ID работы: 1788713

Жрица Священного Дворца

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пятеро джинов, но она ведь девушка?

Настройки текста
Я приплыла в Синдрию, как обычный торговец, в обычной одежде. Волосы у меня от рождения кроваво-красные волосы, может проклятье какое, мне то откуда знать. Говоря, честно то мне вовсе не хотелось торговать той дрянью, что у меня есть, но что уж поделаешь. - Король Синдбад - крики, радостные всплески эмоций были везде, где проходил этот человек. Вроде обычной, но блин странный он какой-то, этот лидер Альянса Семи Морей. Вот я стою, торгую, крича на весь район:" Покупайте, покупайте", но видимо женский голос и привлек, в мою скромную обитель, короля Синдбада и его заместитель, надеюсь я правильно поняла, Джафара. - А ты кто, я тебя впервые вижу? - вроде обычный вопрос, но странная улыбка со стороны короля меня напрягала, чёрт бы его побрал. - Меня зовут, Мегуми, король. - спокойно ответила я, не пристало мне тут нервничать, приложила руку к груди, на руке предательски зазвенели 4 золотых браслета. Обстановка быстро изменилась, когда я взглянула на Джафара: - Здравствуй, давненько не виделись, как поживаешь? - произнеся, даже по-моему мнению, очень интригующую фразу я сняла капюшон и перед глазами Сина и Джафара предстали мои красные волосы и тёмно-серые глаза, почти всегда бесстыдно над всеми насмехающиеся. - Неужели,это ты Мегуми, всё в порядке ... - в голосе одного из восьми генералов пробежала дрожь, но ступор заместителя прервал вопрос короля: - У тебя есть сосуд с джином? - вот таких вопросов мне не хватало, но на него ответила не я , а мужской голос: - Мегу, прекращай трепаться у нас дел много, а времени мало - Хорошо, Халфос - кинула я в ответ своему джину: 38 джину. - Прошу меня извинить, но у меня много дел - извинялась я, отбегая от особ королевской знати. Жизнь без столкновений, не жизнь вовсе, вот так и тут: - Прости - мягкий мужской голос извинялся. " Вот не часто же такое встретишь ", промелькнуло в голове, но сейчас не до летания в облаках, поэтому я : - И ты прости - в ответ извинилась я. Поднимая глаза на человека, стоящего передо мной, мои волосы, посредством ветра, взмыли в воздух и теперь, волосы длиной почти до пят, были видны всей честной аудитории, а человек был ничем не примечательный, кроме одного у него был джин, это я увидела сразу. - Али-баба, пошли скорее - звонкий детский голосок прозвенел справа от меня. Увидев мальчика с голубыми волосами и синими глазами, я не придала особо внимания его внешности, но вот то, что вокруг него толпятся белые рукх и дудочка на шеи, заставило сделать вывод, что он маги. - Тебя как зовут? - спросила я, присев на корточки. - Аладдин, сестрица у тебя, просто до невероятия, красивые и длинные волосы - на лице маги выступала улыбка, впрочем на моём тоже. - Спасибо, меня Мегуми зовут, а тебя ведь Али-баба - обратилась я к золотоволосому парню. На что мне лишь кивнули. - Аладдин, у меня к тебе дело - возле моего уха раздался противный голос Сина. - Можно мы потом это обсудим, сейчас я хочу поговорить с сестрицей Мегуми, ладно - хоть это было никому не видно, но Аладдин тихо проигнорировал предложение короля. Похоже он и не считал его королём, наверное. - Мегу, скорее блин, времени мало - Халфос был настойчивее чем все мои джины. - А ну молчать Халфос - рыкнула я на джина у того аж жилки от страха затряслись. - Ладно, я не буду мешать - в голосе джина звучала обида. - Ты чего так завелась. Он ведь у нас неженка, помни об этом, милашка. - это был уже другой голос, но тоже мужской, к счастью или разочарованию. - Я тебе доверяю, Гремори. Позабавляй его там - с ехидством произнесла я, на что услышала лишь смешок. - У тебя есть джины, сестрица? - вопрос Аладдина меня не удивил, наверное я удивилась, от неожиданности. - Ага пятеро - ответила я и сняла плащ, на моём теле зазвенели 5 металлических предметов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.