ID работы: 1788091

Жизнь, как она есть.

Джен
G
Заморожен
7
автор
LuciferArxangelovich соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Постучав в дверь и не дождавшись ответа, Люцифер уверенным шагом зашел в спальню Локи.В комнате царил полумрак, плотно задернутые шторы не позволяли лучи солнца ворваться во внутрь. Сам трикстер мирно спал в своей кровати, временами морща лоб во сне. Подойдя к своему брату, Люц пару раз негромко кашлянул, проверяя насколько крепкий сон у Локи. Не увидев никакой реакции, Люцифер злорадно улыбнулся. Подойдя к письменному столу, он достал от туда ножницы и супер-клей. - Грех не воспользоваться таким моментом. -молвил дьявол и склонился над своим братом. Еле сдерживая смех, дабы не разбудить Локи раньше времени, Люцифер состриг брату локон волос. Обильно намазав его супер-клеем стал еле заметными движениями прикладывать состриженные волосы к бровям трикстера. Закончив с этим нехитрым делом, Люц отошел на пару шагов назад и стал восхищаться своим творением. Понимая, что предательский смех скоро заполонит всю комнату, Дьявол покинул комнату брата. Пройдя в зал, Люцифер налил себе виски и поудобней расположился в кресле. Попивая напиток, он стал ожидать пробуждения брата. Через некоторое время, тишину в доме нарушил громкий крик Локи. Проснувшись, он направился к зеркалу. Еще сонный, он не мог понять, что случилось с его лицом. Сначала он подумал,во время сна волосы просто прилипли ко лбу, но когда триктер попытался их поправить, то понял, что они намертво приклеены к ее бровям. - ЛЮЦИФЕР! - со всей силы закричал Локи. Спустившись вниз, трикстер застал Люца за чтением книги. - ЗА ЧТО?!- сжав руки от злости, Локи спросил у брата, пытаясь сразу тому не врезать. Оторвавшись от книги, Люц серьезно посмотрел на Локи. - А что случилось то? - делая вид, что ничего не понимает, Дьявол внимательно смотрел на брата. - Ты зачем мне брови наклеил?! - сдерживая себя из последних сил, спросил трикстер. - А что? Зато ты теперь теперь как Брежнев, или Равшан - сказав это, Люцифер стал заливаться со смеху. - Ну спасибо, услужил. - сопя от злости, Локи подошел к зеркалу и стал пытаться содрать всю эту "прелесть". - Постой! - встав с кресла, Дьявол подошел к брату. -Тебе и так очень идет. -ЗА ЧТО, ЛЮЦ?! - А разве мне нужны причины? - пожав плечами, Люцифер внимательно наблюдая, как Локи пытается отодрать со своего лица творение брата. -Давай я тебе помогу, Лофт! - схватил за приклеенную бровь и со всей силой дернул на себя, неприятно оттянув кожу. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! - рефлекторно толкнул брата Локи и стал возмущенно потирать бровь. -Ладно-ладно - давясь от смеха, Люц немного отошел. Посмотрев на место, где недавно были брови, дьявол пырснул от смеха. -А волосы отрастут, не переживай. -Я в теме, родной. - трикстер достал дрожащими руками сигарету и подкурил. - Ну хочешь я съем лимон? - стараясь развеселить брата, предложил Люц. -Да все в норме, братиш. Этого следовало ожидать за твои недосыпы. -Договорились, я буду заглядывать к тебе почаще - злорадно улыбнулся Дьявол. -Я СПАТЬ ТОГДА НЕ БУДУ! - снова стал орать на брата Локи. -Время покажет, Лофт - ухмыльнулся Люц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.