ID работы: 1788076

Ох уж этот гей.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Alexy Stern бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь удалась.

Настройки текста
      Всю ночь я размышлял о вечере, проведенном в компании Фила. Он рассказал мне о том, как сильно гнобили его в других школах, о том, что у него не было друзей из-за его ориентации.Конечно была пара сумашедших тянок-яойщиц, но они вовсе не устраивали Фила, да и быть предметом бабского обожания он не собирался. Так же я узнал, что у Фила никогда не было парня, хотя он был красив и образован. Этот юноша заинтересовал меня, все мои мысли были заняты только им. Признаюсь, я никогда не интересовался особями мужского пола, но что-то цепляло меня в Филе, может его доброта и открытость, может искренность и стремление к чему-то большему, чем просто быть всеми отвергнутым геем. Я сам этого не понимал, но что-то влекло меня к нему, это что-то, будто не хотело, чтобы мы оставались просто друзьями. Мои рассуждения перебила странная мелодия, вскочив с кровати, я начал шариться в своих вещах, пока не наткнулся на темно-синий телефон, который издавал непонятные звуки.       - О, черт, это же телефон Фила. - выругался я, схватившись руками за голову. Подобрав телефон, я нерешительно ответил на звонок, ожидая дальнейших действий собеседника.       - Здравствуйте, не могли ли бы Вы вернуть телефон владельцу? - ответил мне хорошо знакомый голос.       - Да, конечно, где мы можем встретиться? - сказал я, осознавая, что это просто безумие тащиться на встречу в час ночи, дабы вернуть телефон.       - Думаю, твоя квартира идеально подойдет для нашей встречи. - Ответил Фил, сразу оборвав разговор. Буквально через пять минут, в дверь моей квартиры позвонили. Я прекрасно знал, что это Фил, поэтому не раздумывая распахнул дверь, впуская в прихожую неожиданного гостя.       Разувшись, Фил набросился на меня с объятиями, крепко прижав мою голову к своей груди. Моему шоку не было предела. Продолжая обнимать, Фил притащил меня в комнату, увалив на диван. Я даже не понимал, что происходит, но Фил казался уверенным в своих действиях.       - Я так долго ждал этого дня. - сказал он, сняв свои штаны и отбросив их в сторону.       - Мы едва знакомы, безумец. - крикнул я, ужасаясь дальнейших действий.       - Глупый Максик, ты даже не догадывался о том, что я слежу за тобой уже не первый месяц? - протянул Фил, демонстрируя мне свое обнаженное тело, но самая главная часть все еще оставалась скрытой под боксами.       - Зачем тебе это надо? - никак не мог успокоится я, рассматривая каждую мускулу Фила.       - Все вопросы потом, - ответил Фил, бесшумно накрыв мои уста своими. Мне казалось, что внутри меня все ликует. Сердце бешено колотилось, а дыхание становилось более учащенным. Прервав поцелуй, Фил запустил руку в мои боксы и коснулся члена кончиками пальцев, заставив меня издать глухой стон.       - Ты хочешь меня? - спросил Фил, заглядывая мне в глаза.       - Да, - ответил я, вновь прильнув к устам своего партнера. Ответив на поцелуй, юноша сжал сильнее головку моего члена в своей ладони, проведя ею вдоль органа.       - Тебе понравится, - вновь прервал поцелуй Фил.       Стянув с меня боксы, он подмял мое тельце под себя, принявшись ласкать кончиком языка мои соски. Прикрыв глаза, дабы насладиться моментом, я и не заметил, как ныркие пальцы Фила проникли в мой анус, принявшись растягивать его стенки. Зажмурив глаза, я ожидал, когда же наконец-то юноша погрузится в меня. Осознав это, Фил вытащил пальцы, и обхватив мою талию покрепче, вошел в меня. От боли у меня потемнело в глазах, ничего не понимая, я принялся насаживаться на член юноши, издавая протяжные стоны. С каждой секундой Фил погружался в меня все глубже и глубже, пока не достиг основания своего члена. Стараясь двигаться в такт с Филом, я испытывал неописуемое удовольствие от все этого. Еще вчера я даже и подумать не мог, что у меня будет секс с парнем, к которому я испытываю сильные чувства, я чувствовал, что сперма вот-вот вырвется наружу из моего члена, не в силах больше сдерживать себя, я кончил. Сделав несколько сильных толчков и заставив меня громко простонать, Фил начал бурно кончать,заполняя липким веществом весь мой анал. Тяжело дыша, юноша рухнул на меня. Голова приятно кружилась, а член Фила не переставал пульсировать во мне. Крепко прижавшись к телу своего любимого, я все же снова спросил, зачем ему нужна была слежка за мной и весь этот цирк с переодеваниями.       - Ты слишком любопытен, малыш, но если ты так жаждешь узнать все, то я, так уж и быть расскажу, - сделал мне одолжение Фил.       - Каждый раз, когда я возвращался домой из школы, то видел тебя, спящего на лавке. Я не знал почему, но ты заинтересовал меня, ну с тех пор я начал следить за тобой. Я узнал, что ты не любишь парней, что меня огорчило, поэтому я вынужден был переодеться в дурацкий костюм девушки, так же я узнал, что ты тупой, ничего личного, детка. А еще я видел твои трусы с надписью ″крутой девственник″. А еще я знаю..       - Хватит, - перебил я Фила,чувствуя себя Аполлонской коровой: бессловесной, ярко-красной..       - Как скажешь, - по-издевательски хмыкнул Фил.       - Пора бы мне признаться в своих чувствах, - продолжал Фил.- Не стану много словить, знай, я люблю тебя, и буду любить всегда, даже если ты отвергнешь меня.       - А я люблю тебя, и мои чувства поистине настоящие, прошу тебя, стань моим,навечно, - с серьезным видом произнес я, ожидая ответа.       - Я согласен, - Фил ласково взглянул на меня, вновь впившись своими алыми губами в мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.