ID работы: 1788091

Жизнь, как она есть.

Джен
G
Заморожен
7
автор
LuciferArxangelovich соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На протяжении нескольких месяцев Люцифер не появлялся дома. Он частенько пропадал неизвестно где и появлялся всегда неожиданно. Решив, что Локи скорее всего заскучал за своим младшим братом, Люц вернулся домой. Зайдя в зал, он увидел трикстера в кресле, сладко дремавшего после проделанной работы. Люцифер немного расстроился и наморщил лоб. Брат вернулся домой, его должны встречать со всеми почестями, а вместо этого он стоит посреди зала, слушает тишину и смотрит на спящего старшего брата. "Ну что ж, сейчас я поздороваюсь как следует" - подойдя к своему спящему братцу, Дьявол изменил свой облик на Халка: кожа вся позеленела, глаза наполнились яростью. Представляя теперь из себя гору мышц, Люц облокотился на ручки кресла и злорадно усмехаясь склонился на трикстером. - ЛОООООФТ!!! - прорычал Сатана и оскалился. Услышав рык и свое имя, Локи резко проснулся. Увидев перед собой злобного Халка, тут же вжался в кресло. Не сдержавшись, Люцифер злобно рассмеялся. Немного отойдя, дав брату больше пространства. - Скучал? - Снова грозно прозвучало из уст Халка, едва разборчиво. Дрожащими руками кое-как протерев глаза, трикстер посмотрел на так называемого "Халка". - ИЗВЕРГ!!! - злобно выкрикнул Локи, бросая в брата подушку. Словив подушку, Люц стал дико смеяться, возвращая себе истинный облик. - Я тоже по тебе скучал - невозмутимо произнес Сатана сквозь смех. - Ни хрена не смешно! - замотал головой Локи, дабы прийти в себя. Достав сигареты, он нервно закурил, пытаясь успокоится. - Да я сразу понял по твоей зелености, как ты сильно скучал - выпуская клубы дыма, злобно произнес трикстер. - Ну да, все было именно так.Сидел я значит, потрошил очередную тушку жалкого людишки, как тут я подумал,что я так сильно соскучился за своим братцем. И вот Я уже тут - закивал головой и немного отойдя от дикого хохота, Люц стал рассказывать ситуацию со своей точки зрения. - Ну я тогда тоже поскучаю, жди гостей - сказал Локи и выбросил окурок в пепельницу. - Оооо...Я думал ты тоже посмеешься над этой шуткой. Согласись, было эффектно -ухмыляясь, Люцифер налил себе виски и поудобней уселся в соседнем кресле. - Каждый твой приход начинается с шуток, от которых я потом полдня отхожу - пробурчал Локи и встав с кресла поспешил удалиться. - Тебе разве не понравилась шутка? - наигранно обидчивым тоном молвил Сатана. - Катись в АД! А мне нужен кофе, много кофе - хлопнув дверью, Локи скрылся в коридорах дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.