ID работы: 1787791

Интерес к неизведанному

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Terra Ann соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог - Оставь меня! Я не хочу тебя видеть! - на полу в школьной форме сидела девушка. Ее рыжие волосы были спутаны, а глаза заплаканы. Она выглядела ужасно. - Лилс, я тебя люблю и не могу тебя бросить, - перед девушкой стоял парень. Он выглядел не лучше. Его светлые волосы торчали во все стороны, а под глазами залегли синие пятна. Он протянул руку к лицу девушки, но та увернулась. Она посмотрела на него со злостью и печалью одновременно. - Не прикасайся ко мне, Малфой, - ее почти не было слышно. Она говорила тихо, но все равно передавала свои эмоции через слова и интонацию. Он лишь опустил голову: - Лили, что мне сделать? Скажи только... - Просто уйди. Мне все равно осталось недолго. - Лили... - Оставь меня! - последнее предложение она крикнула, за что тут же поплатилась. У нее сел голос. Ей же было все равно. Она хотела просто остаться одной. Провести последние мгновения жизни в покое и тишине. Лили не понимала, как могла довериться этому ублюдку. Как?! Хотя чему удивляться? У этой беззащитной девушки все шло не так. Учеба хуже некуда, Джеймс уехал, с Альбусом она в ссоре, Лили даже рассталась со своим парнем ради этого... Тут в нее как будто что- то вселилось. Она поднялась с холодного пола и просто убежала. Скорпиус сразу за ней. Он понял, что она бежит на Астрономическую башню. Парень ускорился. Быстро взбежав по лестнице, он с шумом открыл дверь и обнаружил ее, сидящей на перилах. Она что- то сдавлено шептала, видно голос ее немного вернулся. Разобрать ее шепот было невозможно, хотя некоторые слова были понятны: "Я...прыжок...все равно умирать..." На последнем своем слове она развела руки в стороны и соскользнула вниз. - Лили! - Скорпиус подбежал к перилам. Он почувствовал запах ее духов. Посмотрев вниз, он ничего не увидел. Ни девушки, ни ее тела. Прошу отзывов, так как первая опубликованная работа)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.