закашлял. "Или... Мы можем как-нибудь по-другому решить нашу проблему?" - эротическим голосом сказала Эйприл. Бедный юноша весь побледнел и капельки пота скатились с его лба. "Я же шучу, офицер!" "Но я не офицер..." - парнишка не успел договорить,как Эйприл снова прервала его. "Это не важно." - девушка улыбнулась ему. "Меня зовут Джеймс." "Ах, Джеймс, так значит ты не против?" - Эйприл рассмеялась. "Какой красивый смех!" - с неким восхищением произнес парень. "Спасибо." "Не хочешь прогуляться?" - спросил Джеймс. "По поезду?" "Да, ты права, не самое удачное место. Тогда не хочешь заглянуть в мое купе? Я тебя познакомлю со своими друзьями." "А с родителями когда?" - Эйприл вновь улыбнулась и вышла из туалета. Улыбка на лице Джеймса растянулась до ушей. Он потер руками лицо и пошел следом за девушкой. "Ты не сказала мне своего имени..." "Эйприл." "Красивое имя. Так куда ты направляешься?" - с интересом спросил Джеймс. Девушке было не особо приятно об этом говорить, и поэтому она пыталась перевести тему, но парень не отступал. "Да ладно тебе, Эйприл,расскажи!" "Сегодня последний день моей свободы. Уже завтра я буду в школе-пансионе, где я абсолютно чужая. Меня отправили туда из-за моего поведения." "Я думал, что не все так плохо..." "Ну ничего, родители еще об этом пожалеют. Я там такооое устрою!" "О боже, мне уже страшно за школу!" - Джеймс засмеялся. "Начну разрабатывать план. Ты со мной?" - девушка улыбнулась. Ребята дошли до купе, как вдруг Джеймс резко остановился и дернул Эйприл за руку. "Эйприл, ты особо не нарывайся. Друзья у меня не простые..." "Пфф, кому ты это говоришь!" - Эйприл распахнула дверь и на нее уставились 3 пары глаз. "Опа, Джеймс, кого ты нам привел!" - воскликнул парень весь в татуировках. "Джеймс, где ты откопал такое чудо?" - произнес второй, лежащий на верхней полке. "В туалете!" - произнесла Эйприл с легкой улыбкой и села рядом с третьим юношей. Джеймс потер затылок, закрыл дверь и сел рядом с татуированным парнем. "Как тебя зовут?" - воскликнул один из них. Эйприл только хотела представиться, как ее прервал Джеймс. "Ее зовут Эйприл." "Джеймс, тебя не учили, что нельзя перебивать людей?!" "Ой,кто бы говорил!" Эйприл фыркнула. "Меня зовут Бил! А моего брата-Алекс." - представился парень с верхней полки и указал пальцем на малого, сидящего рядом с Эйприл. Девушка улыбнулась, а затем перевела свой взгляд на парня, который сидел рядом с Джеймсом. "Стив." - сухо произнес тот. Джеймс посмотрел на соседа и только хотел что-то сказать, как поймал на себе его суровый взгляд. "Эйприл, не хочешь сыграть в карты?" - глаза Стива загорелись огоньком. "На что?" - Эйприл обожала играть в азартные игры, но не просто так. "На раздевание!" "Ты уверен?" - с ухмылкой произнесла Эйприл. "Хочу посмотреть на тебя без этой кофточки." - парень уставился на ее вырез. "Раскладывай! Но я предупреждаю...Ты останешься без одежды в два счета!" "Можешь сдаться заранее, чтобы не терпеть поражения." "Раскладывай!" "Эйприл, нам надо поговорить!" - грубо произнес Джеймс и вышел из купе. "Не смей мухлевать!" - сказала девушка. "Да я тебя уделаю и без этого!" - с ухмылкой произнес Стив. Она не ответила ему. Эйприл вышла следом за Джеймсом. "Эй,погоди!" - девица побежала за парнем. Он шел не останавливаясь. "Да стой ты!" - Эйприл наконец-то догнала его и резко развернула за плечо. Тот кинул молниеносный взгляд. "Джеймс, да что с тобой?" "Эйприл, ты разве не видишь, как он на тебя смотрит?!" "А ты что...Ревнуешь?" Парень молчал. Он лишь приблизился к лицу девушки. "Нет." - резким голосом сказал Джеймс. Эйприл смотрела в его глаза, полные гнева, и понимала, что он врет. "Мне пора!" - кинул парень и ушел. Эйприл не стала его догонять. Она развернулась и пошла в свое купе, наплевав на игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.