ID работы: 1788886

Всё взаимно.

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как я мог?

Настройки текста
Был обычный весенний день. Парень с волосами цвета летней пшеницы шёл по улице на долгожданную встречу. Сильно дующий ветер мешал сосредоточиться и трепал волосы. Ему сейчас было очень важно взвесить всё то, что накопилось у него в голове. Подходя к нужному месту, Белвран услышал крики, которые сбили его с мыслей. Он бросился на центральную площадь. От увиденного он стоял ошарашенный несколько секунд. Перед ним представала такая картина: половина площади залита кровью, посредине лежат раненые и обречённые Фейри тейловцы, а также почти вся площадь была разрушена. Этот вид немало напугал его. Он подбежал к одному из гильдии и спросил что случилось. - Пришла гильдия «Лунные Кошки» и разнесла тут всё, а также забрала Люси, Леви и Кинану, - еле дыша прошептала Мира в слезах. Занкроу с ужасом в глазах отошёл от места происшествия. Схватившись руками за голову он судорожно затрясся. К нему тут же подбежал Реджи и начал расспрашивать в чём же дело. Услышав поведанный другом рассказ, брюнет стал думать, что делать. - Я убью их... Убью... - прошипел Занкроу, всё также судорожно трясясь и держась за голову. - Эй. эй! Т-тихо. Успокойся... - начал успокаивать друга Реджи, так как вокруг него собиралась чёрная аура, а это к добру не приведёт. - Я спокоен, ха-ха-ха-ха, спокоен я! - странно смеясь прошептал Белвран, теперь ещё и качаясь из стороны в сторону. - Да успокойся же ты, псих! - крикнул брюнет и ударил со всей силы Белврана по голове. После этого удара наступило долгое молчание. Занкроу сидел держался за голову, но уже от боли. А Реджи просто смотрел в каменную дорожку. Глубоко в душе Занкроу не понимал зачем он всё это делает, почему он просто не пойдёт и не разнесёт эту жалкую гильдию в пух и прах? Этот вопрос мучал его долгое время.

***

Кое-как успокоившись парни помогли «согильдийцам» отнести своих в лазарет. Управившись с последним, ребята хотели было уйти прочь, но рука Нацу легла на плечо Занкроу и резко развернула в свою сторону. - Ок. А теперь выкладывайте кто вы такие, - злобно прошипел Драгнил. - Мы твои согильдийцы. Тупой что-ли?! - так же злобно ответил Занкроу. - НАЦУ! МЕЛКИЙ УШЛЁПОК! А НУ МАРШ КО МНЕ! - недовольный вопль мастера взбудоражил гильдию, как удар молнии. - Ладно потом разберёмся, ведь нам ещё Люську спасать, - сказал напоследок Нацу и удалился. Ближе к ночи того же дня. Возвращаясь к дому, Белвран посмотрел на закат. На его фоне ему померещилось лицо Люси. Плачущей Люси. Кулаки резко сжались, сердце забилось в бешеном ритме. - Я найду тебя Люси, чего бы мне это не стоило! - Крикнул, в ударяющее в землю раскатами грома небо, Занкроу. - Вот же придурок - не хрен было умирать! - рассмеялся Реджи. Ещё не много посмотрев на заход солнца, парни пошли в дом. На ночь Занкроу ещё немного подумал о своей проблеме и решил погрузиться в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.