ID работы: 1788302

Он или Она

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
РОV Элеонор Когда мы с Луи переехали, я решила, что я счастлива, что мы с Лу стали семьей, настоящей дружной семьей. Первые две недели я действительно была счастлива, но потом Луи начал меняться. Он и раньше был какой то не тот: грусный, унылый и почти не романтичный, но а сейчас он мне совсем не нравится. Я решила не обращать на это внимание. Говорю ему, что счаслива, что рада тому, что мы вместе даже намекаю на свадьбу, а он ноль внимания и не какой любви. Я не знаю, что мне думать..., что говорить..., что делать... Ну все пора выходить из душа, Луи там наверно "заждался".Выйдя из душа я направилась на кухню где меня ждал Лу. - Я готова можем идти! - Хорошо, пошли! Луи улыбнулся (впервый раз за день, наверника чтобы не обидеть.) Что с тобой твориться Лу? Он взял меня за руку и мы пошли гулять. Мы почти не говорили, только пару раз о погоде и фанатке , которая шла за нами пол дороге. Я уже не чувствую от прогулок удовольствия. Раньше наши прогулки были замечательны! То он мне цветы подарит то споет то смешит до упаду было так хорошо! Мы могли болтать бесконечно! Шли куда глаза глядят один раз мы зашли в черный район где на нас чуть не напали байкеры. Это было чудесное время. А сейчас он каждый час считает и на время смотрит мол скоро кино начнется нам надо идти. Почему ты такой, Лу? Ну почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.