ID работы: 1788836

Не такая как все

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть или Весёлый демон

Настройки текста
POV Юи Где это я? Странно я помню, что вчера что то случилось но что? Конец POV Юи Юи пытается встать, но сразу ей это не удаётся. Но она собирается с силами и у неё выходит. И тут она поняла, что лежит у себя на диване. -Когда это я оказалась на диване? И тут Юи всё вспоминает, как уснула в парке, как за ней шёл странный тип, как попала в западню. И еще, какого-то парня, который горел, а дальше всё тьма. Но раздумья нашей героини прерывает странные звуки, которые доносятся из кухни. POV Юи Может это грабитель? Такс надо найти, что нибуть потяжелее. Конец POV Юи Она медленно подходит к кухни, одновременно ища, что нибуть тяжёлое. И тут в поле зрения нашей героини попала бита. Да бита вы не ослышались, а как она попала сюда? Очень просто. Дело в том, что Юи любила в детстве играть в бейсбол. И пусть она девочка, но в детстве с короткой стрижкой и задиристым характером её всякий принимал за мальчишку. Так ну не будет отвлекаться. Сейчас нам интересно, что же происходит в настоящее время. Юи сжимает биту и подходит к двери, за которой всё ещё продолжается жуткий шум. Кто-то ронял все, что попадалось на пол. Собравшись с силами, она открывает дверь и... -А ну не с места!! - кричит наша героиня и даёт тому незнакомому по голове. -Ауч мне же больно, наверное - скулит какой-то парень на полу. - Ты кто?- спрашивает Юи. Парень поворачивается к ней лицом и говорит, скривив лицо в смешной моське: Между прочим, твой спаситель! Но Юи его уже не слушала, она узнала это лицо. Лицо того парня который её спас вчера. - Эй, ау ты ещё раз не грохнись в бесознанание - говорит парень в сантиметре от лица нашей героини. - Да как... да как ты посмел? - орала красная как помидор Юи, а после чего ещё раз ударила его битой. - Эй, полегче, а то и помереть магу - бранил он Юи. - Ок больше не буду. Так ты кто?- спросила она. - Ну твой спаситель смешной парень у которого наверное пролом черепа и демон- весело сказан наш незнакомец. -Демон?!- проорала Юи опять взяла своё оружие. - Так упокойся да демон и вообще-то ты меня призвала. -Я?!- была уже в полном шоке Юи. - Ну как бы да. О и ещё меня зовут, Вей, а тебя как? - Юи - Очень приятно- проговорил Вей и с лучезарной улыбкой протянул руку. Немного подождав наша призывательница демонов всё таки пожала руку. - Да кстати извини, тут за маленький беспорядок я хотел тебе чего нибуть приготовить, но как видишь в этом я не ас - проговорил он, потирая затылок и опять улыбаясь от души. Юи поняла, что пока что он не опасен ну и как говорит что она его призвала значит, на неё он не будет нападать. -Ты, наверное, хочешь есть? - Да нет, не особо - но тут его выдало бурчание его живота. - Эх, ладно подожди чуть-чуть щас, что нибуть приготовлю. И они разделились. Вей, пошёл в гостиную смотреть телевизор, а наша героиня готовить. POV Юи Странный паренёк. Но тогда я и правда видела, что его покрыл огонь, а на нем нет даже маленьких ожогов. Ну, разберёмся. И что это я вдруг решила для него готовить?! Ну, если подумать, можно отблагодарить так за спасения. Если бы не он, то мне бы пришлось худо. Но это первый и последний раз! Конец POV Юи Ну вот наша Юи быстро приготовила мясо с рисом на двух человек и пошла со своей ношей в гостиную. И только она ступила на пол гостиной, как вся тяжесть пропала. - А меня позвать трудно было? Теперь ты моя хозяйка и я должен буду тебя защищать- сказал Вей серьёзным голосом который она слышала впервые. Но Юи не растерялась. -И что меня могла убить тарелка с рисом?!- съехидничала та. Но он её уже не слушал и уминал за обе щёки свою порцию. Юи тяжело вздохнул, села за стол и тоже принялась, есть порцию, одновременно думая, что это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.