ID работы: 1787739

Лидер разбитых сердец

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      "Эйприл, первый день в школе, а ты уже успела подраться и нахамить учителям!" "Мам, эта мымра сама напросилась!" "Доченька, постарайся быть послушной!" "Не обещаю!" "Эйприл!" "Мне пора! Пока, мам." Эйприл повесила телефон и пошла к себе в комнату. Так как мобильная связь не ловила, то она могла созваниваться с родными через школьный аппарат. Ранки до сих пор немного болели после драки с Марленой Оуэн, знаменитой шлюхой пансионата, которая воображает из себя королеву. "Чего это ты так вздулась на нее?" - послышался мужской голос. "Пусть следит за речью." - Эйприл сразу узнала Филиппа. Она развернулась и зашла в просторный зал, где ученики могли встречаться и общаться. "А что это ты тут гуляешь? Скоро отбой. Не боишься, что тебя накажут?" "А кого мне бояться?" - Эйприл изогнула бровь и усмехнулась. "Нууу... Например меня, малышка." - сказал Филипп, встав с дивана и подойдя вплотную к девушке. Он чувствовал ее обжигающее дыхание в области груди. Парень был значительно выше ее. Он наклонился слишком близко к лицу Эйприл. "Еще увидимся! А теперь отправляйся в свою комнату." - произнес Филипп и выпрямившись, пошел в сторону лестницы. "Еще увидимся." - повторила шепотом девушка. Она недолюбливала этого самовлюбленного парнишку. Девушка наплевала на его слова и пошла в библиотеку. По времени ее уже должны были закрыть, но охранник, веселый и толстый мужчина, Генри Харт, наверное снова пошел к старой поварихе, Анне Ройз, чтобы отхватить остатки сладкого с ужина. Эйприл мигом заскочила за деревянные двери и скрылась в рядах старых книг. Она устремила свой взгляд на окно и двинулась к нему. Благо, библиотека находилась на первом этаже. Девушка открыла окно и увидев пожарную лестницу, обрадовалась. Она спустилась по ней, отряхнув свои ладони и пошла по дорожке, освещаемой фонариками. "Как же тут красиво..." - изумленно молвила Эйприл, когда завернула в небольшой садик с качелями. "И правда, красиво. " - приглушенный голос раздался из-за висячих цветов. Девушка немного растерялась. "Меня зовут Джо." - парень лет 17 вышел из-за зарослей и подошел к девушке. "Что же, еще увидимся... Эйприл." "Но... Откуда ты знаешь мое имя?" - всё тише и тише произносила это Эйприл. *** "Эйприл, где ты была? Уже прошло полчаса с момента отбоя! А если бы тебя поймали?" - закрывая дверь на замок и провожая недовольным взглядом подругу до кровати, ругалась брюнетка. "Все нормально, Николь, успокойся." - тихо говорила Эйприл. "Где ты была?" - Никки встала прямо перед постелью соседки и скрестила руки на груди. "Я гуляла, мама, прости, больше не буду!" - с нотками сарказма произнесла Жанетт и рухнула от усталости на кровать. Николь недовольно изогнула бровь и села на край кровати, посмотрев напряжено на Эйприл. "Никки, не смотри на меня так, прошу." "Тогда рассказывай!" "Николь, я хочу спать. Поговорим утром?" *** "Доброе утро, Никки. Сколько время?" - сонным голосом произнесла Эйприл. Но ответа не последовало. Она неохотно потянулась и взяла телефон в руки. "Черт, я проспала!" - Эйприл быстро вскочила и побежала собираться на завтрак. Надев на себя черную юбку, блузку и джемпер, который выдавался всем ученикам школы с значком, Эйприл завязала волосы в хвост и сделала неброский макияж. "Учебники..." - девушка схватила свою сумку и закинула туда книги и все остальное. Сорвав расписание со стенки, она надела свои черные туфли на высоком каблуке и вышла из комнаты. Закрыв ее на замок, девушка поспешила на завтрак. *** "Эйприл, сюда!" - крикнула Никки и помахала рукой. За столом сидели Беллы и еще пару девочек. Эйприл старалась протиснуться сквозь толпу маленьких детишек, которые торопились попросить добавки. "Привет всем." - Эйприл плюхнулась за стол и вздохнула. "Я взяла тебе завтрак." - Николь подвинула к девушке поднос с едой. "Спасибо, аппетитно выглядит!" - на подносе стоял свежий апельсиновый сок, омлет и пудинг. "Эйприл, забыла тебе представить девочек. Знакомься, это Ева, Кейтлин, ну, а с Бри ты знакома." Еще 10 минут сидели за столом и обсуждали новости в школе. Конечно они не обошли тему драки Эйприл и Марлены. >звонок на занятие< "Ладно, пока, я побежала, у меня химия!" - произнесла Бри и встала из-за стола. "Я с тобой!" - подхватила Ева и поправив волосы, тоже встала. Кейтлин попрощалась с девочками и пошла на свое занятие. "Эйприл, идешь?" - спросила Николь. "Да. Кажется, я забыла телефон в комнате. Ты иди, я догоню." - ответила Жанетт, перебирая всю сумку. Никки пошла на занятие, а Эйприл выйдя из большого зала, направилась к лестнице, которая распределяла мужское и женское 'крыло'. Эйприл поднималась по лестнице и случайно заметила, что в коридоре мужского крыла пару, которая страстно целовалась. Она пригляделась и узнала Филиппа с какой-то наивной первокурсницей. Эйприл сделала такое лицо, будто съела лимон разом. Она развернулась и пошла по лестнице, сворачивая в свое крыло. Дойдя до комнаты, она открыла дверь и зашла внутрь. Взяв свой телефон, Эйприл вышла из комнаты и хотела ее закрыть, но чьи-то руки крепко схватили ее за миниатюрные плечи и развернули. "Филипп? Серьезно?" - девушка изогнула бровь. "А что тебе не нравится, крошка?" "Мне на урок надо!" "Брось, я же знаю, что ты бы предпочла меня." - произнес эротическим голос парень и поставил руки на стенку по обе стороны от головы Эйприл. "Ты высокого о себе мнения!" - Эйприл убрала руку парня и пошла по холлу. "А дверь? Или это такой тонкий намек на приглашение?" - Филипп ухмыльнулся и провернув пару раз ключ в замке, вытащил его. Жанетт прикусила губу и развернувшись, подошла к парню, протянув руку. "А что мне за это будет?" "Верни ключ!" - Эйприл разозлилась и схватила его за воротник рубашки, притянув к себе. "Ох, какая дерзкая! Меня такие заводят!" - произнес Филипп и схватил девушку за талию. Эйприл быстро вырвалась из его объятий и забрав ключ, пошла в класс, бросив на парня злостный взгляд. Девушка в спешке нашла нужный кабинет и постучалась. "Здравствуйте, извините за опоздание." "Проходите, мисс Мендез!" Эйприл закрыла за собой дверь и отыскав среди учеников села за парту с Николь. "Где ты была так долго?" - шепотом спросила Никки. "Филиппа по пути встретила." >стук в дверь< "Можно зайти?" - из-за двери выглядывал Филипп. "Заходите, Брукс!" "Спасибо." - ответил парень закрывая дверь и смотря в этот момент на Эйприл. "Между вами химия." - сказала Никки. "Целая драма..." - серьезным голосом произнесла Эйприл, глядя в ответ прямо на Филиппа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.