ID работы: 1788302

Он или Она

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
РОV Луи Это началось четыре года назад, на иксфакторе. Тогда мы еще только познакомились, но я уже успел его полюбить. Прошло где-то две недели, как мы на иксфакторе. Гарри и я проводили много времени вместе, шутили, прикаловались, иногда мы даже спали вместе. Тогда я был по настоящему счастлив! Когда Гарри предложил жить вместе, я не знал что сказать. У меня будто бабочки в животе заиграли. Вот мы живем вместе! Это круто жить вместе, как пара... Хотя это только мои фантазии.Бывало мы умудрялись целоваться ( для меня это было самое лучшее чувство...), но это было лишь по пьяне и до постели всеравно не доходило. Стоп! Что я такое говорю ведь я же не буду с ним трахатся! Я не гей! Хотя нет, я всетаки голубой, но не хочу себе в этом признаться. И вот наступил то самый день, который лучше бы не настовал. В это утро Гарри пообещал познакомить меня с прекрасной девушкой. Я согласился.А что мне оставалось? Не говорить же, что я тебя люблю и кроме тебя мне не кто не нужен. Он бы меня послал.Я не буду рассказывать как прошел тот день просто мне сложно и больно говорить о ней. Нет вы не подумайте не чего плохого, Эль потрясающая, восхетительная девушка и я тогда ее сразу полюбил не чего печального не было, просто я не хочу это вспоминать иначе я могу решить остаться, а я уже решил , что остоваться больше нельзя.Я должен во всем сознаться... Эм ... о чем я там? Ах да... И вот с этого дня я влюбился в Элеонор, я ухаживал за ней гулял и все такое. Через пол года мы начали встречаться еще через год я сделал самый страшный и сильный поступок я переехал в новый дом с Эль. Уже год мы живем вместе с моей девушкой как говорит Элеанор дружной семьей.. Здесь нет Гарри нет совсем. Мы уже не видемся с ним. Правда бывает пару раз и то только повыходным и на концертах с парнями. Мы уже не так дружны как раньше, мы не прикалываемся не смеемся уж точно никогда не поцелуемся после бурной ночи в клубе. Мы уже не те что были раньше... И вот я сижу в своей кухне и пишу это письмо. Когда Эли выйдет мы вместе пойдем гулять потом в кино а после снова гулять и домой... А я ведь не хочу этого. Я хочу к Гарри к своему Гарри, но ей же это не скажешь да она и не поймет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.