ID работы: 1788200

Уличные танцы

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После того как София ушла,ребята попрощались друг с другом и отправились по домам.Они решили что сегодня всё обдумают и завтра начнут готовиться.Люси подробно объяснила ребятам из балета что нужно одеть и во что обуться.И вот когда Люси уже вышла из здания к ней подошел Нацу со словами: -Ей,Люси,можно тебя провести? - спросил он Люси немного задумалась но потом ответила: -С чего это вдруг?Решил меня затащить в постель как тех девиц,да? - с ухмылкой спросила Люси Да,она знала почти всё про Нацу и его однодневных девиц.Она не хотела с ним связываться,так как думала,нет,знала что он и её захочет затащить в постель,а на утро он уйдёт ничего не сказав. -Что?Нет,ты что?Просто провести,ничего такого. - начал оправдываться Нацу.Конечно он был бы не против развлечься с этой блондинкой,но что-то его останавливало.Ему хотелось что бы она сама его об этом попросила,но разве такое возможно?Она ведь приличная девушка,и не станет просить об этом парня которого знает всего лишь 1 день. - Хотел по больше узнать об уличных танцах - добавил он -Хм,ну ладно пойдём - недоверчиво посмотрела на него Люси,и повела его в сторону своего дома. POV Люси "Он симпатичный,даже очень.Хотя она всем сердцем ненавидела таких парней,которые так обращаются с девушками.Как с игрушками,поиграл и выбросил,потому что надоела.Захотел взял новую.Если бы она его не знала,то никогда бы не подумала что он может быть таким бабником.Хотя Джувия рассказывала о том что он стал таким после того как от него то ли девушка ушла то ли ещё что-то.Но после "этого" случая он девушек близко не подпускает.Только вот что это за случай?Может и есть такая девушка на свете которая сможет его изменить?Так.что-то я много о нём думаю.Неужели влюбилась?ЧТО?НЕТ!А как же Лексус?Хм,а что Лексус?Он не звонит не пишет,да и виделись мы с ним последний раз в тот день когда он от нас ушел.Так Люси не забивай себе голову всякой ерундой.Надо рассказать этому балбесу хотя бы что такое уличные танцы. END POV Люси POV Нацу "Блин она такая красивая и причём очень даже милая.Она красивее даже чем Лисанна.И фигурка у неё что надо.Интересно а в постели она какая?Так стоп куда это меня потянуло?Да и что я такое думаю,она не может быть лучше и красивее Лисанны.Эх где же ты сейчас?Почему уехала от меня ничего не сказав?Уже 4 года прошло.Как ты?Думаешь ли ты обо мне?Может Люси сможет избавить меня от той пустоты в сердце?А у неё есть парень?Так всё не буду пока что думать об этом.И просто спрошу у неё наконец про уличные танцы" END POV Нацу Они ещё несколько минут шли в полной тишине,никто не решался её нарушить.Но через пару минут,Нацу это надоело и он всё же решил начать разговор -Ну,Люси,расскажешь мне о уличных танцах? - спросил парень -Ну я даже не знаю с чего начать - подумал блондинка -Ну начни с самого главного - сказал Нацу -Ну что же,тогда слушай - начала свой рассказ Люси Они шли и всю дорогу разговаривали не умолкая.Люси то и делала что рассказывала Нацу о уличных танцах,каждый раз что-то новое.На удивление он её внимательно слушал,ему даже не было с ней скучно.Хотя такое бывает очень редко что девушка смогла его чем-то заинтересовать.И вот они дошли до её дома и Люси закончив свой рассказ поблагодарила парня за то что он её провёл и попрощавшись они разошлись,Люси пошла в подъезд,а Нацу?Ну наверное пошел к себе домой,кто знает.

***

Люси зашла в дом разулась,и пошла в комнату.Там она сняла с себя все вещи и обмотавшись махровым полотенцем пошла в ванную.В ванной она пробыла где-то пол часа а может,и больше.После она оделась и направилась на кухню готовить ужин.Она приготовила себе бутерброды и горячий шоколад.Поев и помыв посуду она пошла в свою комнату и села за ноутбук.Люси зашла на свою страницу Вконтакте и увидела новую заявку в друзья. "Хм кто бы это мог быть?" - подумала про себя Люси Посмотрев заявку она удивилась когда увидела что этот кто-то был Нацу. "Как он меня нашел?" - крутилось в голове у девушки Как только она его добавила ей пришло сообщение. -Привет Люси -Привет,как ты меня нашел? -Мне Леви дала твою страницу,а что,что-то не так? -Да нет,просто немного удивилась -Ясно.Что делаешь? -Ты не поверишь что я делаю =) - о_О что? -Переписываюсь с тобой XD -Ааа...Хех) -Ну ладно,ты что-то хотел? -Да нет,просто так -Ясно.Прости мне нужно идти -Хорошо.Спокойной ночи,Люси) -Спокойной ночи) Люси Хартфилия заходила 3 минуты назад.... -Эх вышла,а я так и спросил есть ли у неё парень - грустно подумал про себя Нацу Выключив ноутбук,Люси решила посмотреть телевизор так как время было только 20:15,и спать ещё очень рано.Она переключала каналы,когда нашла свой любимый сериал "Папины дочки" , она не понимал ем её так зацепил этот сериал,но в детстве она часто смотрела его с мамой - вспомнив её девушка погрустнела.Ведь она больше никогда не посмотрит с ней фильм или сериал так как она умерла когда Люси была ещё ребёнком.Он откинула грустные воспоминания и стала смотреть сериал. Когда он закончился на часах было 22.57. "Ого,вот это засмотрелась - удивилась блондинка" И выключив телевизор пошла спать размышляя о завтрашнем дне.Она легла в кровать и царство Морфея быстро приняло её в свои объятия.

***

Ну вот и новая глава.Я всё же её дописала сегодня.Она правда опять немного маловата получилась >_< Как вам?Наверное получилось не очень,потому что писала я сонная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.