ID работы: 1788886

Всё взаимно.

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец "Лунных Кошек".

Настройки текста
В Магнолии ночь. По лугу бежит мини-команда из "Хвоста Феи". Пот по лицам и огонь в глазах. Соперничество и ревность смешались в сердцах двух парней. "Что же скрывают эти уроды" - подумал Нацу свирепо прорезая взглядом соперника. "Это моя игра, моя битва и ты мне не соперник, Саламандр!" - будто ответно подумал Занкроу, так же просверливая дыры в своём сопернике. Наконец взобравшись на высокий утёс ребята посмотрели на горизонт. Там виднелось здание подобное замку, но чуть меньше. Сердца парней забились чаще. Команда посланное на спасение состояла из: 1.Эльза. 2.Нацу. 3.Занкроу. 4.Реджи. Вот Занкроу от Люси отделяет всего несколько метров. Он спасёт её. Он точно это знает. Какие бы препятствия не стояли у него на пути. Были бы это хоть маги S-класса, хоть их мастера. Ему всё ни по чём. Ребята хотели уже было броситься с утёса на помощь Люси к этому замку, но Эльза их остановила. - Уже скоро рассвет бессмысленно будет туда соваться. - настороженно проговорила Алая Эльза. - Но... - начал Нацу, но его перебила Скарлет своей страшнющей аурой. - Никаких но головёшка! Сидеть смирно и ждать следующей ночи! - посмотрела на них девушка и все парни нервно сглотнули. - Перевооружение! Доспехи ветра! - крикнула Скарлет и тут же сменила доспех. - Вы спите, а я на стрёме постою. - сказала Эльза. "Лучше послушаться..." - подумали парни и легли на траву. Полнолуние. Ребята проснулись от громких вздохов рядом. Их глазам предстала Эльза лежащая на траве, которая захлёбываясь кровью тяжело дышала. Они тут же молниеносно подняли её и начали договариваться кто пойдёт вместе с ней обратно. -Я пойду! - быстро сказал Реджи и взяв Эльзу на руки тут же скрылся говоря этим, что возражения не принимаются. Так, как парни-соперники остались вдвоём они злобно переглянулись и побежали к замку наперегонки. Вот они уже в двух шагах от Сердоболии. Кровь приливает к мозгу, сердце бьёт чечётку и ветер треплет волосы. Вот Нацу перепрыгивает ограду, а Занкроу разрабатывает план так, как умнее и не станет сразу рваться на рожон. - Та-а-ак-с, вот тут у нас двор , а тут три этажа комнат, по три на этаж. А в комнатах если прикинуть все сведения, где-то-о-о... Там! Должна быть Люси. - распределил всё Занкроу и с приглушённым радостным криком указал пальцем на комнату на 2 этаже справа. Потом он глубоко вздохнул и бросился в бой. Парень тихо перелез через ограду и в следующее мгновение услышал крик и огненный взрыв в начале зала на первом этаже. - Вот же ш придурок! Хотя... Так даже лучше вся стража будет сосредоточена на нём, а я смогу пройти тихо и спасти Люси. - сказал Белвран и ухмыльнулся. Позже он уже был на втором этаже так, как перебирался по катакомбам замка. Конечно ничего приятного быть грязным и в крысах. Оказавшись в правом углу замка где по его предположениям должна быть Люси он аккуратно вылез из своего убежища. Перед ним стояли одни из самых сильных магов гильдии и их мастер. Ну что ж... Поиграем. Я пришёл за Люси, берегитесь суки! (Прим. Автора: I came for Lucy, beware bitches, фраза с обложки фанфа.) - яростно проговорил Занкроу и размял кулаки до хруста костей. На это маги лишь ухмыльнулись и приняли бой. В этот момент появился Нацу слегка потрёпанный, но он так и пылал силой. - Начнём пожалуй... - щёлкнул пальцами мастер при этом сверкнув кошачьими глазами и облизнувшись змеиным языком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.