ID работы: 1788302

Он или Она

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
РОV Луи До дома моих родителей мы шли около часа, нас даже подсекли парочка попараций. Мои сестренки были безумно счастливы, когда нас увидели. Они прыгали от счастья. Я их еле оттащил от себя. Давно я их не видел, мы соскучились друг по друге... Все таки хорошая идея была, с ними встретиться. Мама приготовила чай и все вместе сели за стол. Девочки распрашивали меня о группе о фанатах о концертах о нас с Эли спрашивали когда и у нас с Элеанор появится детки, я был так счастлив их видеть. Мы улыбались смеялись одним словом мы были одной большой дружной семьей. После долгой беседы мы пошли в парк. По пути мы заходили в кафе и покупали разные всячины. Когда у меня зазвонил телефон я подумал что звонит мама и сразу ответил (не смотря на номер звонящего) смеясь в трубку. - Алло, мам все хорошо мы гуляем и веселимся скоро дойдем до парка. Я хотел уже положить трубку, но.., на другом конце послышался голос. -аха! Луи это не мама это Гарри. Мое дыхание обарвалось. Сердце начало сильно биться, я дражал, улыбка сменилась на шоковое состояние. Я не мог говорить иди и двигаться. У меня был шок.Он позвонил мне, Мне!? Мой Гарри мне позвонил. Что он хочет? Наверно я нужен студии, просто так, он уже давно не звонит. Если я нужен им тогда зачем, у нас выходные две недели и беспокоить нас не должны. Может что-то случилось и Гарри хочет мне об этом сообщить? Ох чтобы там нибыло я должен ему что то ответить. -Эммм- я мямлил как девочка обоже что со мной...-Привет, Гарри, что хотел? -Хотел пригласить тебя погулять, но я слышу ты занет так что уже ничего. Я офигел. Он приглашает меня!? Меня гулять, это так...., так круто. Наконец то, я так скучал. Стоп он сказал что я занят, нет я конечно люблю своих сестер но ты Гарри мне дороже. Надо сказать что я не занят что я их проводил и сейчас свободен. Точно так и скажу. -нет что ты я не занят и я с удовольствием пойду гулять. - отлично тогда я жду тебя у себя, до встречи, Луи. - пока, Гарри. О боже я пойду к нему, я счастлив как не когда.. Осталось только сообщить об этом остальным....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.