ID работы: 1788886

Всё взаимно.

Джен
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Моя маленькая глупая девочка...

Настройки текста
После того, как Люси ушла Занкроу стоял в ступоре несколько минут. На лице появилась непроизвольная улыбка. И вместо того, чтобы пойти за ней он развернулся и пошёл домой. Уже лёжа на диване он посмотрел в окно и в голове пронеслось: "Пусть немного успокоится, а я потом поговорю с ней." Парень ещё немного посмотрел в окно и спокойно уснул.

***

Белвран проснулся через два часа. На улице шёл дождь. Он поднялся с кровати и пошёл на первый этаж. Никого нет. "Б** где же она?" - забеспокоился парень. И тут же исчез. Занкроу не на шутку обеспокоенный бежал по улице. Волосы намокли и прилипли к телу. Он бежал быстрее ветра, прокручивая в голове моменты их жизни. - А что если я её больше не увижу? - сказал сам себе парень. - Совсем болван что ли?! - ответил внутренний голос Белврану. - Действительно о чём я только думаю?! Конечно увижу! - хохотнул Белвран и продолжил поиски. Вот он забегает в гильдию. И смотря на тех кто ещё в состоянии ответить, спрашивает у Уорена. - Эй, вы Люську не видели случаем? - Видел мельком. Она в сторону особняка родителей своих побежала. - устало кинул Уорен и куда-то ушёл. "Значит в прятки поиграть решила? Ну что ж... Сыграем малышка!" - пронеслось в голове Занкроу, он плотоядно улыбнулся и рванул в сторону особняка Сердоболиев. Наконец до особняка остаются считанные метры. Парень легко преодолевает порог дома. Спокойно ходит по комнатам. Обречённо вздыхает осознавая, что пьяный Уорен ошибся. Но вдруг слышит сопение. Белвран заходит в комнату и видит там мирно спящую Люси. Он тепло улыбается. Подходит к девушке и решает осмотреться. Немного потрёпанная комната в тёплых тонах. В углу лежат пыльные куклы и маленькая рамочка. Он на минутку отходит, чтобы посмотреть, что на фотографии. Легко сдувая пыль взору парня предстаёт семья Сердоболии и маленькая милая девочка сидящая на стуле посередине. Он вновь улыбнулся. Услышав ёрзание за спиной, он оборачивается. Снова подходит к девушке и ложится рядом с ней. Она продолжает ворочаться и парень вдруг замечает маленькую слезу застывшую на щеке девушки. Он аккуратно вытирает её и немного посмотрев на детское личико любимой малышки, прижимает её ближе к себе, и поцеловав в щёчку тихо засыпает. После этого девушка успокаивается и улыбаясь сквозь сон, тоже прижимается к парню. Дождь прошёл и яркое солнце убаюкивает двух любимых друг другу людей своими мягкими лучами. Эта тишина продлилась бы вечность. Но найдётся человек далёкий от них, замышляющий планы против влюблённых.

***

- Сколько я вам должен? - спрашивает незнакомец. На стол с громким треском падает оружие. Предвещающее мало чего хорошего. - Обсудим цену позже. А пока нам достаточно половины обещанного. - ответил грубый мужской голос. На стол также падает пачка денег. И в темноте слышны лишь тихие шаги уходящих людей... ________________________________ Простите за мелкую главу. Мучилась, последнее время ничего в голову не приходило. Читайте на здоровье:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.