ID работы: 1788302

Он или Она

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
РОV Луи На утро я проснулся с больной головой. Чем интересно мы сегодня займемся? как всегда завтрак в постель и бурный секс? Ну нет Эли твои вафельки мне конечно нравятся но давай сегодня без секса. Я встал и пошел умываться, да представляю лицо Элеанор, когда она зайдет в пустую спальню (каждую пятницу, а сегодня пятница, у нас с Эли романтичный день: вначале мы готовим друг другу различные вкусности, потом секс шуры муры и затем обнимашки под мелодрамы).Я включил воду и приступил к чистки зубов. -Лу ты где я нам завтрак приготовила. - А я умываюсь. -А ну тогда я тебя жду в кроватке. Блин черт фак аааа что мне теперь делать? Видимо сегодня я буду вынужден торчать с Элеанор. Прости Эль но я скучаю по нему. Может пойти погулять с сестренками? А что они меня давно завут. Хотя Эли пойдет со мной. Ну это по крайне мере лучше чем торчать дома за мелодрамой. Все, решино, иду гулять. Я вышел из душа и пошел в спальню где меня ждала моя девушка. Эли лежала в постели с кружками кофе и с тарелочкой вафель причем вся такая обнаженная. Она меня возбуждает даже очень но сейчас мне не до этого я намерен пойти гулять. -Эль прости но давай сегодня не будем устраевать романтичный день. - почему? Я тебе надоела? Обиделся на что-то? Что не так Лу? - все так! просто сестренки просились погулять. Я подумал что можно пойти сегодня. - эххх, ну хорошо, пойдем сегодня. Элеанор обняла меня за плечи и вышла.., расстроилась. Еще бы! ей же парень отказал, она старалась, а он отказал. Я подонок! Через полчаса мы были готовы Эли все еще была расстроитна, в отличие от меня, я был рад этому, но делал вид, что хочу идти только из-за сестер. На улице ярко светло солнце, мы шли по дороге и наслаждались летом, было хорошо и плохо, ведь я считай ее обидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.