ID работы: 1788200

Уличные танцы

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Закончив работу,Люси отправилась домой.Из её головы никак не выходил тот разговор в школе балета.Неужели и правда она нам может сдать этот зал не дорого?Хотя,может это просто мечты,эх было бы неплохо.Тогда мы бы смогли репетировать нормально,ребята бы к нам вернулись.А может даже и он.Вспомнив Лексуса,Люси немного погрустнела,но быстро отбросила эти мысли.Всё таки не стоит заглядывать на перёд. Вот она дошла до своего дома,зашла в подъезд и подошла к лифту и нажала кнопку вызова.Но вдруг услышала какие-то крики. -Опять соседи ругаются.Ну сколько можно?Каждый день одно и тоже - возмущалась Люси Она доехала до своего этажа открыла квартиру,сняв обувь и пиджак,пошла в спальню.Зайдя она скинула с себя одежду и обмотавшись полотенцем отправилась в ванную.Там она пробыла наверное час,а может и больше.Закончив она оделась и пошла на кухню ужинать.Она приготовила себе салат с огурцов и помидоров,и сделала себе горячий шоколад.Уж очень она его любила.Поев она помыла посуду,направилась в свою комнату и начала делать уроки.Сделала она их быстро,пол часа не более,собрав сумку на завтра,она посмотрела на время,было только 20:36. И она решила посмотреть телевизор.Она долго искала что бы посмотреть и вот её выбор остановился на фильме "Программа защиты принцесс" В молодежной драме Программа защиты принцесс диктатор захватил одну маленькую страну. Молодая принцесса Рози сбежала далеко в Висконсин и там она начинает жизнь обычного американского подростка. Когда фильм закончился Люси посмотрела на часы было 21:49.Она решила пойти спать,так как очень устала за день. Она переоделась в ночнушку и легла в кровать.Царство Морфея быстро приняло её в свои объятия.

***

Утро.Люси начала по немного открывать глаза.На этот раз она проснулась не из-за будильника,нет совсем не из-за него,а из-за того что надоедливый лучик солнца решил немного поиздеваться над девушкой.Она посмотрела на часы,время 6:32. "Опять встала раньше будильника - подумала Люси" Она поднялась с кровати и пошла в ванную.Приняв все ежедневные процедуры,она пошла на кухню готовить себе завтрак.Она решила что сегодня не будет ничего готовить,а просто выпьет горячего шоколада(прим. авт.:уж очень она его любит,не знаю почему >_<) Допив она посмотрела на время,было 8:14. "Так,нужно в школу.А потом выступление. Господи,так волнуюсь - подумала Люси" Одевшись и собравшись девушка направилась в школу. Доехала она на удивление очень быстро.И вот Люси зашла в здание и принялась искать своих друзей.Среди этой толпы она нашла Эльзу с Грей.Конечно с ними была и Леви,но разве можно увидеть маленькую девушку среди этого "зверинца" -Привееет ребята - поприветствовала их Люси -Здоров -Привет -Давно не виделись Люсь - добавил каждый из ребят -Ну что все помнят что сегодня? - начала разговор блондинка -Конечно! - ответили все хором -Ну вот и славненько - порадовалась Люси -Кстати у меня для вас новость - добавила она -Ух ты,какая? - спросил Грей -Ну в общем не буду рассказывать абсолютно всё,но похоже я нашла нам зал для репетиций - радостно проговорила Люси -Аааа,как круто - прыгала от радости Леви -Только есть одно но..- немного грустным тоном добавила блондинка -Ну вот,всегда есть но - уныло промямлил Грей -Что такое? - спросила у блондинки Эльза -Да вот женщина которая нам сдать зал может,хочет на нас посмотреть,я ей сказала что мы сегодня выступаем,что бы приходила - ответила та -Но только,придёт ли она? - погрустнела девушка -Да не переживай ты,Люси - поддержал её Грей - всё будет отлично,она придёт.Обязательно! -Да,будем надеяться на это - улыбнулась Люси Звонок.А это значит пора идти в класс.Ребята попрощавшись,договорились встретиться на обеде(прим. авт.: так как ребята учились в разных классах: Эльза с Леви,а Люси с Греем училась,они всегда встречались на обедах,потому что на переменах не всегда получалось) И вот уроки закончились и ребята направились домой к Люси,переодеваться.Они зашли в подъезд и подошли к лифту нажали кнопку вызов и стояли,ждали.Но тут опять послышались крики соседей. -Оххх что опять они? - спросили Эльза -Да.Вчера тоже самое было - ответила Люси -Мда,повезло тебе с соседями - с сарказмом добавил Грей -Ну конечно - так же с сарказмом ответила Люси И вот приехал лифт,они поднялись на Люсин этаж,зашли в квартиру и начали думать кто будет что одевать Люси и Эльза решили для образа одеться одинаково.Их выбор остановился на тёмных джинсах,белой майке,клетчатой фиолетовой рубашке и кедах Nike. Леви же решила одеть серые спортивные штаны,белую майку и зелёное накидку(не знаю как это называется,потом увидите сами =Р ) и кроссовки Adidas. Грей решил не особо морочить голову и одел светлые джинсы,белые кроссовки и черную толстовку. Прим.авт.: у них в группе конечно были не только Эльза,Леви,Люси и Грей,ещё там были Фрид,Джастин,Ема(мой) и Стинг,просто я не захотела подробно описывать всех персонажей,так как главные здесь в основном только это четвёрка. И так вот наши танцоры прибыли в торговый центр,включили музыку и начали танцевать привлекая эти народ.(Танец я не буду описывать,потому что я не умею.Скажу одно,он был супер) Под конец когда деньги были почти собраны,неожиданно появились копы.Люси конечно пыталась отстоять их деньги и мнение но всё без успешно,деньги рассыпались,ну а на их мнение копам было абсолютно наплевать.И вот когда погоня закончилась Люси сидела на ступеньках вместе с Эльзой,они немного поругались из-за всего этого,но это ничего,они ведь лучшие подруги,так что помирятся. Люси сидела думала,когда сзади подошла всё ещё незнакомая женщина -Что ж,неплохо - сказала она -Приходите завтра в школу и там всё обсудим - сказала она - Только не опаздывайте - добавила она. "Эх что же делать?Ребята все разбежались,и с Эльзой поругалась,что за день?Ну хотя бы зал есть,а ребята уже надеюсь не подведут - утешала себя Люси" Собравшись с мыслями она отправилась домой,по пути размышляя над тем что же будет завтра. Ну вот 3-я глава.Она вроде бы уже получилась не очень маленькая. Надеюсь вам понравится. Аааа оставляйте отзывы.... P.s Наряд Люси и Эльзы: http://soulright.kiev.ua/images/stories/ph4.jpg Наряд Леви: http://www.glamour.ru/upload/medialibrary/127/Depositphotos_2790846_S.jpg Наряд Грея: http://www.vestadance.ru/images/sensei76_1_m.jpg P.s(2) в комментариях автора добавила картинки квартиры Люси..))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.