ID работы: 1787739

Лидер разбитых сердец

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      "Эйприл, просыпайся, мы приехали!" - мама нежно поцеловала свою дочь в щеку. "Эйприл, подъем!" - строго сказал папа. "Да встаю я! Чего так орать?!" - девушка сонно потянулась и пожмурилась. В купе зашел мужчина и взяв чемоданы, вышел с ними. Эйприл собрала волосы в хвостик, одела свое пальто и взяла сумку. Родители вышли из купе. Девушка отправилась следом. Выйдя на платформу, лучи солнца ослепили Эйприл. Родители вместе с мужчиной направились в сторону выхода. Эйприл задержалась около маленького магазина с газировкой. Расплатившись, она спокойным шагом пошла к выходу. Кто-то резко схватил сзади ее за локоть. "Сбежать решила?!" - отец Эйприл был в ярости. "Да только с радостью, но как видишь я всего лишь покупала газировку!" - Эйприл повертела бутылкой около лица. Мужчина разозлился еще больше. Он резко оттолкнул руку своей дочери. "Пошли!" "Ау! Папа, мне больно!" - Эйприл взвизгнула от боли. "Потерпишь!" Они вышли на улицу и пошли к машине. POV Эйприл Мы ехали всего 2 часа, но они длились как будто вечность. Я услышала облеченный вздох мамы и поняла, что мы приехали. Нет, она не хотела от меня избавиться, просто не переносит таких длительных поездок. Мы вышли из машины и забрали вещи. Папа взял мои чемоданы, а мама помогла донести сумки.

***

"Эйприл, мы тебя очень сильно любим!" - хором сказали родители. "Да,да,да, я прекрасно знаю!" "Эйприл, не будь такой вредной!" Девушка закатила глаза. "Нам уже пора уезжать..." "Ладно, пока" - она обняла отца с матерью и взяв свои вещи, пошла в учебное заведение.

***

"Сколько тут учеников! Я точно тут сдохну!" - выругалась про себя Эйприл, пытаясь не попасть под толпу детей. Эйприл увидела девушку с табличкой, на которой было написано ее имя. "Привет, это я Эйприл!" "Ах, Эйприл, ты единственная осталась! Пошли, все уже ждут! Твои вещи донесут до твоей комнаты. Кстати, меня зовут Сара." "О, спасибо за внимание к моей персоне!" "Ты будешь жить с Николь." "Имя мне ничего не дает." Эйприл и Сара поднялись по огромной лестнице и зашли в женское крыло. "Ну дальше ты сама!" - Сара достала листок на котором была расположена карта школы, а на обратной стороне памятки и правила. "И что сейчас мне делать?" "Сначала тебе надо отметиться, потом взять форму, далее забрать расписание уроков и выбрать дополнительные курсы. Потом ты идешь в свою комнату и готовишься к ужину!" - Сара говорила на выдохе, а затем попрощавшись, скрылась за углом. "Отлично! Первый день каторги начался!" - подумала про себя Эйприл и стала разворачивать огромную карту. Она вышла из женского крыла, спустилась по лестнице и завернула в коридор. В коридоре почти никого не было, только персонал школы. Девушка заметила знакомое лицо, но никак не могла вспомнить кто этот незнакомец. Она тихо пошла за ним. Парень шел и резко заворачивал почти на каждом углу, как будто пытаясь запутать Эйприл. Вдруг он резко остановился. Эйприл быстро закрыла картой лицо, делая вид, что изучает ее. "Ты будешь меня преследовать до конца моей комнаты?" - прозвучал знакомый голос, который она сразу узнала. Это был тот самый татуированный парень из поезда, друг Джеймса. "Нет, я просто искала туалет." - спокойным голосом ответила девушка. "В мужском крыле?" - он усмехнулся. Эйприл закатила глаза, развернулась и гордой походкой пошла искать путь в женское крыло. "Филипп." "Что, прости? Не расслышала!"- с кислым лицом, развернувшись, произнесла Эйприл. "Эйприл, я не думал, что ты такая трусиха!" "Ты про что, Филипп" - она сделала акцент на его имя. "Я думал, что ты вернешься и сыграешь со мной в карты...На раздевание. Но ты поступила правильно. Не вернулась, тем самым признав свое поражение. Ух, я победил тебя, не напрягаясь." "Усмири свое самолюбие, Филипп! Счастливо!" - Эйприл развернулась и ушла. "Еще увидимся." - почти шепотом произнес парень и отправился в свою комнату.

***

"Да что он о себе возомнил?!" - думала про себя Эйприл. Она наконец-то нашла нужное помещение. "О, Мисс Мендез, что-то вы долго!" - произнесла милая женщина средних лет, когда Эйприл зашла. "Извините, я немного запуталась... Миссис Билс." - Эйприл сразу обратила внимание на табличку с именем. "Так, вот тебе бланк, заполни его и поставь подпись. А я пока схожу за твоей формой." Девушка кивнула и принялась за заполнение. Через 5 минут женщина вернулась уже с комплектом одежды и протянула его Эйприл. Девушка взяла вещи и взамен протянула бланк. "Отлично! Ах, забыла еще расписание! Подожди минутку!" - растерянно произнесла Миссис Билс. Женщина достала из ящика листок и протянула его Эйприл. Девушка пробежалась глазами по расписанию, а затем встала и попрощавшись, покинула кабинет.

***

"Привет, ты наверное Эйприл? Меня зовут Николь!" - девушка с красивой улыбкой протянула руку. "А, Николь, ну привет!" - Эйприл ухмыльнулась и пожала руку девушке. "Ты готова?" - спросила Николь, поправляя свои кудри. "К чему?" - удивленно изогнув бровь произнесла Мендез. "К ужину!" "Я не собираюсь на него идти!" "Эйприл, этот ужин очень важный. Ты должна там появится!" Эйприл лениво пошла к своему чемодану и открыв его, начала перебирать вещи. "Подкрепление в пути!" - сказала Николь с улыбкой и сев рядом с Эйприл, начала помогать ей разбирать вещи. Жанетт слегка улыбнулась. "Вау, какие туфли! Эйприл можно я одену их? Пожалуйста!" - с восхищением завизжала Николь. Эйприл вдруг стала серьезной. Она тяжело вздохнула. "Николь..." "Можно?!" "Николь!" - Эйприл сейчас не волновали туфли. "Нельзя?!" - с разочарованием посмотрела девушка на соседку. "Послушай, Николь! Ты конечно очень забавная, но понимаешь, я подруг не завожу!" "Конечно, я понимаю..." - с грустью произнесла Никки. Так ее ласково называл папа. Она положила туфли обратно в чемодан, встала и пошла к своей кровати. "Ладно, ты можешь взять мои туфли." - Эйприл протянула обувь Николь, а та с визгами схватила их. "Спасибо, Эйприл!" - Никки набросилась на нее с крепкими объятиями. "Ладно, я скоро буду готова!" - Мендез взяла какой-то пакет и вещи. "Хорошо, а я пока прогуляюсь!" - сказала Николь и вышла из комнаты. Через 20 минут Эйприл была готова. На ней было бордовое кружевное платье, выше колена. На ногах были не конверсы, а каблуки, которые она не очень любила. Черные кудри плавно струились по изящным ключицам. Она накрасила пухлые губы красной помадой и поправила платье. "Ну, начинается" - томно вздохнула Эйприл. Она вышла из комнаты и закрыла ее на ключ. Очаровательная Мисс Мендез пошла по длинному коридору и увидела двух девочек. Одна из них обернулась и посмотрела на Эйприл. "О, Николь, когда ты успела переодеться?" "Я была в этом платье весь вечер. И я не..." - ее прервала Жанетт. "Нет, Николь, ты выходила в другом. Ладно, пошли!" - девушка схватила за руку удивленную подругу. "Да остановись ты!" "Ну что еще?!" "Я не Николь!" "Очень смешная шутка! А теперь пошли, ты ведь меня сама тащила на этот долбанный ужин!" "Я Брианна. Мою сестру зовут Николь." "А вот и я!" - послышался милый голосок откуда-то со стороны. Эйприл повернула голову и увидела Никки. "Ой,ошибочка." - произнесла она и отпустила руку Бри. "Мы привыкли!" "Ладно, пошли все вместе!" - радостно сказала Николь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.