ID работы: 1788200

Уличные танцы

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Группа подростков не спеша поднималась по лестнице на 3-й этаж.И вот они дошли до нужной двери и ахнули.Перед ними красовался огромный зал,он был сделанный в белых тонах,были большие окна,благодаря этому зал был очень светлым. В одной части зала находилось несколько ребят.По их наряду было видно что они учатся здесь.Наши герои пошли в другую сторону зала,всё ещё не веря в то что они и правда смогут здесь репетировать.Вдруг к Люси подошел высокий парень с волосами цвета,сакуры.Он был очень привлекательным,что слегка смутило блондинку,но она не придала этому значению. -Вам что-то нужно? - начал розоволосый "-Хм а она ничего,симпатичная - подумал про себя парень" -Нас пригласила София - ответила Люси протягивая незнакомцу визитку которую она им дала -Будете учиться у нас? - ехидно спросил розоволосый у Люси Люси ничего не ответила,а только рассмеялась и подошла к своим друзьям. Эти две компании долго стояли в тишине.Ну как в тишине?Каждый разговаривал о своём.Люси с друзьями думали над танцем который они будут ставить на финал.А розоволосый парень со своей компанией разговаривали о чём-то своём.Но тут зашла София и оценивающе посмотрела на компанию Люси -Что же вы уже познакомились? - спросила женщина -Не совсем - ответила Люси -Ну тогда я вас представлю друг другу -Люси знакомьтесь это Нацу,Гажил,Джувия и Изабелла(мой) - указала на ребят София -Нацу,ребята знакомьтесь это - перевела взгляд она на группу блондинки - Люси и её группа уличных танцоров,представьтесь пожалуйста - попросила София -Я Люси,а это Грей,Эльза,Леви,Стинг,Джастин,Эмма и Венди - вышла вперёд блондинка и начала представлять своих друзей - Очень приятно познакомиться,Нацу - добавила она и протянула парню руку в знак приветствия -Взаимно - ответил Нацу,протягивая руку в ответ -Ну что же,если вы все познакомились я скажу для чего я вас здесь собрала - начала серьёзно говорить София -Люси я дам вам доступ у этому залу бесплатно - обратилась она к девушке - Но,только если вы примите моих танцоров к себе в танец - продолжила она кидая взгляд на ничего не понимающего Нацу -ЧТО?? - начали возмущаться ребята -Да да,именно так,я хочу внести разнообразие в вашу жизнь - обратилась она к Нацу -Но - пыталась возразить Люси -Никаких но - перебила её София - Хотите зал,принимайте танцоров,и это окончательно,так что решайте - добавила она Люси повернулась к ребятам и они начали что-то обсуждать. -Ну что может попробуем? - начала Люси -Нет,ты что,ты посмотри на них - сказал Грей -Они даже понятия не имеют что такое уличные танцы - добавила Леви -Может просто уйдём от сюда? - сказал Стинг -Ну уж нет! - грозно сказала Эльза - Нам негде репетировать,а это отличное место,да и их научить можно в конце концов - злилась Эльза на ребят -Да,Эльза ты права - поддержала подругу Люси - Нам стоит попробовать -Ох,ну ладно - согласились ребята А тем временем Нацу со своими друзьями тоже не стояли просто так.Они начали обсуждать решение Софии. -Нет,Нацу ну что это такое? - возмущался Гажил -Да,София хочет что бы ОНА учила нас? - добавила Джувия сделав ударение на слове -Нацу,а ты чего молчишь?Скажи что-нибудь - возмущалась Изабелла А Нацу тем временем размышлял об Люси.Уж очень она ему приглянулась,но он не хотел этого показывать и тем более рассказывать друзьям.Ведь после того случая он пообещал себе что никогда не влюбиться.Но эта Люси,она другая,не такая как все те кто вешаются к нему на шею. Объясню: Нацу был очень популярный в этой школе.Девушки на него вешались кучами.Его это конечно раздражало но он всё же этим пользовался.Каждую ночь у него была новая девушка,а на утро он просто уходил ничего не сказав./i> Люси очень приглянулась ему.Он не знал что это за чувство.Ведь он давно такого не испытывал. Его тянуло к этой особе но он не понимал что с ним происходит. <i>Может любовь? - думал он Из раздумий его вывел Гажил который тряс его за плечи. -Ау,приём Нацу? - пытался привести его в чувство парень -А?Что? - непонимающе смотрел на друга Нацу -Что скажешь по этому поводу? - спрашивала его Джувия -Стоит попробовать - спокойной ответил Нацу -Что? - удивились друзья? -Ты что спятил? - спросил его Гажил -Нет,ни капли - так же спокойно ответил розоволосый - Мне даже стало интересно - добавил он -Хм.Ну ладно,ты главный,тебе решать - смирился с его решением Гажил да и девочки тоже Обе группы повернулись к Софии которая ждала ответа: -Ну что скажете? - спросила та -Мы согласны - твёрдо сказала Люси -Мы тоже - ответил Нацу -Ну вот и славненько - искренне улыбнулась София и ушла по своим делам,оставив ребят наедине.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.