ID работы: 1788076

Ох уж этот гей.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Alexy Stern бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парень?!

Настройки текста
      Всю ночь я ворочался, пытаясь уснуть, но мне этого так и не удалось сделать. Образ той девушки не давал мне покоя. Я пытался представить ее в своих фантазиях вновь и вновь. Светлые короткие волосы, переливавшиеся на солнце, зелено-карие глаза, широкие плечи, грудь 4-5 размера, ноги и руки в мерунакаченные, что встретишь далеко не у каждой девушки, выраженные скулы и небольшая ямочка на подбородке, дополняющая образ. Все в ней было прекрасно...

***

      Сегодняшний школьный день был прекрасным, ибо в нем не было Зульфаты Сергеевны. Такое бывает редко, но все же. Такие дни для меня как праздник.       Усевшись за последнюю парту, я, как и обычно, сложил на ней руки и, удобно устроив на них свою голову, решил заняться своим обычным делом, то есть поспать. К несчастью или нет, но мои планы рухнули, как карточный домик.       - Знакомьтесь, ее зовут Ксения, - пролепетала классная, держа свои руки на плечах моей новоиспеченной одноклассницы. И, да, это была та самая девица, которую я встретил вчера в школьной аллее.       - Теперь она будет учиться с вами в одном классе. Что ж, Ксения, присаживайтесь вон за ту парту, - легким жестом руки учительница указала на мою любименькую парту, где я с первого класса сидел в гордом одиночестве.       Девушка послушно подошла к моей парте и неловко села на стул. Доставать учебник она, видимо, и не думала, рассчитывая на то, что добрый Макс с ней поделится. Что ж за день-то, а?..       Неохотно положив учебник посредине парты, я начал задавать разные вопросы юнной особе, но ни одного ответа я не получил, ибо эта в край обнаглевшая девица развалилась на всю парту и одела черные наушники.       - Следующий урок - физ-ра, - уныло протянул я, отодвигаясь от тела с наушниками.

***

      Переодевшись, я вошел в спортзал и очень удивился увиденной картине. Ксения соревновалась с моими одноклассниками в подтягивании, и, судя по кислым минам моих друзей, она выигрывала. Но больше всего мое внимание привлекла грудь новенькой, вернее ее отсутствие. Хотя еще вчера она была довольно большой.       Я не решился подойти к Ксении с таким вопросом, поэтому просто наблюдал за дальнейшим развитием событий. Понаподтягивавшись вдоволь, Ксения протянула свои руки к канату, но тут она заметила мой внимательный взгляд, прикованный к ее персоне. И, поэтому, забыв про канат, она направилась прямиком ко мне.       Сказать честно, я еще никогда в своей жизни так не боялся девушек. Зажмурив глаза от страха и неведения того, что она собирается сделать, я приготовился к страшным последствиям, но девушка лишь приветливо улыбнулась мне и протянула сложенный вдвое лист бумаги, а затем удалилась из поля моего зрения. Раскрыв его, я увидел надпись,нацарапанную корявым подчерком ″В 8 вечера в центральном парке″.

***

      Зачем этой девице понадобилась встреча со мной? Этот вопрос никак не давал мне покоя с того злосчастного урока физкультуры.       Мучая себя этим, я стоял в парке возле одного из фонарных столбов, ожидая прихода девушки. Я пришел немного раньше, чем того требовало время. Ну ничего, переживу.       Вдруг что-то массивное упало на мое плечо. Это была рука Ксении. Обхватив своими цепкими пальцами мое плечо, девушка развернула меня лицом к себе.       - Что тебе надо?- я старался не показать своего секундного страха, ведь он появился так же неожиданно, как и моя новая одноклассница.       - Да вот, признаться думаю, - пробурчала Ксения поистине мелодичным мужским голосом.       - Думаю, я тебя понял, - быстро протораторил я, желая поскорей отделаться от этого Ксении.       - Давай прогуляемся? - спросило это нечто, сделав милые глаза.       - Давай.       Дабы не нажить себе неприятностей, я вынужден был согласиться. Ну, знаете, когда это нечто кажется немного больше тебя и явно сильнее, выбирать не приходится. Или иди или... ну, вы меня поняли.       И мы направились вдоль деревьев, которые, казалось, тонули в вечерней мгле. Стояла до ужаса неприятная тишина, которая резала слух. Фонари слабо освещали центральный парк, а деревья отбрасывали мрачные и будто танцующие тени.       - Как звать-то тебя? - прервал я гнетущую тишину.       - Фил, - ответил юноша, улыбнувшись мне уголками губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.