ID работы: 1788713

Жрица Священного Дворца

Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

Описание джинов ( дополнительная глава )

Настройки текста
       Первый появившийся джин Халфос, граф Халфос. Джин внешне не очень привлекателен, правильнее было бы сказать, его красота специфическая, впрочем как и его характер. Он один из самых заботливых и добрых джинов. Его место или, то что выбрал сам граф были именно те 4 золотых браслета. Сине-серые волосы, обычно беспорядочно рассыпанные по голове, и большие светло-салатовые глаза, которые всегда улыбаются. Он интересный джин, его действия тяжело предсказать Халфос может быть добрейшим из моих джинов, а может и с ноги в живот Гремори врезать, вообщем то интересный и всё тут.        Гремори, герцог Гремори. Он один из красивейших джинов что у меня, что вообще. Длинные, почти до колена, красные волосы и зелёные, как цвет летней листвы, глаза. Хоть внешне это джин просто невероятно красив, характером его явно обделили, мало того что он извращенец, так ещё пафосен и, последнее, этот джин влюблён в собственного хозяина, то есть в меня. Это конечно одни из самых плохих его качеств, но на самом деле он ответственен и довольно терпелив, в отличие от своего предшественника. Этот самолюбивый джин обитает в двух золотых браслетах на левой ноге и в один из браслетов вкраплены около 10 красных рубинов, дорогая штучка я вам скажу.        Ситри, принц Ситри. Самый красивый из моих джинов. Звание принц говорит само за себя: с манерами, интеллигентен, красив, элегантен я могу ещё долго расхваливать этого джина. Внешность у него действительная, просто невероятная, во всех смыслах этого слова. Короткие светло-фиолетовые волосы, первые пряди обрамляющие лицо длинней всей длины волос Ситри. С одного бока, есть что-то вроде заколки: белая роза окропленная кровью и череп снизу заколки. Его глаза почти всегда полны печали и одиночества и даже мне тяжело понять, почему ему грустно. Тёмные фиолетовые глаза всегда смотрят на других с жалостью. Ситри выбрал ожерелье. Золотое ожерелье, разделенное на кучу маленьких ромбиков, огромного количества фиолетовой сапфировой пыли на ожерелье, из-за чего сама драгоценность на солнце переливается разными цветами радуги. Дороговатый джин...        Андреалфус, маркиз Андреалфус . Самый гордый джин. Его гордыни нет предела, но он никогда не будет кричать на меня или умудриться выпалить что-то несусветное, это не про него. По внешности его тяжело назвать красивый, да и некрасивым тоже мало вероятно. Зелёные очень похожие на болотную тину, цветом конечно, волосы спускаются на плечи и к концу немного закручены. Глаза напоминают бездну, однажды взглянув в них , ты никогда больше не сможешь выпасть из транса его синих глаз. Андреалфус редко разговаривает, а если говорит то всегда, что-то умное либо в мою защиту, а этот джин поселил свою гордую душу в серёжку из самой настоящей золотой цепи длиной до плеча.        И последний, по-моему один из самых ненормальных джинов. Король, король и граф Вине. Молодой не человек, носящий звание короля, но он псих, садист и с психическими отклонениями, так кажется не многим. Рыжие волосы всегда стоят торчком, что смотрятся на нём очень мило и карие глазки, которые полны безумия, лишь только стоит упомянуть моё имя в его присутствии. Его улыбка, улыбка хищника, будто он всё своё свободное время уделяет поиску жертвы, наверное так оно и есть. Вине очень силён, поэтому он сам себя засунул в кинжал висящий на моих бедрах. Кинжал самый обычный, вот только цвет, он полностью, весь белый, но в середине рукояти большой угольного цвета гагат.        Вообщем все джины имеют свои особенности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.