ID работы: 1788886

Всё взаимно.

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Как мы помним в прошлой части первого ф-ф Занкроу умер в тюрьме. Вновь множество несказанных слов, разбитое оземь достоинство и искалеченное сердце. На этом история и должна закончится. Но бесконечные страдания и слёзы в тишине не самое хорошее окончание, согласитесь? Поэтому я решила написать продолжение. Так вот после письма от Занкроу и лицезрея его трупа, Сердоболия долго ходила по улице с письмом в руках, и постоянно его перечитывая. Её сознание просто не могло переварить такую информацию. Тем временем в тюремной камере номер тридцать четыре происходило: - Ну ты и придурок! - тихо сказал Реджи, ударяя себя по лбу, не забывая про то, что он в тюрьме и его могут услышать. - А что мне оставалось делать?! Я бы не вышел из тюрьмы, у меня ведь пожизненное заключение! - еле слышно прошептал Занкроу. - Ну это-то ладно, а письмо ты ей нахрена оставил?! Сменил б облик и жили вы бы долго и счастливо, а из-за тебя Люська страдает! - ответил брюнет. - Да уж... Ты прав это я перегнул, - согласился пшеничноволосый. - Ладно закрой рот и не мешай мне, я воссоздам копию твоего мёртвого тела, а потом сменю твой облик и тихонько свалим, - сказал парень и начал делать копию. После того, как Реджи сделал своё дело, он превратил Занкроу в ранее известный нам облик. Парни аккуратно перелезли через ограду, не без помощи магии конечно, и побежали прочь из тюрьмы. Снова этот чудесный запах свободы, лёгкое покалывание в груди от радости. Ребята отошли от тюрьмы примерно на километр и укрылись в ближайшей деревушке. Они нашли где переночевать, развели костёр и начали готовить себе ужин. У Реджи были небольшие припасы, которые он купил на вырученные деньги за выполнение заданий в гильдии. Этот самый ужин не казался пиром, так как он состоял всего из: двух буханок хлеба, одного кусочка мяса и воды. Поджарив на костре кусок мяса и разделив его на двоих, они сделали бутерброды. Вдоволь поев, парни улеглись на траву и тихонько уснули, а точнее только Реджи, потому что Белврану не давал покоя его поступок. В его мыслях кружилась Люси, вся в слезах и ранах на сердце. Физическая боль после битвы с Нацу, которая еще не прошла, и царапины, шрамы после кнутов в тюрьме, никогда не сравняться с болью у него в душе. Он готов был превратиться в горстку пепла ради того, чтобы Люси не плакала и была счастлива. Дурак, он так и не понял, что она будет счастлива только когдае он будет рядом. Первая и возможно последняя, горькая, полная тысячи несказанных слов и надежд, слеза скатившись по грубой мужской щеке, разбилась о твёрдую землю. Он мог думать час, два или даже вечность, но одержав победу над мыслями, погрузился в объятия Морфея.

***

Снова знакомое, полное воспоминаний место. Магнолия. Тот самый двор, где совет магов забрал Занкроу от любимой девушки. «Во всём виноват этот ублюдок! Убью его!» - пронеслось в голове у Белврана. Квартира Люси. Такая знакомая и милая сердцу комната с запахом ванили. Цвет янтарных глаз переливающихся под светом луны. Блондинистые блестящие волосы пахнущие каким-то неописуемым ароматом. Всё это напоминало Занкроу такое недавнее прошлое. «О боже! Кто это там на другой стороне улицы? Это же Люси!» - сказал про себя Белвран. Но что-то в её виде было не так. Опухшие от слёз глаза, искусанные губы, мешки под глазами и совершенно пустые глаза. Ветер покачивал её волосы из стороны в сторону. Занкроу двинулся с места, дыбы подойти к ней и всё сказать, но Реджи остановил его. - Не сейчас ей итак больно. Пусть немного отойдёт от увиденного, - прошептал парень и кивнул Занкроу в сторону магазина. - Да, ты прав так будет лучше для неё. Лучше... - снова сказал сам себе Занкроу, кинув в ответ Реджи. Втечение трёх недель Занкроу не находил себе места. Он много раз видел Люси на центральной площади, но сердце и любовь к этому человеку не позволяло приблизиться к ней. Но он и не думал сдаваться. Наконец настал долгожданный день признания. С самого утра Занкроу чувствовал будто, что-то предвещает неминуемую беду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.