ID работы: 1788886

Всё взаимно.

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Затихаем.

Настройки текста
После выхода из логова Змеевика ребята были тяжело ранены, но Люси быстро вышла так, как отделалась мелкими царапинами. Занкроу очень повезло, ну как повезло... Пожалуй только в том, что Реджи успел добежать и превратить его обратно, ведь если бы он этого не сделал парень загремел бы обратно в тюрьму. Эльза также быстро вышла благодаря уходу Реджи и собственной выносливости. Итак вернемся в реальность.

***

Парень в волосами цвета смолы пришёл в лазарет поведать раненого друга. - Хей, ну что? Живой тут хоть герой-любовник? Я тебе еды принёс, - с улыбкой подколол друга Реджи. - Как... К.. Т-там... Люси... - еле-еле выдавил из себя Занкроу и потянулся к тарелке. - Что? Покормить тебя малыш? У-лю-лю, - засмеялся парень и сделал милое лицо. - Вот гад... - лучезарно улыбнулся Занкроу и слегка толкнул друга в плечо. - Ладно жри, к тебе через полчаса посетитель зайдёт. - хохотнул Реджи напоследок. - Эй, а у вас с Эльзой всё серьёзно? - решил подколоть друга Занкроу. - А что если да? Слюной подавишься? - удачно отчеканил брюнет и вышел. После выхода Реджи из палаты, Белвран задумался насчёт посетителя. "Нацу опять что-ли? Заколебался уже отвечать на его вопросы." Всё же он упокоился и решил покорно прождать полчаса.

***

Как и было обещано к Белврану постучали. Он разрешил войти и увидел Люси. Ну как Люси... Совсем не такую, как обычно. Девушка была в короткой юбке и майке с большим вырезом. - Воу, воу, полегче детка глаза слепишь. - улыбнулся ей парень. - Спасибо... - улыбнулась в ответ девушка. -Слушай я понимаю это ты для меня и всё такое, но... - начал Занкроу, но его перебила Люси. - И ты серьёзно думаешь, что я для тебя так оделась? - с вызовом спросила девушка. - А для кого? - ответил вопросом на вопрос Белвран и Люси увидела нотку ревности в его глазах. - Да не пугайся так. Сегодня будет конкурс на "Мисс Fairy Tail" и я решила победить. - объяснила всё блондинка. - Ну ладно я за тебя проголосую и обязательно приду посмотреть. - заверил Сердоболию Белвран. - Ок. До встречи. Девушка вышла послав воздушный поцелуй Белврану. Он лежал и предвкушал предстоящее событие. Ему льстило то, что его девушка одна из самых красивых и милых в гильдии. Хорошо, что Нацу и остальные не знают кто я, а то что-то в тюрьму обратно не хочется. Занкроу думал ещё несколько минут и решил поспать.

***

Наступил долгожданный вечер. Все из гильдии с высунутыми языками пришли посмотреть на девчонок "Хвоста Феи", ведь они почти все милашки. Первым номером конкурса была Венди. Её танец и номер вдохновил только Уорена. Следом за ней шла Мира, у неё были все шансы. Потом Дождия. Она была в купальнике и медленно расхаживая по сцене довольно ухмыляясь махала. - Грей-сама я люблю вас! - напоследок крикнула Дождия, после чего на покрасневшего Грея устремилось множество ревнивых взглядов. За ней вышла Леви в открытом весеннем платьице и в очках. На ней всё просто отлично сочеталось. Из зала громче всех слышны были крики Джета и Дроя. Но тот на которого девушка смотрела весь номер так и не кинул на неё взгляда. К счастью Гажила девушка не заметила, как он ненасытно сопровождал её взглядом. Зато это заметили Джет и Дрой, но только начав возмущаться сразу были накаутированы мощным кулаком Редфокса. После Леви вышла Алая Эльза под дружные возгласы согильдийцев и остальных, но замечала она только Реджи, и почти весь номер они смотрели друг другу в глаза. -Ну что роняй слюни дружок, перед тобой новая королева! И кстати я... - не успел Реджи договорить, как объявили Люси. На Люси собралось больше всего криков, возгласов и свистов. Даже Реджи покачнулся и упал со стула. Блондинка была одета в своё фирменное белое бикини с розовыми цветами и краснея с ног до головы всё же смогла сделать несколько сексопильных, и неприличных поз. Она собрала множество голосов. - Ну что, съел сопляк? - рассмеялся Занкроу смотря, как Реджи поднимается с пола и утирает кровь из носа от перенапряжения. Занкроу сделал победное выражение лица и дальше просматривал номера других девушек. Всё же Люси опередили и делили место Ёла, и Лисанна.

***

После праздника. Люси шла домой. Вдруг путь ей преградили мужчины, видимо с праздника. - Эй детка развлечёмся? - засмеялся первый мужчина. - Отстаньте от меня уроды! - крикнула Люси, но её уже начали раздевать. - Ребята, а вам разве не говорили в детстве, что чужое красть не хорошо? - в тёмном углу сверкнули красные глаза. Через пару минут все мужчины валялись на дороге. Это был он. Занкроу Белвран. Девушка развернулась и ушла. Мы спросим почему. А действительно почему же?... Узнаете в следующей главе! Ги-хи! _____________________________________ Ну что ж. Добро пожаловать к столу вот вам новая глава на ужин... Роняйте слюнки и ждите завтрака;) Тапками поспрошу не кидать, я не таракан. :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.