ID работы: 1788200

Уличные танцы

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Доехав до места своей работы,девушка пошла в раздевалку,и переодевшись принялась обслуживать столики. Люси работала в кафе "Claude Monet",официанткой,иногда она развозит заказы по домам,и другим местам. И так вернёмся к нашей героине,она разносила заказы,когда к ней подошел бармен с просьбой отвезти заказ в школу балета "All Stars"(Прим.автора: наверное название звучит не очень,но ничего в голову не пришло больше) И вот переодевшись в свою одежду Люси направилась в пункт назначения. Дойдя до этой школы Люси немного удивилась так как она была огромная,6 этажей,красивый сад на заднем дворе,в общем было очень красиво.Она вошла в здание, и поднявшись на 4-й этаж начала искать заказчика,но её внимание привлёк танец,а если быть точнее зал в котором его танцевали.Он был просто огромным,и просторным,был очень светлым,что очень бы подошло для их репетиций. Засмотревшись,блондинка не заметила как к ней кто-то подошел.Это была женщина 35-и лет,волосы у неё были тёмные,короткие,она была одета в строгую юбку-карандаш и белую блузку поверх которой была жилетка. -Что,нравится танец? - спросила незнакомка -Хм,да нет вот зал ваш очень приглянулся - немного с сарказмом ответила блондинка -Ну спасибо - с сарказмом ответила женщина -Нет танец неплохой - отметила Люси,кинув взгляд на пару танцоров -А зачем тебе зал? - решила спросить женщина -Для репетиции со своей группой - ответила Люси,протягивая ей её заказ и принимая деньги -Но вы ведь не сдадите мне его просто так? - добавила она -А вы того стоите? - подметила женщина -Ещё бы.Мы прошли в финал чемпионата - с улыбкой ответила Люси Незнакомка задумалась -Я могу на вас посмотреть? -Мы будем выступать завтра в торговом центре,захотите,приходите - ответила Люси Женщина вновь задумалась а после спросила -Как вас найти? Но не успела незнакомка получить ответ,так как Люси уже ушла.

***

Ну вот опять глава получилась маленькой >_< Извиняйте,ну не выходит пока что писать большие Оставляйте отзывы,что бы знать,стоит дальше писать или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.