ID работы: 1788836

Не такая как все

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть или Неизвестный спаситель

Настройки текста
я Сиро Юи. Мне 16 лет. У меня длинные ниже талии нежно сиреневые волосы и серебреные глаза. Первая отличница школы. Хотя я красивая и мне предлагали встречаться, но я всегда отказывала потому, что мне было это неинтересно, да и сейчас тоже. Я люблю учиться только ради этого я и прихожу в школу. За меня уже давно расписано всё будущие, так как я единственный ребёнок то мне по наследству в 18 лет достанется компания. Мне трудно найти язык с моими одноклассниками поэтому друзей у меня и нету хотя ни капли не жалею об этом. Что они мне могут дать? Они только могут пользоваться, а в конце бросать. Мне это знакомо с самого детства. Поэтому я не повторю своих бывших ошибок. Так я немного отвлеклась. Сейчас настало утро и у меня как всегда включается машина пыток, которую давно пора сломать о стену. Но все, же я нахожу силы встать и пойти в ванную. А да, кстати, живу я одна в довольно просторной квартирке. Мы с отцом договорились, что пока мне не исполнится, 18 лет то я буду жить там, где захочу и таким образом я попала сюда. Теперь надо спуститься и сделать завтрак. И как всегда это яичница с беконом и кофе. Быстро всё это съедаю и бегу одеваться. Форма у нас довольно простая чёрная короткая юбка и кофта в чёрно-розовую клетку. Смотрю на часы и понимаю что уже пора. Мне близко идти до школы, поэтому я всегда прогуливаюсь и покупаю мороженое. Уже где то 7:40 доедаю мороженое и иду учиться. День прошел скучно как обычно. Сейчас 15:30. И поскольку у меня ещё полно времени иду в парк. Я часто люблю там гулять. Сажусь на скамейку и незаметно засыпаю из-за этой машины пыток, благодаря которой я не выспалась. Но время летит незаметно и уже на часах 19:25. Встаю, зеваю, осматриваюсь и понимаю что не дома. И быстрым шагом иду домой. Но какой, то парень идёт за мной. Пытаюсь от него скрыться но не выходит, захожу за угол и вижу стену - деваться некуда. поворачиваюсь и вижу что он направляется ко мне. Я пыталась закричать, но я впала в ступор и не могла, ни крикнуть, ни попробовать сбежать. В какой то момент я зажмурилась и уже была готова, что меня схватят руками. Но этого не произошло, открываю один глаз, потом другой и вижу, что передо мной стоит парень и.... он горит!! Потом он медленно поворачивается пламя, угасает он мне, что, то говорит, но я не слышу и падаю, но в конце я почувствовала, как меня схватили крепкие и тёплые руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.